|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Я ![1](images/smilies/033.gif) Купила после пробников и хороших отзывов на космофоруме.
Из Виши нравится только мицеллярная вода 3 в 1 и детский солнцезащитный спрей.
Ещё на сыворотку с вит С отзывы хорошие, но не пробовала.
ну и как? действительно приятные ощущения?
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dikev
ну и как? действительно приятные ощущения?
Вторую про запас купила, наношу под солнцезащитный экран. На лето самое то. Если б мне пробников в аптеке прошлым летом не накидали, в сторону Виши бы и не посмотрела. Большинство средств для лица у этой марки ни о чем. Имхо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Купила умывалку. За эти деньги вполне прилично. Кожу не раздражает, не сушит. По местным отзывам купила скатку Пропеллер. В таком дуэте оч хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --Тошка--
в аптеке
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
девушки, посоветуйте, на лето дневной крем для комбинированной/жирной кожи без силиконов, не забивающий поры...пожалуйста ![10](images/smilies/008.gif)
Случайно купила такой кремчик (надо было заказ добить в интернет аптеке), теперь не нарадуюсь на него )) Легкий, поры не забивает, и главное, матирует реально:
https://apteka.ru/catalog/do-i-posle...i-50ml_140762/
-
Давно я здесь
Девушки, кремик с спф для лица с комби кожей и желательно антивозрастным эффектом посоветуйте пожалуйста
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Вторую про запас купила, наношу под солнцезащитный экран. На лето самое то. Если б мне пробников в аптеке прошлым летом не накидали, в сторону Виши бы и не посмотрела. Большинство средств для лица у этой марки ни о чем. Имхо
интересно, а сейчас можно где-нибудь эти пробники раздобыть ? заинтересовала эта сыворотка, но как-то боязно сразу покупать - вдруг не подойдет...ее сразу после очищения наносить можно? и тон на нее?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
интересно, а сейчас можно где-нибудь эти пробники раздобыть ![10](images/smilies/008.gif) ? заинтересовала эта сыворотка, но как-то боязно сразу покупать - вдруг не подойдет...ее сразу после очищения наносить можно? и тон на нее?
попробуйте в аптеке у консультанта попросить
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Девчата, в УР 24 на все туши 40% скидка.. Что посоветуете? Только пож-то не Вивьен Сабо и Лореаль)))
Столько производителей представлено, а у них столько тушек.. Выпускают, значит это кому-нибудь нужно.. Совсем нет достойного внимания?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ratata
Девчата, в УР 24 на все туши 40% скидка.. Что посоветуете? Только пож-то не Вивьен Сабо и Лореаль)))
Столько производителей представлено, а у них столько тушек.. Выпускают, значит это кому-нибудь нужно.. Совсем нет достойного внимания?
скидка хорошая, попробуйте разные, на какую щеточку глаз упадет) не понравится, так хоть не жалко будет. Посоветовать конкретное не могу, плотно сижу на Сабо
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
интересно, а сейчас можно где-нибудь эти пробники раздобыть ![10](images/smilies/008.gif) ? заинтересовала эта сыворотка, но как-то боязно сразу покупать - вдруг не подойдет...ее сразу после очищения наносить можно? и тон на нее?
Мне в Испании с покупкой крема другой марки насыпали причём так настойчиво предлагали, я вижу, что Виши, говорю - не надо, а они все равно)))
У нас фиг чего получишь, ощущение, что от себя отрывают ![3](images/smilies/051.gif)
Наносить после очищения, можно сверху тон, можно солнцезащитный экран, пленку не образует и в тёплое время крем сверху не требует (у меня нормальный тип кожи)
Я бы ее скорее назвала увлажнителем-гелем-концентратом. И как ни странно, увлажнение даёт хорошее, на удивление. Я обычно профессиональными пользуюсь сыворотками, а тут какой-то Виши)))