|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Alias1
В течение недели же можно сдать в интернет-магазин без объяснения причин.
Спасибо. А то в чате написали: все верно
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с орбиты
Здорово, это правда год назад было. Что-то сейчас таких цен нет (без бонусов и спасибо). Это вы осенью брали зимнюю обувь кап ку или демисезонные?
-
Сообщение от yamimami
Ла мода неправильно европейскую маркировку перевела в русский размер. Отказывают в возврате (трусы).
нижнее белье обмену и возврату не подлежит ни при каких обстоятельствах.
-
Старожил
Сообщение от morpod
Час назад пришло на почту от авиакомпании Utair:
Utair начинает распродажу билетов с 50% скидкой в честь Дня пожилого человека. Слетайте к родственникам и друзьям дешевле или привезите их в гости к себе.
Выбирайте билет на сайте utair.ru или в мобильном приложении авиакомпании.
При оформлении заказа введите промокод UGRANDMA.
невозможно зайти на сайт, наверное все резко решили купить билеты
-
с орбиты
Сообщение от Wegt
нижнее белье обмену и возврату не подлежит ни при каких обстоятельствах.
Это не касается дистанционной продажи.
-
Сообщение от Alias1
Это не касается дистанционной продажи.
Вот цитата из интернет-магазина Интимиссими, например:
Некоторые категории товаров не подлежат обмену и возврату: нижнее белье (трусы, бюстгальтеры, корсеты, корсажи, подвязки, пояса для чулок, корректирующее белье), боди, топы с чашечками, аксессуары (бретельки, наклейки, нашивки, застежки, селиконовые чашечки, поролоновые вкладки и т.д.), парфюмерия, косметика, бижутерия, часы.
А вот из интернет-магазина HM:
Вы не можете вернуть или обменять товары личной гигиены (заколки, расчески и подобные товары), белье, а также одежду для плавания, чулочно-носочные изделия, парфюмерию и косметическую продукцию.
Вот Зара:
Нижнее белье: обмену и возврату не подлежит нижнее белье, за исключением топов, боди и нижних маек из отдела детской одежды, в оригинальной упаковке.
Не думаю, что эти интернет-магазины нарушают законодательство.
-
Сообщение от Alias1
Здорово, это правда год назад было. Что-то сейчас таких цен нет (без бонусов и спасибо). Это вы осенью брали зимнюю обувь кап ку или демисезонные?
Капика зимняя, 29 сын будет носить этой зимой, до этого в прошлом году в августе покупала тоже зимние Капику 26 размер за 1000-1200, и 37 на девочку за эти же деньги (сдала потом). Но за 500-600 реально надо оказаться в нужное время на нужном сайте . А вот 1200-1500 несколько раз в год точно бывает (промокоды пополам или скидки 50-60%), но редко перед сезоном.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Я когда такое читаю, то не верю.. ну если только одновременно него промокод, баллы и ещё бонусы спасибо. А вот просто так чтобы на зимние капика 500 рублей было с трудом верю.
Не верите, ваши проблемы
Чем использование баллов не равно скидке. Если эти баллы часто нахаляву раздают
Сообщение от Вилкa
Как прикрепить если цены уже сто раз изменились (выросли)? Да и какой в этом смысл, если по-Вашему это не выгодно. Я никого переубеждать не собираюсь. Не выгодно - нам больше достанется.
Поддерживаю
-
Хранитель
Сообщение от Еленка 70
невозможно зайти на сайт, наверное все резко решили купить билеты
Угу, висит аццки