Страница 457 из 1209 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки у вас посев мочи и посев из влагалища в ЖК брали? моя доктор из рд говорит приходить потом к ней с этими анализами, вот думаю бесплатно берут их в жк или платно топать?
    Мне вот сейчас взяли посев из влагалища, и дали направление на посев мочи.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Да, ну знаешь, я в первый прием от удивления чуть не упала с кресла гинекологического, когда он сказал: "а теперь наклонитесь, мне надо пощупать грудь"[emoji23]
    ахаха ))

Вот-вот

З.Ы. Допишу: тут( в Германии) все гинекологи по умолчанию еще и маммологи, ну просто я постоянно об этом забываю и каждый раз удивляюсь[emoji23]
    Ты в Германии живёшь? прикольно

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    В общем, сходила я сегодня в жк на прием. Все анализы в норме и это не может не радовать...Схуднула на 1.5 кг. Меня сегодня вообще не смотрели- удивилась я этому..На узи меня хотят отправить 25.12 ( это будет 13н 2 дн), а след прием аж 10 января)
    была запись у меня на 9.45. Пришла в 9.05 где-то.Сидела девушка без записи.Ну я думаю, что пойду за ней. Время 9.15. И тут приходит Б., которая на 9.00, За ней на 9.30 девушка...А в 9.40 пришла та, которая была на 9.15, хотела передо мной пройти, но я уже сидела злющая, т.к. опаздавшая Б.пробыла у Г 30 мин ( видимо в рд готовили, она уже еле передвигалась), короче, я ее не пропустила. А она потом другим-я еще женщину вперед себя пропускаю. А ничего. что ты, как бы, опаздун!???!!! Ну почему не рассчитать свое время нормально? Из-за таких и получается все через одно место. А ведь я вполне могла зайти в свое время
    В итоге, я зашла только в 10.15.

Потом пошла эпопея с детской поликлиникой и нашим врачом.
    Я вчера работала,а папа с реб.ходили в поликлинику.Посадили нас с кашлем до пятницы. Больничный мне нужен с сегодняшнего дня. На что врач сказала, что ей надо меня видеть, чтоб открыть б/л.Прийти нужно либо вчера до 11.30. либо сегодня с 11.30 до 13.00.Но я ж на работе... Т.е. я в малышковый день должна привезти больного ребенка, чтобы та записала мои данные!!!Нет слов!
    Пришла я сегодня,естессно, без очереди, к врачу.все мамаши с грудничками негодуют. Я тоже. Врач мне- карта и стат.талон, Я в регистратуру-там не дают, говорят, что врач писюльку должен дать, что он просит. Я обратно, потом опять туда. И все это для того. чтобы записать тупо мои данные
    ой жесть какая и бюрократия....

Цитата Сообщение от Tigrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Можно к вам? Сегодня был первый скрининг, а мне все не верится , что беременна). Я Ирина, 34 года. Беременность вторая , опять очень долгожданная, сыночку уже 6.5. По скринингу ПДР оставили тот же -22.06. Пол не сказали, только предположили-мальчик.
    поздравляю с хорошим скринингом!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Вчера стало обсыпать аллергией. Сначала только щеки и лицо. К вечеру стали чесаться руки, ноги, спина. Сегодня вроде лицо лучше, хоть и почесывается, а вот тело чешется. Вчера вечером выпила антигистаминные. Больше не хотелось бы пить. Что может помочь? Много воды? Небольшая диета? Предполагаю, что обсыпало на морс из ресторана.
    у меня тоже сыпь какая-то и чешется, я думаю что на холод такая реакция

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем поддерживающим, спасибо!! И я себя беременной не ощущаю, сейчас только больной. На живот смотрю все время и ощущение, что больше жир растет(( скорей бы шевеления!

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « ахаха :)))) Ты в Германии... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ахаха ))

Ты в Германии живёшь? прикольно

Да уже 2,5 года Мужу работу тут предложили, поэтому мы переехали
    Ну душой я в Петербурге)) на Новогодние каникулы прилетим в Петербург навестить родных
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я сама то ничего особо не понимала ) некоторые только косточки разобрала , где рёбра , ножки, ручки, косточка была , но он долго Ее смотрел , чем меня напугал . А потом , когда все посмотрел, посчитал риски , сказал что показаний для дальнейшего обследования у меня нет . И приходит в 20-21 неделю на скрининг. Вот я теперь думаю , может записаться в МЦП и сделать ещё скрининг через неделю , посмотреть на носик ..
    Ой вот я такая же.пару дней радовалась,что скрининг хороший,низкие риски.потом полезла в инет,послушала вас,что у всех малыши вертелись,крутились и стала загоняться,что мой лежал и особо не двигался.нормально ли это? А ещё начиталась,что норма размера бедренной кости должна быть больше,чем мне намеряли (у меня 5мм).короче тьфу.сама себя накрутила.итог такой если врач говорит,что все хорошо значит все хорошо!!!!

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем поддерживающим, спасибо!! И я себя беременной не ощущаю, сейчас только больной. На живот смотрю все время и ощущение, что больше жир растет(( скорей бы шевеления!
    Здоровья крепкого! Не хандри и выздоравливай
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки,все привет. Прошла сегодня узи. Ничего плохо не нашли..кроме тонуса. На вопрос есть ли гематома...сказали-"сейчас нет"
    Ну вот я сделала вывод что значит была..и скорее всего то что было это вследствии нее. Скрин .хочу пройти платный на 13-14нед,тк в ЖК назначили рано(сейчас 10-11нед). Пока остановилась на выборе МЕДИКА, центр медицины плода ул. Лени Голикова, д. 29, корп. 3. Кто то там делал?

8. ответ для Schätzchen , на сообщение « Здоровья крепкого! Не хандри и... »

Здоровья крепкого! Не хандри и выздоравливай
    Спасибо🌹🌹

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для мурмята , на сообщение « Мне ничего не написали про неё . В... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне ничего не написали про неё . В начале Лебедев сказал что она меньше чем , хотелось , но малыш был все время полубоком или на животе вниз головой, как могли крутились , но так и было чётко видно . Остальное все померил , все в норме, потом по крови посмотрел ( я заранее сдавала , что б к скринингу была готова ) сказал что кровь хорошая, риски не большие . В заключение написал что все ок . Но меня носик волнует ..
    спасибо ) вот сейчас намазала спину лиотоном . Лучше
    Может быть успокоит))) Я когда была на УЗИ у Хач:::курузоаа он что то сказал про нос, я ему - это же важно, что нос сформировался? Он- в Европе это уже не смотрят, но у нас принято это выделять, поэтому по привычке и смотрим нос. Как то так он сказал, не уверена, что дословно воспроизвела)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Про очередь, у нас вечно очередь к гинекологу, можно и на час позже зайти.
    Сегодня я как раз была таким опоздуном))) но на удивление очереди не было

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

Страница 457 из 1209 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »