|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня играли с Климом в прятки: он уползал в кладовку и ждал там, пока я "замечу" его отсутствие, а когда я "находила" его, громко смеялся))) И так до бесконечности))
-
из Питера я

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Мы на диване тоже играем: Клим либо прячется под подушку, либо зарывается в плед)) Смешные они, правда? Затихарятся и ждут))))
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Мы на диване тоже играем: Клим либо прячется под подушку, либо зарывается в плед)) Смешные они, правда? Затихарятся и ждут))))
Да,смешные...у нас соска закатилась под кровать,а расстояние-только руку просунуть....Егор на пол лег,попа сверху,смотрит под кровать,рукой лезет туда и "дядядяняня"....а рука коротка....мы ржём,а он нервничает,что не достать любимую чесалку зубов 
Зубы два сразу сверху прорваться все не могут,три ночи не спим,разбухли десны и никак пока

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
О, мы тоже очередными зубами маемся) Удивительно, у дочки все зубы вылезли незаметно, а сын своими мне уже плешь проел))
-
Мега-элита
Всем привет!
Какие у вас игры замечательные а Женина любимая игра на диване-сделать круг по дивану,встать и включить бра.Если я "не вижу",она отпускает проводок и повторяет всё сначала,а если "замечаю" и говорю НЕТ,весело смеётся.
Сейчас оба у меня с соплями и хоть режутся зубки-вижу что сопли простудные(зелёные),ночью слушаю как сопят и переворачиваю то одного,то другую.
Ещё Женя последнее время меня "разводит" на грудь днём и вечером...ей что,еды не хватает? или это из-за болезни и зубов? Мне только начало казаться что ГВ скоро закончим,а она снова принялась.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Какие у вас игры замечательные  а Женина любимая игра на диване-сделать круг по дивану,встать и включить бра.Если я "не вижу",она отпускает проводок и повторяет всё сначала,а если "замечаю" и говорю НЕТ,весело смеётся.
Сейчас оба у меня с соплями и хоть режутся зубки-вижу что сопли простудные(зелёные),ночью слушаю как сопят и переворачиваю то одного,то другую.
Ещё Женя последнее время меня "разводит" на грудь днём и вечером...ей что,еды не хватает? или это из-за болезни и зубов? Мне только начало казаться что ГВ скоро закончим,а она снова принялась.
Главное, ребенку весело))
Про грудь и зубы))) Маша, мне кажется, ничего удивительного. Думаю возврат к груди именно из-за этих причин. Да и маленькая Женя еще.
-
Мега-элита
Маша, скорей пусть детки поправляются!!!!!
-
Элита
всем привет!
сегодня в дс Аня не пошла, тк кашель. а я хотела на 3 часа оставить.
и новость: многие, кто в ддют, сняты с очереди в дс. надо идти в роно! спасибо одной мамочке, а так бы не знали.
когда соглашались на эту группу, в роно обещали, что очередь в дс сохраняется. и таких, снятых, около 100 человек. весело!
-
Мега-элита
Оля,мы второй день дома,Тимур кашляет...
а если поговорить с заведующей? У знакомой в прошлом году дочке дали группу короткого пребывания с обещанием что на след. год идут на полный день в этом же саду.Так и получилось.Может и у вас так же,просто никто не узнавал?
Выздоравливайте!