|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
На фоне неприятностей есть и приятные моменты я наконец сейчас почувствовала шевеления 😘 И ещё сейчас курьер привёз вещи из интернет магазина - купила беременный пуховик (к нему дали ещё слинговставку; вставку-расширитель для пуза и муфту на коляску).
Тёплые беременные штаны. И лосины на меху реально внутри с иск мехом
Довольна как слон.
Убеждаю организм прийти в норму - в этой красоте теперь гулять и гулять
С обновками.
Лосины на меху- вещь! Я в таких уже хожу)
🍅
-
Небожитель
Сообщение от Нуся-белочка
Привет!
У меня 28 марта ПДР и тоже живу недалеко от Комендантского ;-) Сыну 4,5.
Девочки, вдруг кому пригодится. Мне подруга сегодня рассказала, что если по беременности попадаешь в больницу, то беременность считается осложненной, декрет можно на 16 дней раньше открыть.
Мне не нужно, я с 17 года хочу выйти, а декрет на 17 января попадает.
Кстати я уже дней 10, как выписалась, но сижу ещё дома на больничном. Сегодня похоже перестаралась с уборкой, теперь лежу...
О спасибо за инфу
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от wertasdfg
Девочки, добрый день!
Меня зовут Катя, пдр на 29 марта, есть дочка 6 лет. Читаю вас еще с первого домика, можно присоединиться?
На счет единовременной выплаты из средств мат.капитала, тем кто второго ребзя ждет эта выплата пока не светит((( в законе предусмотрена выплата 25 тыс (20 тыс в 2015 было) до 31 декабря 2016, мы явно пролетаем((( http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056
но может в 2017 тоже разрешат единовременную выплату получить.
Привет. Выползай к нам из кустов)
Выплаты скорее всего и в след году будут. В прошлом году были, в этом тоже сделали. На следующий год думю тоже такое сделают
🍅
-
Мега-элита
Сообщение от Veba
Мне тоже хотелось бы январем, предварительно поставили декрет с 30 декабря. Но смущают новогодние праздники (((
Думаю если ты вдруг "забудешь" прийти на прием, то тебе откроют тогда когда придешь 😉😎
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
Сообщение от Arun
Lolowear точка ру
Сообщение от -FaNatka-
Я купила парку ями мами на зиму, тоже со слинговставкой. Довольна как слон, он приятный не балоневый и красивый 😊 Мерила в магазине, брала в заккпке
Спасибо! Я по телефону в яндексе нашла)))) Тоже хочу со вставкуой пуховик, чтобы после Б поносить его. В слинге боюсь ребеночка носить.
-
с Марса
В пн девочка приходит с больничного....придётся в пт признаваться
-
Небожитель
Сообщение от Pimashka
Спасибо! Я по телефону в яндексе нашла)))) Тоже хочу со вставкуой пуховик, чтобы после Б поносить его. В слинге боюсь ребеночка носить.
Я не боюсь, но мне это неудобно было и надобности особой не было. Посиотрим, может в этот раз проникнусл идеей
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Ветеран
Сообщение от Pimashka
Слинги чудо вещь!!!! Но есть слинго дети и те, кто в нем сидеть не желает))) Старшего до последнего в слинге носила, а доча супер самостоятельная и свободолюбивая.
А если по факту в слинге малышу тепло, уютно и рядом с мамой, а у мамы свободны руки и спине легче.
Пришли у меня 2 анализа из 3х. Краснуха отрицательно. А инфекционист сказал, что лаборатория нашей ЖК постоянно ошибки выдает. Неделя нервотрепки закончилась!
Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
Мельбурн
-
Ветеран
Сообщение от kressy
Там привозят хоть 10 пуховиков на примерку; выбираешь один
Так живот же вырастет... Как ты сейчас понимаешь, что этот пуховик всю беременность будет сидеть хорошо?