Страница 457 из 1012 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Сегодня играли с Климом в прятки: он уползал в кладовку и ждал там, пока я "замечу" его отсутствие, а когда я "находила" его, громко смеялся))) И так до бесконечности))

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Сегодня играли с Климом в прятки: он уползал в кладовку и ждал там, пока я "замечу" его отсутствие, а когда я "находила" его, громко смеялся))) И так до бесконечности))
    Прикольно У нас прятки пододеяльные

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

3. ответ для Коротуся , на сообщение « Прикольно :love: У нас прятки... »

Мы на диване тоже играем: Клим либо прячется под подушку, либо зарывается в плед)) Смешные они, правда? Затихарятся и ждут))))

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Мы на диване тоже играем: Клим либо прячется под подушку, либо зарывается в плед)) Смешные они, правда? Затихарятся и ждут))))
    Да,смешные...у нас соска закатилась под кровать,а расстояние-только руку просунуть....Егор на пол лег,попа сверху,смотрит под кровать,рукой лезет туда и "дядядяняня"....а рука коротка....мы ржём,а он нервничает,что не достать любимую чесалку зубов

Зубы два сразу сверху прорваться все не могут,три ночи не спим,разбухли десны и никак пока

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

О, мы тоже очередными зубами маемся) Удивительно, у дочки все зубы вылезли незаметно, а сын своими мне уже плешь проел))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет!
    Какие у вас игры замечательные а Женина любимая игра на диване-сделать круг по дивану,встать и включить бра.Если я "не вижу",она отпускает проводок и повторяет всё сначала,а если "замечаю" и говорю НЕТ,весело смеётся.
    Сейчас оба у меня с соплями и хоть режутся зубки-вижу что сопли простудные(зелёные),ночью слушаю как сопят и переворачиваю то одного,то другую.
    Ещё Женя последнее время меня "разводит" на грудь днём и вечером...ей что,еды не хватает? или это из-за болезни и зубов? Мне только начало казаться что ГВ скоро закончим,а она снова принялась.

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « Всем привет! Какие у вас игры... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какие у вас игры замечательные а Женина любимая игра на диване-сделать круг по дивану,встать и включить бра.Если я "не вижу",она отпускает проводок и повторяет всё сначала,а если "замечаю" и говорю НЕТ,весело смеётся.
    Сейчас оба у меня с соплями и хоть режутся зубки-вижу что сопли простудные(зелёные),ночью слушаю как сопят и переворачиваю то одного,то другую.
    Ещё Женя последнее время меня "разводит" на грудь днём и вечером...ей что,еды не хватает? или это из-за болезни и зубов? Мне только начало казаться что ГВ скоро закончим,а она снова принялась.
    Главное, ребенку весело))
    Про грудь и зубы))) Маша, мне кажется, ничего удивительного. Думаю возврат к груди именно из-за этих причин. Да и маленькая Женя еще.

Мега-элита Аватар для seashells

Маша, скорей пусть детки поправляются!!!!!

всем привет!
    сегодня в дс Аня не пошла, тк кашель. а я хотела на 3 часа оставить.

и новость: многие, кто в ддют, сняты с очереди в дс. надо идти в роно! спасибо одной мамочке, а так бы не знали.
    когда соглашались на эту группу, в роно обещали, что очередь в дс сохраняется. и таких, снятых, около 100 человек. весело!

10. ответ для пеония , на сообщение « всем привет! сегодня в дс Аня не... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Оля,мы второй день дома,Тимур кашляет...
    а если поговорить с заведующей? У знакомой в прошлом году дочке дали группу короткого пребывания с обещанием что на след. год идут на полный день в этом же саду.Так и получилось.Может и у вас так же,просто никто не узнавал?
    Выздоравливайте!

Страница 457 из 1012 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »