Страница 457 из 2002 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Федор в прошлом году отказывался даже примерить, в этом предварительно читали про космос/ракеты/космонавтов и решили сами полететь, для этого нам понадобился скафандр, одела себе балаклаву, а ему шлем рейма и полетели После этого ещё несколько раз на Луну летали, ну и с приходом холодов проблем не возникло
    До этого еще додуматься надо! Откуда вы идеи черпаете?

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Маша, ого вы закаленные!!!! Смотри как бы опека фото голого Бори не увидела))
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, знакомые очень интересуются б\у одеждой и всякой мелочевкой для новорожденного мальчика. Нет ли у кого желания и возможности передать малышковые вещи в хорошие руки? Он еще не родился. ждут через месяц, так что все размеры актуальны.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    В среднем 90+2n с года. Те 90+2*11=112/76

Давление померить надо недельку. Сейчас осеннее обострение пошло. У моей 85/60в школе и говорит постоянн голова кружится. Я пока адаптогены начала давать. К неврологу записалась.....
    А вообще много подростков идет с головокружениями,головными болями. Обмороки. ..
    ну вот я хочу сперва померить недельку и только потом начать табл давать...я не понимаю какое давление написано в карте.. там как то все коряво... а с ним папа к врачу ходил-не запомнил...зато запомнил,что табл давать надо....
    мой тоже периодически на головные боли жалуется, но я это списываю на игры в тел и ноут...урезаю время на сколько возможно....
    А вы кесорские? Обычно на круглой голове шлем не сидит. А лет до 4-5 детей кс могу отличить по форме головы. У меня у ульки голова при рождении не большая была и тоже сферичная и кости почти не складывались. И шлемы на ней плохо сидят -вперед сьезжают.
    а у тебя Уля кесаренок? Леник кесаренок, но я не могу сказать, что голова прям идеально круглая.......
    а шлем если в размер-сидит отлично, не сползает....а если чуть больше, то сползает.... у старшего вообще шлемы не сползали(тоже кесаренок)
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оль, надеюсь.... очень.... это третье сотрясение у него... поэтому о "обошлось" или нет в ближайшее будущее никто не говорит! Пока ээг и узи без потологий....

Во дают!
    Мариш, чтоб без последствий@@@@@@@@@@@

говорят, что с тремя сгм не берут в армию
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, знакомые очень интересуются б\у одеждой и всякой мелочевкой для новорожденного мальчика. Нет ли у кого желания и возможности передать малышковые вещи в хорошие руки? Он еще не родился. ждут через месяц, так что все размеры актуальны.
    мне уже нечего отдавать....у меня трое товарищей выгребли все....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Так вон у Ленки кесарево было и ничего, ходит Федя в шлеме. Съезжают, если большого размера, это да.

Люба, спасибо за ответ! Я тоже всё отдала, столько времени прошло. Не особенно рассчитываю, но вдруг кто-то именно сейчас решил, что хочет всё мальчиковое отдать и будет планировать девочку

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну вот я хочу сперва померить недельку и только потом начать табл давать...я не понимаю какое давление написано в карте.. там как то все коряво... а с ним папа к врачу ходил-не запомнил...зато запомнил,что табл давать надо....
    мой тоже периодически на головные боли жалуется, но я это списываю на игры в тел и ноут...урезаю время на сколько возможно....

а у тебя Уля кесаренок? Леник кесаренок, но я не могу сказать, что голова прям идеально круглая.......
    а шлем если в размер-сидит отлично, не сползает....а если чуть больше, то сползает.... у старшего вообще шлемы не сползали(тоже кесаренок)

Мариш, чтоб без последствий@@@@@@@@@@@

говорят, что с тремя сгм не берут в армию

мне уже нечего отдавать....у меня трое товарищей выгребли все....
    Я тоже померить хочу. Вот в город вернемся и начну записывать. Игр у нас нет. В компах вообще нет ирушек, а в телефоне она рисует, точнее раскрашивает. Вот мульты с мелкими смотрит -ругаюсь. И раз в неделю полнометражку разрешаю смотреть.

Улька не кесоская. Но у нее голова маленькая была и оды не первые. Я даже не чувствовала. Акушерка зашла посмотреть раскрытие идет/нет и как давай ругать,мол голова почти вышла,а я не зову...она как родилась смотрела,что голова не вытянутая, как обычно. Долго подбирала шлем. А Поля и Боря всегда в шлемах были. Полина до школы. И шлемвсегда на 2-3гола. Те сначала большой,но просто на шее болтается -на лицо не едет. А потом в обтяжку...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так вон у Ленки кесарево было и ничего, ходит Федя в шлеме. Съезжают, если большого размера, это да.

Люба, спасибо за ответ! Я тоже всё отдала, столько времени прошло. Не особенно рассчитываю, но вдруг кто-то именно сейчас решил, что хочет всё мальчиковое отдать и будет планировать девочку
    Я пороюсь. Немного есть. Универсальное отдала на девочку)) отпишусь из города.

Я пороюсь. Немного есть. Универсальное отдала на девочку)) отпишусь из города.
    Мне везет!

9. ответ для polinamama , на сообщение « Я тоже померить хочу. Вот в город... »

Я тоже померить хочу. Вот в город вернемся и начну записывать. Игр у нас нет. В компах вообще нет ирушек, а в телефоне она рисует, точнее раскрашивает. Вот мульты с мелкими смотрит -ругаюсь. И раз в неделю полнометражку разрешаю смотреть.

Улька не кесоская. Но у нее голова маленькая была и оды не первые. Я даже не чувствовала. Акушерка зашла посмотреть раскрытие идет/нет и как давай ругать,мол голова почти вышла,а я не зову...она как родилась смотрела,что голова не вытянутая, как обычно. Долго подбирала шлем. А Поля и Боря всегда в шлемах были. Полина до школы. И шлемвсегда на 2-3гола. Те сначала большой,но просто на шее болтается -на лицо не едет. А потом в обтяжку...
    а мой и в тел играет и в комп+на компе мульты смотрит....ругаюсь, грожусь кнопочный тел выдать...

старший в прошлом году только начал зимой обычную шапку носить..до этого шлемы, но в шапке меня не устраивает раскрытое горло, шарф наматывает как попало, манишку постоянно забывает.....короче- голая шея меня раздражает....

Леня, кстати с удовольствием носит шлем...я так понимаю, чем меньше манипуляций вокруг него-тем ему проще...плюс в саду сам натягивает...

Саша, у меня все до прошлого декабря лежало, в декабре первая приехала порылась, в июне вторая...и вот в сентябре остатки выгребла третьей....и у меня еще столько шмотья от старшего хранится..особенно на постарше...от 116-и до нынешних рров........раньше хоть у бабушки хранилось-теперь все дома...застрелиться....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а мой и в тел играет и в комп+на компе мульты смотрит....ругаюсь, грожусь кнопочный тел выдать...

старший в прошлом году только начал зимой обычную шапку носить..до этого шлемы, но в шапке меня не устраивает раскрытое горло, шарф наматывает как попало, манишку постоянно забывает.....короче- голая шея меня раздражает....

Леня, кстати с удовольствием носит шлем...я так понимаю, чем меньше манипуляций вокруг него-тем ему проще...плюс в саду сам натягивает...

Саша, у меня все до прошлого декабря лежало, в декабре первая приехала порылась, в июне вторая...и вот в сентябре остатки выгребла третьей....и у меня еще столько шмотья от старшего хранится..особенно на постарше...от 116-и до нынешних рров........раньше хоть у бабушки хранилось-теперь все дома...застрелиться....
    Самое время начинать планировать девочку

Меня тоже раздражает голая шея, плюс садик, что-нибудь не так завяжут. С манишкой у меня самой что-то не задалось. Удобно, короче.

О, кто спрашивал про бабочки? В Рейке по 120 р. Не прямо все цвета, но выбор есть. Я без ДК стала всё чаще в него захаживать.
    Мне везет!

Страница 457 из 2002 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »