Страница 457 из 1099 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для apple-white , на сообщение « Все индивидуально, и ребенок, и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, и ребенок, и темперамент родителей, и окружение, и старшие братья-сестры.. ну и отношение к этому у родителей, для кого-то многое за гранью, а для кого-то в порядке вещей, когда Катя про Диму пишет, я думаю если б Вика себя все время так вела, то я б нарушилась)))
    У меня муж в отпуске нарушился))

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « У меня муж в отпуске нарушился)) »
    Наш человек Аватар для Машурик

Все забываю спросить, в полтора года зачем в пк идти, там что-то надо? или так просто взвеситься-измериться?
    + 100500! только хотела спросить. Мы на прошлой неделе были на осмотре, но по болезни, нас не мерили, вот думаю идти или нет. Нам в принципе невролог говорил в 1,5 показаться, но я не знаю это только нам, или всем.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А чего? Я так поняла вы хорошо отдохнули?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Настя умница и гордость! Поздравляю! Про девчонок твоих всегда смех и слезы! Ты записываешь все это где-то? Представляешь, как смешно и интересно будет всем вместе перечитать, когда подрастут!?
    Всё хочу собрать в один файл то, что я в топах писала.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нормальная обувь в Детках? Чего накупила? 4700 отличная цена за 3 пары. Всю карту спустила?

А у нас аптечка в нижнем ящике, но на нем замок. С Ксю вообще без замка была аптечка, она не лазила, но Глеб все ящики открывает, но не ест ничего, поиграет и закроет, но мы решили под замок аптечку, береженого Бог бережет. У папы кстати с компьютерного стола 2 замка сломал. Так у него провода всякие, достает играет, обратно складывает. И не жрет и не портит. Ксюша как раз жрала все.

Настю поздравляем!

Твои мелкие организованная банда Обои - это серьезно, вот ведь додумались.

Надя, уверяю тебя умеющий человек найдет чем колупать. А вообще согласна штукатурка удобная вещь. У нас в коридоре обои под покраску, очень хорошо моятся, и если что всегда можно перекрасить.

У меня сегодня Глеб чуть не пошел по стопам Ксю. И ведь не делал такого никогда. Хорошо я рядом стояла на кухне. Поставила я мультю готовить. Поставила на плиту (у нас это самое удобное место, плюс вытяжка когда пар идет). Глеб подошел и включил конфортку. Первый раз. Был отруган. Расстроился сильно. Надеюсь больше конфортки включать не будет. Ксюша в этом же возрасте включила все конфортки и стоявшая на плите мультеварка подплавила дно. После этого у нас долго на плиту был выключен автомат, потому что Ксюша постоянно крутила конфорки.
    Спасибо.
    Банда - точно. А бабушка их крышует.

Мои тоже пытаются ручки плиты крутить, но они в кухне одни не бывают, я слежу.

Мужчины - слабый пол.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Все забываю спросить, в полтора года зачем в пк идти, там что-то надо? или так просто взвеситься-измериться?
    Анализы вроде ещё положены

5. ответ для apple-white , на сообщение « Все индивидуально, и ребенок, и... »
    Наш человек Аватар для petrket

А у нас в номере в отеле была кофеварка с капсулами кофе и молоко в таких капсулеах
    Лада сказала, что хочет сделать молочко кукле
    Ну думаю ладно
    Вышла на 3 минуты-прихожу она в молоко высыпала кофе и дает это Рите с ложечки
    Ата еще приговаривает: ням/ням
    Кстати, вчера приехали и мадам выдала новые слова: тапки, кукла, пиветкакдила
    )))
    Димочка у нас ВСЕГДА допивает кофе за всеми из чашек. Стоит оставить без присмотра ненадолго чашку, то все - он караулит, подскакивает и выпивает быстренько. На сон не влияет. Вообще гораздо хуже, когда ты оставляешь свою недоеденную еду и чай, выскочив в другую комнату на минуту по делам. Зловредненькое существо тут же выливает чай в еду, делает волшебную жижу, немного ест ее и показывает тебе что оно было горячее и он тебя спас.
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Настя случайно выступила на какой-то конференции, оказалась в числе трёх лучших, идёт домой с дипломом. Бывает же такое.

Я с Настюхой тоже так думала. И меры предосторожности, которых с ней хватала, с двойняшками предприняла заранее и даже ужесточила. Но увы, постоянно оказывается, что мелкие придумывают что-то новое.
    Из последнего - начали обрывать обои. Как это можно пресечь? Срочно снять обои и покрасить все стены? Ну конечно же нет. Поэтому теперь у меня новый дизайн - стены в клочья.
    Настя молодец!!!!!!
    Все индивидуально, и ребенок, и темперамент родителей, и окружение, и старшие братья-сестры.. ну и отношение к этому у родителей, для кого-то многое за гранью, а для кого-то в порядке вещей, когда Катя про Диму пишет, я думаю если б Вика себя все время так вела, то я б нарушилась)))
    Я нарушаюсь по вечерам. Старшие очень помогают, бабушка сидит с Димой, но мне нужно прибрать свои комнаты, общие места, приготовить , полы помыть и много чего еще. Ну и я работаю и по вечерам тоже - либо методическая работа, либо ученики. И вот вчера подметаю и мою полы, а Дима вертится под ногами и дико мешает. В ведро с водой игрушки кидает, совок тырит, швабру отбирает. Открытую на секунду кладовку кошмарит. Рявкаю строго в такой ситуации - сил уже на педагогику не остается совсем.

6. ответ для Машурик , на сообщение « Нормальная обувь в Детках? Чего... »
    Элита Аватар для evat

Нормальная обувь в Детках? Чего накупила? 4700 отличная цена за 3 пары. Всю карту спустила?

А у нас аптечка в нижнем ящике, но на нем замок. С Ксю вообще без замка была аптечка, она не лазила, но Глеб все ящики открывает, но не ест ничего, поиграет и закроет, но мы решили под замок аптечку, береженого Бог бережет. У папы кстати с компьютерного стола 2 замка сломал. Так у него провода всякие, достает играет, обратно складывает. И не жрет и не портит. Ксюша как раз жрала все.

Настю поздравляем!

Твои мелкие организованная банда Обои - это серьезно, вот ведь додумались.

Надя, уверяю тебя умеющий человек найдет чем колупать. А вообще согласна штукатурка удобная вещь. У нас в коридоре обои под покраску, очень хорошо моятся, и если что всегда можно перекрасить.

У меня сегодня Глеб чуть не пошел по стопам Ксю. И ведь не делал такого никогда. Хорошо я рядом стояла на кухне. Поставила я мультю готовить. Поставила на плиту (у нас это самое удобное место, плюс вытяжка когда пар идет). Глеб подошел и включил конфортку. Первый раз. Был отруган. Расстроился сильно. Надеюсь больше конфортки включать не будет. Ксюша в этом же возрасте включила все конфортки и стоявшая на плите мультеварка подплавила дно. После этого у нас долго на плиту был выключен автомат, потому что Ксюша постоянно крутила конфорки.
    У меня сенсорное управление, прям на варочной поверхности - до него Алиса еще ростом не доросла + индукция - она без кастрюли/сковородки на комфорке не включится а так у меня пароварка частенько на плите стоит, но на нее комфорки не реагируют

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, криво пост оформила. Это ещё не... »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет!

Всем привет. Мы сегодня вылетаем в Питер. Как не зочется
    Что там у нас ? Эпидемия? У кого-то грипп, у кого-то ротовирусы
    Хочется жить без болезней))))
    Точно, эпидемия! Лизок с темпой под сорок, Ника подхватила эстафяету и мне сег.плохо,даже с работы ртпросилась,т.к. не было сил ни на что. Истратила кучу бабосов на лекарства. Антибиотик 700 ре.., арбидол тоже рублей 300. Еще купила всем нам ациллококцилум, гомеопатия, можно в период ГВ, он 1700 стоил,но со скидкой 150 заплатила!
    В общем, болеть накладно. У Лизы тонзилит какой-то, горло отекшее, воспаленое. У Ники тоже самое+ лающий кашель, она даже не говорит, не есть ничего.
    Кира, крепыш, в сад ходит, молюсь, чтоб еее обошло стороной и мужа тоже. Нам 29.01 бежать по Дороге Жизни, очень хочется не заболеть!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет.
    Яне не лучше. 3й день темпа 39. Найзом сбивала, лидическим раствором тоже. Найз хорошо снизил, но я почитала противопоказания, мама дорогая! Врач была, якобы орви. Чушь собачья. Сегодня опять вызову, пусть антибиотик назначают. Она говорит, горло дико болит, как ножом режут.
    @@@@@@@@@@@@@ скорее поправиться Яне!

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Млин, нацитировала и меня выкинуло бесит этот тапаталк

Наташа, с прошедшим др!
    В школу норм записплись?

А когда теперь ответят, попали в какую школу дети в 1кл?
    Спасибо!
    Записались, в районе 6 марта должны отписаться....но ,если мы не попадем я буду обращаться в конфликтную комиссию, так что думаю попадем в нашу школу.

Добавила сад Лизе,где есть ясли, сейчас начали льготников распределять, жду , вдруг нас возьмут в ясли!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Возможно и стоит, но работа психолога по любому нужна. Вот еришла моя со школы - второй день без записок. В целом ситуация получается какая - общение у моей со всеми дружеское, никто не выказывает своего негатива или зависти, а гаденькие записки пишет, т.е. По любому нужно выявить этого ребенка и поработать с ним психологу. Это конечно уже не моя забота, но впереди ведь еще столько лет учебы плечом к плечу.... Короче, ждемс ответа от психолога.
    Света, я думала уже все закончилось, оказывается нет. Скорейшего разрешения ситуации!

К сожалению, взрослые - большие дети!!! Вот, реально, человеку 60 лет, ведет себя ,как третьиклассница это я по наблюдениям со своей работы.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, криво пост оформила.
    Это ещё не всё. А/б нам назначили 2 таблетки в день 5 дней. В аптеке я удивилась, что мне дали упаковку на 3 шт., пришлось купить 3 пачки. Открыла инструкцию, а там схема приёма для взрослых: 1 таблетка, 3 дня. И куча побочек.
    Вот думаю, заморочиться что ли, написать жалобу? А смысл? Очередную отписку получу, как с почтой было.
    Я всегда лояльна к врачам, но это уже перебор.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Аня, зачем жалобу?

Прежде,чем покупать лекарство надо инструкцию почитать, я так всегда делаю. Ну а противопоказания есть практически у всех лекарств. То, что ребенок болеет и нервы твои на пределе это понятно, и гоаздо острее воспринимаются ситуации....вот, со стороны ничего криминального нет!

про темпу, описался врач, бывает, они же врачи, тоже люди, могут ошибиться. Там в этой больнице такая загруженность,что бедный врач ,как ужаленый носится из приемного отделения на стационарное. Мы там лежали с детьми и в приемке с острой болью сидели часа полтора ждали приема.

8. ответ для Natulesha , на сообщение « Яне на поправку @@@@@@@@@@@@ а моя... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ну, блин ничерта себе(((( ничего там в этой Св.Ольги не меняется😤 как было 6 лет назад так все и осталось.... Печально что вас с Яной туда повезли...там реально работают лекари-калекари... Я б наверное не поленилась и накатала жалобу, понятно что ничего не изменится, но ты по крайней мере выпустишь пар и не будешь тащить на себе этот негатив.
    Я когда осенью с Димкой загремела по скорой реально про себя молилась чтоб туда не попасть.
    Опытная ты мама - хорошо инструкцию прочла. А с горлом то что? Сказал хоть?
    А мне очень понравилась эта больница, пульмонологическое отделение.... очень быстро детей на ноги поставили!

Про двойную дозу не прочитала, тогда ,конечно, КОСЯК , врача огромный

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Яне на поправку @@@@@@@@@@@@

а моя шкода очередную вещь готовит к помойке...
    Благодаря Анне:
    1. полностью чинили ноут
    2. поменяли мышку у ноута
    3. заменили экран на айфоне у мужа
    4. мой телефон еле дышит (еще бы, постоянно его об каменный пол шваркать)
    5. сломан утюг
    6. разбиты 2 пластиковых! поильника (как у нее это получается????). Про обычные стаканы/кружки я молчу((((
    7. сегодня изрисован диван шариковой ручкой

Господи, Вика у меня была просто ангелом в этом возрасте
    Так это благодаря родителям, которые не убирают ценные вещи от ребенка

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всё хочу собрать в один файл то, что я в топах писала.

Спасибо.
    Банда - точно. А бабушка их крышует.

Мои тоже пытаются ручки плиты крутить, но они в кухне одни не бывают, я слежу.

Мужчины - слабый пол.
    Так и я слежу. Он при мне все сделал. Я вовремя заметила. Ксюша тоже при мне сделала, но я из-за мульти не увидела, что включена плита, поняла когда почувствовала запах пластмассы горелой.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Димочка у нас ВСЕГДА допивает кофе за всеми из чашек. Стоит оставить без присмотра ненадолго чашку, то все - он караулит, подскакивает и выпивает быстренько. На сон не влияет. Вообще гораздо хуже, когда ты оставляешь свою недоеденную еду и чай, выскочив в другую комнату на минуту по делам. Зловредненькое существо тут же выливает чай в еду, делает волшебную жижу, немного ест ее и показывает тебе что оно было горячее и он тебя спас.

Настя молодец!!!!!!

Я нарушаюсь по вечерам. Старшие очень помогают, бабушка сидит с Димой, но мне нужно прибрать свои комнаты, общие места, приготовить , полы помыть и много чего еще. Ну и я работаю и по вечерам тоже - либо методическая работа, либо ученики. И вот вчера подметаю и мою полы, а Дима вертится под ногами и дико мешает. В ведро с водой игрушки кидает, совок тырит, швабру отбирает. Открытую на секунду кладовку кошмарит. Рявкаю строго в такой ситуации - сил уже на педагогику не остается совсем.
    У нас из ведра пытается пить

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня сенсорное управление, прям на варочной поверхности - до него Алиса еще ростом не доросла + индукция - она без кастрюли/сковородки на комфорке не включится а так у меня пароварка частенько на плите стоит, но на нее комфорки не реагируют
    Ну, нам так не повезло. Просто когда 11 лет назад покупали плиту, не думали, что дети будут, и у нас стеклокерамика, ручки как у обычной плиты легко крутятся, нагревается она за секунду. И греет любую поверхность.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

+ 100500! только хотела спросить. Мы на прошлой неделе были на осмотре, но по болезни, нас не мерили, вот думаю идти или нет. Нам в принципе невролог говорил в 1,5 показаться, но я не знаю это только нам, или всем.

А чего? Я так поняла вы хорошо отдохнули?
    Я хорошо отдохнула,а он не может так много с детьми быть
    Тем более там Рита к нему прилипла и просила круглосуточно на руках носить)))

Страница 457 из 1099 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »