|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
еще пыталась смотреть Страну Оз
мне коллега посоветовал - это ж Сигарев, это ж Троянова, это ж как Аритмия
ээээ.убогое кино про убогих людей, не улыбнуло ни разу, выдержала 50 минут 
а уж с Аритмией сравнивать...пойду поругаюсь с ним)))
Противное кино, я бы не додумалась с Аритмией сравнить...
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
Противное кино, я бы не додумалась с Аритмией сравнить...
мы с ним чуть не до драки сейчас спорили)))) (при этом Цыганова он не знает)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Равиолька
 Здорово! Третий снимают, или уже вышел?
Думаю, что вышел, хотя врать не буду - не дошла пока.
Попробовала второй сезон на английском смотреть, бросила. Не понимаю, конечно, половину.
Хотя русский перевод адский.
All you need is MЯФ
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
мы с ним чуть не до драки сейчас спорили)))) (при этом Цыганова он не знает)
Кстати про Цыганова, который в русском Твин пиксе, "Мёртвое озеро", где он отлично смотрится в роли столичного сыщика... Мне очень нравится, пока три серии посмотрели. Наш Кольский полуостров смотрится не хуже Норвегии))
-
янтарь
Я тоже смотрю, планы сверху красивые, а вот как поближе дома показывают, так, наоборот, сразу вздыхаю - "Эх, не Норвегия все-таки"))
Немножко поднадоело, но пока смотрю. Цыганов хорош, да.
Еще из отечественных новинок втянулась вдруг в богомоловских "Содержанок". Снято про диких людей, но динамично. Эрнст женился на очень симпатичной девушке все-таки. Только жуткие интерьеры раздражают - у богатых все сплошь в золоте, у бедных голая Икеа-Икеа)) Лишь у пары героев поживее как-то.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
Я тоже смотрю, планы сверху красивые, а вот как поближе дома показывают, так, наоборот, сразу вздыхаю - "Эх, не Норвегия все-таки"))
Еще из отечественных новинок втянулась вдруг в богомоловских "Содержанок". Снято про диких людей, но динамично. Эрнст женился на очень симпатичной девушке все-таки. Только жуткие интерьеры раздражают - у богатых все сплошь в золоте , у бедных голая Икеа-Икеа)) Лишь у пары героев поживее как-то.
Единственная, кто меня раздражает там до трясучки-это Эрнст))) редкая бездарность
-
с Марса
 Сообщение от Амелишка
Кстати про Цыганова, который в русском Твин пиксе, "Мёртвое озеро", где он отлично смотрится в роли столичного сыщика... Мне очень нравится, пока три серии посмотрели. Наш Кольский полуостров смотрится не хуже Норвегии))
Тут Цыганов идеален со своим одинаковым лицом)) я все вышедшие посмотрела
-
янтарь
 Сообщение от Элик
Единственная, кто меня раздражает там до трясучки-это Эрнст))) редкая бездарность
Я вообще не могу понять ни ее героиню, ни очень странную манеру актерской игры))
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
Еще из отечественных новинок втянулась вдруг в богомоловских "Содержанок". Снято про диких людей, но динамично. Эрнст женился на очень симпатичной девушке все-таки. Только жуткие интерьеры раздражают - у богатых все сплошь в золоте, у бедных голая Икеа-Икеа)) Лишь у пары героев поживее как-то.
Да, конечно, я природу имела в виду,дома не дотягивают до Норвегии
 Сообщение от Элик
Зашла на Кинопоиск посмотреть, кто это, обнаружила, что у неё день рождения сегодня Стоит Содержанок смотреть?
-
янтарь
 Сообщение от Амелишка
Да, конечно, я природу имела в виду,дома не дотягивают до Норвегии 
Не, я понимаю Просто на общую атмосферу тоже влияет, мне все время вспоминаются эти уютные скандинавские дома с остеклением до пола))
"Содержанок" можно посмотреть первую серию и определиться. Я не собиралась углубляться, но там, даром что герои не шибко живые, как-то все закрутилось, я сдалась и быстренько досмотрела под глажку)