|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Ира, лактазу ты пробовала давать? Нифига не помогает, да?
Ай, все как об стену...
вчера ещё не порадовал гематолог, ставит нас на учёт , нейтрофилы наши не наростами бум исследовать парня , у меня на неделе квест будет: получи направление из районной поликлиники(ни разу там не была) к гематологу в кдц. Она нас ждёт, но без этих вот бумажек никак...
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Хорошенькая! Да, лицом к маме оч важно пока что.
Наблюдала картину дедушка гуляет с внуком:дедушка Везет коляску довольный аки слон, идёт рассказывает что то, внук весь изгвазданный в слюнях и чем то ещё мрачно едет в коляске 

Многие мамы поют или разговаривают с детками, которые уже спят или совсем им не до того))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня!
За шторами солнце и от этого факта уже радостно!! Как же меня угораздило родиться в сером Питере...
Почему не Италия?!))
Часто задаю себе этот вопрос, правда страна другая- Испания
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня!
За шторами солнце и от этого факта уже радостно!! Как же меня угораздило родиться в сером Питере...
Почему не Италия?!))
Прям мой вопрос, но нежно люблю Испанию )
 Сообщение от irinnik
Ай, все как об стену...
вчера ещё не порадовал гематолог, ставит нас на учёт , нейтрофилы наши не наростами бум исследовать парня  , у меня на неделе квест будет: получи направление из районной поликлиники(ни разу там не была) к гематологу в кдц. Она нас ждёт, но без этих вот бумажек никак...
Чтоб все сложилось!
 Сообщение от IDreamer

Многие мамы поют или разговаривают с детками, которые уже спят или совсем им не до того))
Хаха)
 Сообщение от irinnik
Часто задаю себе этот вопрос, правда страна другая- Испания 
Испания -моя любовь)
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Ай, все как об стену...
вчера ещё не порадовал гематолог, ставит нас на учёт , нейтрофилы наши не наростами бум исследовать парня  , у меня на неделе квест будет: получи направление из районной поликлиники(ни разу там не была) к гематологу в кдц. Она нас ждёт, но без этих вот бумажек никак...
Не бойся пк может там все прилично
Берись собой все выписки с платных приёмов кдц и на основании их пед из пк должен обязательно дать направление
Можно наверное даже без Кирюна попробовать сходить
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго дня!
Почему не Италия?!))
И я! И я за Италию ))) правда, на дорогах там раздолбайство полное ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Активный участник
Отправила вчера дочь в детский сад после больничного. Наслаждалась тишиной целый день. И вечером дома эта красотуля выдает нам температуру 39! Опять открываем лазарет(((
-
Небожитель
 Сообщение от Markova1984
Отправила вчера дочь в детский сад после больничного. Наслаждалась тишиной целый день. И вечером дома эта красотуля выдает нам температуру 39! Опять открываем лазарет(((
@@@@
Рано отправила((
Самый расцвет вирусни..
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Я не была ни в Италии, ни в Испании 
Но итальянская еда, женщины и мужчины (их красота и темперамент), природа и архитектура - это прям моё моё.
Вот такие у меня фантазии 
Италия меня ещё ждёт   надеюсь 
друг.
всем ДУ, никогла не думала что овсянка на воде с черникой замороженной-это так вкусно!!!!и кофе с хлебцами....Соня стала переворачиваться через левый бок, произошло это прошлой ночью, когда я пошла пить чай, прихожу а она кряхтит на животе. Днем уже несколько раз перевернулась и ночью уже как волчок-научилась группироваться и дело пошло.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена