Страница 457 из 972 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для Elis , на сообщение « Я:) Купила после пробников и хороших... »
    Элита Аватар для dikev

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я Купила после пробников и хороших отзывов на космофоруме.
    Из Виши нравится только мицеллярная вода 3 в 1 и детский солнцезащитный спрей.
    Ещё на сыворотку с вит С отзывы хорошие, но не пробовала.
    ну и как? действительно приятные ощущения?

2. ответ для dikev , на сообщение « ну и как? действительно приятные... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    ну и как? действительно приятные ощущения?
    Вторую про запас купила, наношу под солнцезащитный экран. На лето самое то. Если б мне пробников в аптеке прошлым летом не накидали, в сторону Виши бы и не посмотрела. Большинство средств для лица у этой марки ни о чем. Имхо

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « в аптеке »
    Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Купила умывалку. За эти деньги вполне прилично. Кожу не раздражает, не сушит. По местным отзывам купила скатку Пропеллер. В таком дуэте оч хорошо.
    Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    в аптеке
    Спасибо!

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте, на лето дневной крем для комбинированной/жирной кожи без силиконов, не забивающий поры...пожалуйста
    Случайно купила такой кремчик (надо было заказ добить в интернет аптеке), теперь не нарадуюсь на него )) Легкий, поры не забивает, и главное, матирует реально:
    https://apteka.ru/catalog/do-i-posle...i-50ml_140762/

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Девушки, кремик с спф для лица с комби кожей и желательно антивозрастным эффектом посоветуйте пожалуйста

6. ответ для Elis , на сообщение « Вторую про запас купила, наношу под... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вторую про запас купила, наношу под солнцезащитный экран. На лето самое то. Если б мне пробников в аптеке прошлым летом не накидали, в сторону Виши бы и не посмотрела. Большинство средств для лица у этой марки ни о чем. Имхо
    интересно, а сейчас можно где-нибудь эти пробники раздобыть ? заинтересовала эта сыворотка, но как-то боязно сразу покупать - вдруг не подойдет...ее сразу после очищения наносить можно? и тон на нее?

7. ответ для redis , на сообщение « интересно, а сейчас можно где-нибудь... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    интересно, а сейчас можно где-нибудь эти пробники раздобыть ? заинтересовала эта сыворотка, но как-то боязно сразу покупать - вдруг не подойдет...ее сразу после очищения наносить можно? и тон на нее?
    попробуйте в аптеке у консультанта попросить
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Девчата, в УР 24 на все туши 40% скидка.. Что посоветуете? Только пож-то не Вивьен Сабо и Лореаль)))
    Столько производителей представлено, а у них столько тушек.. Выпускают, значит это кому-нибудь нужно.. Совсем нет достойного внимания?

9. ответ для Ratata , на сообщение « Девчата, в УР 24 на все туши 40%... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Ratata Посмотреть сообщение
    Девчата, в УР 24 на все туши 40% скидка.. Что посоветуете? Только пож-то не Вивьен Сабо и Лореаль)))
    Столько производителей представлено, а у них столько тушек.. Выпускают, значит это кому-нибудь нужно.. Совсем нет достойного внимания?
    скидка хорошая, попробуйте разные, на какую щеточку глаз упадет) не понравится, так хоть не жалко будет. Посоветовать конкретное не могу, плотно сижу на Сабо
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

10. ответ для redis , на сообщение « интересно, а сейчас можно где-нибудь... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Мне в Испании с покупкой крема другой марки насыпали причём так настойчиво предлагали, я вижу, что Виши, говорю - не надо, а они все равно)))
    У нас фиг чего получишь, ощущение, что от себя отрывают

Наносить после очищения, можно сверху тон, можно солнцезащитный экран, пленку не образует и в тёплое время крем сверху не требует (у меня нормальный тип кожи)
    Я бы ее скорее назвала увлажнителем-гелем-концентратом. И как ни странно, увлажнение даёт хорошее, на удивление. Я обычно профессиональными пользуюсь сыворотками, а тут какой-то Виши)))

Страница 457 из 972 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »