|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dilunchick
Понятно. все что не делается - лучшему. Сначала по неврологии надо закрыть дела.
Вот и мне так кажется.
Мадам в поликлинике странная какая-то.
Я ей говорю, что он задерживает дыхание во сне, вздрагивает постоянно и сильно выгибает голову назад и сам при этом дугой становится.
Она мне на это говорит:" если он это делает ночью, то это плохо. Днем -нормально". Тут же выписываем пантогам и дает разрешение на прививки и выпроваживает нас быстрее, так как пришла какая-то истерическая пациентка и ее в срочном порядке надо принять
-
с Луны
Сообщение от Anne ve Baba
Потому что у меня 1-, у Любимого 4+...
Значит дочь будет или 2, или 3
, но точно что не один. Значит в какой то степени конфликт по гр. крови будет ... у меня же 4 ребёнок ...)))
Как у нас Мужчины похожи)))) 4+ редкая группа ..
а в конкурсе то вы лидируете !!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня 4+, а у мелкой группу не знаю( у мужа, вроде бы 2+
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
С чего ты решила, что точно?))))))))))))
У меня 1-. София 2+, Мишутка 3+, муж 4+.
так да, у меня все основания полагать что там все неспроста.
ну потом то уж точно будет Герман! Я тоже за Таисию, Тая, Тася, мило
Еще в последнее время имя Агата приглянулась, необычное. Хорошо быть мамой девочки, куклами имена с дочкой выбираем))))
Просто считается же, что для первой группы только первая подходит! Со всеми остальными может быть конфликт. А ты колола иммуноглобулины?? После родов?
У меня минус 2, у мужа 3 плюс, у детей у обоих получилась минус 3
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Да ). Был в планах сынок Герман. Но Богу виднее
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, для вашего Германа у меня лежит шоколадка[emoji515] от нас с Геркой. Ты помнишь об этом? Надо идти за пятым
-
Элита
Да я тут, стараюсь заходить каждый день, читать. Переживаю вместе со всеми, реву в неудачи, радуюсь, когда всё хорошо. А слова порой не подобрать, читаю в общем )
Да ну, не приувеличивай. Разницы особой нет, два ребёнка или три. Тем более я давно уже не работаю, так что занимаюсь только семьёй.
Есения пошла всё таки в обычный оздоровительный сад. Тот алергосад хорош, но не представляю, как бы мы всех с утра разводили. Кушает она почти всё, кожа сухая, но обострения совсем редко бывают, раз в месяц наверное. А с 1 февраля в нашем саду стали готовить отдельное питание для аллергиков. Так что очень нам с садом повезло. Теперь кушает она правильную еду, и от парадной до калитки сада метров 30
Ну вот я тоде сейчам не работаю, но напряжно, со школы надо старшего забрать, домой зайти накормить, потом в спортшколу, из школы, мелкий все время в бегах. Но на самом деле все решаемо. Меня напрягают когда кто то болеет. Тогда дома все сидим и не гуляет дажк здоровый. Правда если старший болеет, его можно оставить, а если мелкий, то все, дома сидим.
Сообщение от Дудуду
Я пока на все забила. У меня ж свадьба на носу.
После этого буду думать. Или идти к рекомендованной врачихе на ул. Счастливой (это оооооооооооооооочень далеко и неудобно для меня), либо попробовать по ДМС попасть к Пискловой.
Это к кому? Я там приписана
Сообщение от YuliaZ
Хорошо, мне б главное не забыть
Знаешь если судить по выборке наших бывших и нынешних одноклассников то мега звезд еденички, остальные обычные дети, правда поднатасканные. То есть если нет явных проблем с уо то все реально как мне кажется. По поводу неусидчивости, у нас такие тоже есть детки. Кстати дочка ни разу не была отличницей, но это не главное, главное это знания. Ну и я не требую, просто показываю, что имея хороший багаж знаний будет больше доступно в жизни а дальше ребенок сам кует себе свое счастье, естественно стараюсь финансовые возможности обойти стороной, так как пока образование еще доступно. В общем лучше попробовать чем потом сожалеть
Ну это все понятно, я согласна. Просто часто вижу, что оебенку тяжело очень, а родители все равно настаивают на сильной школе. Подружка в лицей водит, там с первого класса мильон уроков, мы после гколы на улице гуляли, если не тренировка, а они над уроками корпели. Вот насколтко это необходимо в первом классе?
Конечно и по ребенку надо смотреть, если и у него сильное желание заниматься, то попробовать стоит.
Сообщение от assol
Когда в поликлинике есть пентаксим, то он бесплатный.
У нас это платная услуга, может только по супер пупер показаниям. Я пентаксим платно за 2500 делала в пк, а до этого гексу за 2900 в 21 веке.
Сообщение от *Муренка
Девочки, как вам это кресло?
Смущает, что нет своих ремней , а цена и фирма нормальная
Мы почти выросли из Ромер кинг плюс, надо категории 2-3 от 4 лет котороe.
А мне кажется, что кресла для больших все пристегиваются штатным ремнем, разве нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
У меня тоже Димон положительный получился, а я -. Тоже не было конфликта. Но я все равно колола иммуноглобулин после родов
Конфликта же и не будет, пока не было смешения крови. А роды - это уже смешение, так что отлично, что кололи иммуноглобулин!!! Я после первых родов измучила всех, пока не сказали мне резус ребенка, ведь ввести надо иммуноглобулин не позднее, чем через 72 часа после родов! А вот со вторым в перенаталке они сами с этим строго, тут же в родовой взяли у него кровь, сказали, что предварительно минус 3 и потом еще брали, для уточнения)
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Вот и мне так кажется.
Мадам в поликлинике странная какая-то.
Я ей говорю, что он задерживает дыхание во сне, вздрагивает постоянно и сильно выгибает голову назад и сам при этом дугой становится.
Она мне на это говорит:" если он это делает ночью, то это плохо. Днем -нормально". Тут же выписываем пантогам и дает разрешение на прививки и выпроваживает нас быстрее, так как пришла какая-то истерическая пациентка и ее в срочном порядке надо принять
Жесть конечно
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
И у меня 4+, а у мелкой группу не знаю( у мужа, вроде бы 2+
Я вот в прошлом году только узнала группу сыну, сами сдали заодно в лабе когда болели. А дочке тоже сами, когда билирубин на дому брали
-
Мега-элита
Спасибо ).
Наверное все мужчины разные, но у нас как раз такой вариант, столько детей, сколько решила женщина. Он единственный ребёнок в семье и с самого начала говорил, что и одного вполне достаточно. Да и я раньше тоже думала, что на третьего не решусь, но всё меняется. Так что и вы ещё решитесь, обязательно )
Сейчас с нами в топе майчат есть женщина. У неё четыре сына и сейчас ждёт девочку! Ну круто же )))
Четыре сына Я с двумя тут с ума схожу вечные войнушки, бойни, догонялки, стрелялки.
У меня у подружки на работе женщина, у нее было 2 сына, и вот они долго-долго решались за дочкой и решились наконец! И она родила - тройню! 2 мальчика и девочка Своего все таки добились, девочка есть)))
Девочки, у меня знакомая на днях родила - В машине своей!!! У нее первые роды были всего 2 часа, и вот она сейчас все переживала, что до РД не доедет, вторые-то обычно быстрее!) Подробностей пока не знаю, но написала родила в своей машине с врачами... Не поняла, как там врачи оказались, предполагаю, что до РД они успели доехать, а там уже врачи прибежали. От первой схватки до рождения прошло 40 мин!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Melania
А мне кажется, что кресла для больших все пристегиваются штатным ремнем, разве нет?
Не знаю, я в этом новичок
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой