Страница 457 из 818 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для _Felis_ , на сообщение « Если сад нужен для адаптации ребенка,... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Зависит от того, нужно ли вам на работу в три года
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Если сад нужен для адаптации ребенка, радоваться - отличный вариант! Если нужно на работу выходить и не с кем оставить ребенка, то плохо конечно, т.к. ГКП это 3-4 часа и не всегда в первую половину дня.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    Да я больше переживаю, дадут ли тогда на 2019 год (когда ребенку будет 3,9) полный день с такими исходными данными.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для Uliako , на сообщение « Да я больше переживаю, дадут ли тогда... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Да я больше переживаю, дадут ли тогда на 2019 год (когда ребенку будет 3,9) полный день с такими исходными данными.
    Точно дадут. Если сейчас съездить в РОО, то может быть и сейчас дадут.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

3. ответ для Uliako , на сообщение « Да я больше переживаю, дадут ли тогда... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Точно дадут, в том же саду, где дали ГКП. Мне так в саду сказали. Все, кто ходил в ГКП автоматом переводятся во 2-ю младшую. Только если сами не захотим к ним ходить.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

4. ответ для Uliako , на сообщение « Пришло приглашение в ГКП (сына на... »
    Участник

Пришло приглашение в ГКП (сына на сентябрь 2,9) в 122 сад. 57 округ, льгот нет, радоваться или нет еще не решила
    У меня этот сад вторым в заявлении указан. Если Вам в 2,9 гкп дали, то мне в 2,1 и не предложили бы. Кошмар, Вам остается только надеяться,что кто-то с полного дня уйдет в течение года,тогда может Вам место предложат.

Участник

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Точно дадут. Если сейчас съездить в РОО, то может быть и сейчас дадут.
    Да ездят у меня знакомые - всем один ответ , что свободных мест нет. Для простых смертных. Но у кого связи есть - уже полный день получили. Без льгот.

6. ответ для Puna4ok , на сообщение « Да ездят у меня знакомые - всем один... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Puna4ok Посмотреть сообщение
    Да ездят у меня знакомые - всем один ответ , что свободных мест нет. Для простых смертных. Но у кого связи есть - уже полный день получили. Без льгот.
    Значит даже не поеду.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Девушки, посоветуйте, как поступить в моей ситуации. Ребенок с сентября 2017 ходит в ГКП. В этот же сад стояли на очереди на полный день. Как и всех, при выдаче направления в ГКП нас с очереди сняли, но вот обратно потом не поставили. Была в комиссии в феврале, потом в конце апреля. Каждый раз был ответ - на полный день 100% попадете, но чуть позже. Вам позвонит заведующая и пригласит. Ничего не дождалась, в личном кабинете тоже тишина (до сих пор). Пошла на прошлой неделе к заведующей, она сказала бежать в комиссию, должны были уже давно выдать направление, т.к. ГКПшники являются первоочередниками. В общем пришла опять в комиссию, а они мне - ой, а у вас направление было аж от 29 марта и оно уже просрочено давно, ну да ладно, вот вам новое! Новое-то дали, но у нашего сада 3 корпуса, и в том корпусе, который нам нужен, мест уже нет! Берут в другой, но нам туда совсем неудобно! У меня есть и другие сады поближе... Вот что делать??? По идее я по вине куратора потеряла место в нужном корпусе ((( Ведь я была у них в апреле, а она сказала ждать... хотя направление у них мартовское (( Что делать? Жаловаться? Мне скажут, ну вы же получили место в желаемом саду, а какой корпус - это уже не наши проблемы. Заведующая тоже категорична - говорит, дам место, если появится. Только откуда оно сейчас появится? ((( Кто-то, конечно, скажет, что я с жиру бешусь - дали место и радуйся, но ведь если бы не их недосмотр, то у меня было бы место в нужном саду!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, как поступить в моей ситуации. Ребенок с сентября 2017 ходит в ГКП. В этот же сад стояли на очереди на полный день. Как и всех, при выдаче направления в ГКП нас с очереди сняли, но вот обратно потом не поставили. Была в комиссии в феврале, потом в конце апреля. Каждый раз был ответ - на полный день 100% попадете, но чуть позже. Вам позвонит заведующая и пригласит. Ничего не дождалась, в личном кабинете тоже тишина (до сих пор). Пошла на прошлой неделе к заведующей, она сказала бежать в комиссию, должны были уже давно выдать направление, т.к. ГКПшники являются первоочередниками. В общем пришла опять в комиссию, а они мне - ой, а у вас направление было аж от 29 марта и оно уже просрочено давно, ну да ладно, вот вам новое! Новое-то дали, но у нашего сада 3 корпуса, и в том корпусе, который нам нужен, мест уже нет! Берут в другой, но нам туда совсем неудобно! У меня есть и другие сады поближе... Вот что делать??? По идее я по вине куратора потеряла место в нужном корпусе ((( Ведь я была у них в апреле, а она сказала ждать... хотя направление у них мартовское (( Что делать? Жаловаться? Мне скажут, ну вы же получили место в желаемом саду, а какой корпус - это уже не наши проблемы. Заведующая тоже категорична - говорит, дам место, если появится. Только откуда оно сейчас появится? ((( Кто-то, конечно, скажет, что я с жиру бешусь - дали место и радуйся, но ведь если бы не их недосмотр, то у меня было бы место в нужном саду!
    А у вас в личном кабинете на гос услугах это направление от марта есть?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Имхо стоит соглашаться на другой филиал. Потому что перевод между филиалами одного сада - самое простое и решается просто через заведующую. Заведующая в курсе и обещает перевод при первой возможности. А если отказаться сейчас, то можно и вовсе без сада остаться
    Ну и можно еще пропробовать узнать а может быть есть те, кто тоже попал в неудобный филиал и с радостью с Вами поменяется? У сада ведь наверняка есть группа ВК
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « А у вас в личном кабинете на гос... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А у вас в личном кабинете на гос услугах это направление от марта есть?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Нет никакого, ни от марта, ни нового, которое мне выдали. Последняя запись на госуслугах прошлогодняя - о зачислении в ГКП

Страница 457 из 818 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »