Страница 457 из 629 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для Downshifter , на сообщение « Дамы, спасибо за ценные сведения. В... »
    Частый гость Аватар для Salaveika

По поводу воды: в Питере она мягкая. В Гатчине - сплошная известь, на чайник действительно страшно смотреть. В итоге стали возить воду для готовки в 20-литровых канистрах от родителей, живущих за городом, у них скважина.
    Душевая кабина после 5 использований - ужас-ужас, вся белая.
    И еще - переехала в Гатчину, стали страшно выпадать волосы. Возможно, причина как раз в жесткой воде. А может и в радоне (мухахаха!).
    Вот такие вот минусы.

Цитата Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
    Дамы, спасибо за ценные сведения.
    - когда последние маршрутки с Московской по будням?
    - а в выходные?
    Раньше были до 23.00, а сейчас вроде даже до 22.00. С этим тоже засада. Один раз подруга из Гатчины не смогла уехать на маршрутке в 22.30, их просто не было минут 40, кончились. Осталась ночевать, хотя можно было попробовать на электричке, конечно.

Гопнических районов, мне кажется, нет.
    Хотя конечно на соседей надо смотреть.
    В Химози вот у нас за ночь выкопали и упёрли металлические столбы для забора, вкопанные на 0,5 м в глину...
    От бывшего участкового слышала про наркопритоны в микрорайоне Въезд.

Блин, если захотеть, чернуху можно везде найти
    Все равно тут хорошо и в Питер возвращаться я не хочу

Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от Salaveika Посмотреть сообщение
    Один раз подруга из Гатчины не смогла уехать на маршрутке в 22.30, их просто не было минут 40, кончились. Осталась ночевать, хотя можно было попробовать на электричке, конечно.
    Не попробовали - и правильно, в Пудости последняя электричка на Питер в 21-45, соответственно из Гатчины она уходит еще раньше.

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Да???? Может конечно от района зависит. Я когда сюда приехала была в шоке когда в чайник заглянула. Я такого вообще никогда в жизни не видела.
    Вода в Гатчине ужасная, мы фильтром пользуемся, но и в Питере не на много лучше, родственники на Гражданке живут, так там вода вообще с каким-то привкусом...

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Домовой Аватар для Катаржина

С Варшавского вокзала в Питер последняя электричка идет в 22.53, маршрутка 100 - в 22.00, 631 - в 21.00, 431 автобус - в 22.10

С московской последняя маршрутка уходит в 23.00 плюс минут минут 10, в 23.05 от московской идет 431 автобус.

Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Катаржина Посмотреть сообщение
    С Варшавского вокзала в Питер последняя электричка идет в 22.53, маршрутка 100 - в 22.00, 631 - в 21.00, 431 автобус - в 22.10

С московской последняя маршрутка уходит в 23.00 плюс минут минут 10, в 23.05 от московской идет 431 автобус.
    От московской еще можно на частнике уехать, останавливаются они практически там же, знакомая и после 23.00 часто оттуда уезжает. Берут столько же, сколько и маршрутка стоит, просто сажают по 3-4 человека.

6. ответ для OlyaV , на сообщение « От московской еще можно на частнике... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    От московской еще можно на частнике уехать, останавливаются они практически там же, знакомая и после 23.00 часто оттуда уезжает. Берут столько же, сколько и маршрутка стоит, просто сажают по 3-4 человека.
    Вот уже не рекомендовала бы такие мероприятия, особенно после 23 ч вечера. Я так однажды еле ноги унесла из такой машины, а села в нее всего лишь в 21 ч. На собственном опыте решила - или маршрутка или такси (750 руб, если с Гатчины вызывать), если ж не успел на последнюю. Или оставаться ночевать там откуда не успел

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Ну после 23.00 не знаю..
    А до 23.00 я когда работала через раз на работу и с нее на частниках ездила-так быстрее получается.
    Обычно вы же не вдвоем с водителем едите, а с 2-3 еще пассажирами.

Мега-элита Аватар для Downshifter

Да???? Может конечно от района зависит.
    В трех районах пожила, везде жуть, чессгря. Но есть немало городов, где ещё хуже.
    была в шоке когда в чайник заглянула. Я такого вообще никогда в жизни не видела.
    А Хваловскую или другую воду в Гатчине на дом возят?
    Цитата Сообщение от Катаржина Посмотреть сообщение
    С Варшавского вокзала
    Разве его не переоборудовали под музей-торговый центр? Вроде бы и на Гатчину Балт., и на Гатчину Варш. электрички с Балтийского бегают.
    Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Берут столько же, сколько и маршрутка стоит, просто сажают по 3-4 человека.
    Это типично вполне.
    Про "Школу третьего возраста" почитала. Там действительно всё так шоколадно? У кого-то мамы-бабушки занимаются в каких-нибудь секциях? Что рассказывают?
    PS Хороший у вас тут топ, живой, про Ломоносов то же самое спрашивала - тишина...
    - Махмуд-ака, почему на эту вершину никто не поднимался? Она очень сложна, или до неё трудно добраться?
    - Нет, мой мальчик, она просто никому не нужна.

9. ответ для Downshifter , на сообщение « В трех районах пожила, везде жуть,... »
    Элита Аватар для Ев_вА

Цитата Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
    В трех районах пожила, везде жуть, чессгря. Но есть немало городов, где ещё хуже.

А Хваловскую или другую воду в Гатчине на дом возят?

Разве его не переоборудовали под музей-торговый центр? Вроде бы и на Гатчину Балт., и на Гатчину Варш. электрички с Балтийского бегают. Кстати, так и не разобралась, куда чаще.

Это типично вполне.
    Про "Школу третьего возраста" почитала. Там действительно всё так шоколадно? У кого-то мамы-бабушки занимаются в каких-нибудь секциях? Что рассказывают?
    PS Хороший у вас тут топ, живой, про Ломоносов то же самое спрашивала - тишина...
    воду возят любу. на дом - только выбирайте и платите
    Варшавский вокзал имелся в вмду в Гатчине т.к у нас тоже есть Балтийский и Варшавский
    плюс Балтийского чтоэто первая остановка и значит немного народа. на Варшавском хуже т.к это проходная остановка -поезда идут начиная от Луги

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

10. ответ для Ев_вА , на сообщение « воду возят любу. на дом - только... »
    Мега-элита Аватар для Downshifter

Цитата Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
    плюс Балтийского чтоэто первая остановка и значит немного народа.
    Поняла, спасибо. А минус Балтийского, я так вижу, в том, что с него 17 электричек в день идет, а через Варшавский - 26?
    А на маршрутку в СПб в любом районе сесть можно?
    - Махмуд-ака, почему на эту вершину никто не поднимался? Она очень сложна, или до неё трудно добраться?
    - Нет, мой мальчик, она просто никому не нужна.

Страница 457 из 629 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »