Страница 457 из 1093 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, привет! У меня новая... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

У меня новая идея-фикс хочу купить Роме "растущую парту" Moll немецкую... в Питере стоят как самолёт, можно заказать на немецком сайте, но там нет доставки в РФ... говорят, можно как то заказать "на склад в Финляндии"... у кого-нибудь есть опыт покупки мебели или другой крупногабаритной фигни через склад в Финке? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🙏🙏
    А в самой Финляндии посмотреть не хочешь? Оформить на вывоз еще. Там точно есть, мы Егору смотрели.

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Ой он у меня тут один раз на стол сам... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ой он у меня тут один раз на стол сам накрывал 😁 я ему по одной давала тарелки, ложки и тп и он нес на стол))))))
    Довольный был))))
    Мы посудомойку так разгружаем, он по одной тарелке вытаскивает и мне дает.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я одного на кухне не оставляю, конечно, но это единственный не прикосновенный запрет: трогать что-то в кухне, кроме кастрюль. Он сам к плите подходит, останавливается и пальчиком показывает "нельзя") чайника у нас нет, термопот стоит и он высоко для него пока, интереса не вызывает) он ходит по кухне и требует закрыть все забытые детские замки)))))) не порядок, замок есть, а он открыт)))) стулья давно таскает, везде где нужно лезет)))
    Он бегает по всей квартире. Раньше нельзя останавливало, теперь нет. У него постоянно этот порыв - нарушить. Вроде и запретов не так много.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро! Скоро весна

Капец, у тебя дверь в кухне закрывается?

Девочки такие девочки😍😍😍😍😍
    Закрывается, но он открывает сам.

Наташа

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наша тоже к отвертке тянется, но кто ж ей даст
    Сёмик вместо отвертки использует венчики от миксера - и в замках ковыряется , и батарейки в книжках " меняет" ,и машины свои ремонтирует ))))

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Он бегает по всей квартире. Раньше... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Он бегает по всей квартире. Раньше нельзя останавливало, теперь нет. У него постоянно этот порыв - нарушить. Вроде и запретов не так много.

Закрывается, но он открывает сам.
    А если вниз стопор подсунуть. Клинышек? Или у вас от себя открывается?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!)

https://www.umkarapus.ru/%D1%82%D0%B...C%D0%BE%D0%B2/

А чем он хорош?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Спасибо! Но тут цены Лучше на ебее закажу, доставка бесплатная Чем хорош - не знаю Просто мы мультик иногда смотрим и на ютубе наши с этими игрухами ролики показывают. А мне просто кажется ему понравиться - автобусы, гараж и трасса, что еще для счастья надо

Даша а ссылку дай на гараж плиз. Шарики вы на али заказываете?

Вот такой хочу с двумя автобусами (можно в комплекте взять с 4-мя, но обойдемся).
    http://www.ebay.com/itm/131358396507

И такую трассу хочу http://www.ebay.com/itm/131723853789

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А в самой Финляндии посмотреть не хочешь? Оформить на вывоз еще. Там точно есть, мы Егору смотрели.
    Где конкретно?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для solude

Я одного на кухне не оставляю, конечно, но это единственный не прикосновенный запрет: трогать что-то в кухне, кроме кастрюль. Он сам к плите подходит, останавливается и пальчиком показывает "нельзя") чайника у нас нет, термопот стоит и он высоко для него пока, интереса не вызывает) он ходит по кухне и требует закрыть все забытые детские замки)))))) не порядок, замок есть, а он открыт)))) стулья давно таскает, везде где нужно лезет)))
    Моя сама всю защиту закрывает, если я где-то забыла🙈😁 а так же закрывает все дверцы и задвигает все ящики 🤗
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Plav

Даша а ссылку дай на гараж плиз. Шарики вы на али заказываете?
    Про шарики не ответила - нет купили В Континенте. Нет в них смысла ИХМО, так, пару раз побаловаться. Но хороши для посадки растений. Или Бамбук выращивать

10. ответ для Plav , на сообщение « Про шарики не ответила - нет купили В... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Страница 457 из 1093 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »