|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Зависит от того, нужно ли вам на работу в три года ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Если сад нужен для адаптации ребенка, радоваться - отличный вариант! Если нужно на работу выходить и не с кем оставить ребенка, то плохо конечно, т.к. ГКП это 3-4 часа и не всегда в первую половину дня.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Да я больше переживаю, дадут ли тогда на 2019 год (когда ребенку будет 3,9) полный день с такими исходными данными.
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Да я больше переживаю, дадут ли тогда на 2019 год (когда ребенку будет 3,9) полный день с такими исходными данными.
Точно дадут. Если сейчас съездить в РОО, то может быть и сейчас дадут.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Точно дадут, в том же саду, где дали ГКП. Мне так в саду сказали. Все, кто ходил в ГКП автоматом переводятся во 2-ю младшую. Только если сами не захотим к ним ходить.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Пришло приглашение в ГКП (сына на сентябрь 2,9) в 122 сад. 57 округ, льгот нет, радоваться или нет еще не решила
У меня этот сад вторым в заявлении указан. Если Вам в 2,9 гкп дали, то мне в 2,1 и не предложили бы. Кошмар, Вам остается только надеяться,что кто-то с полного дня уйдет в течение года,тогда может Вам место предложат.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Точно дадут. Если сейчас съездить в РОО, то может быть и сейчас дадут.
Да ездят у меня знакомые - всем один ответ , что свободных мест нет. Для простых смертных. Но у кого связи есть - уже полный день получили. Без льгот.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puna4ok
Да ездят у меня знакомые - всем один ответ , что свободных мест нет. Для простых смертных. Но у кого связи есть - уже полный день получили. Без льгот.
Значит даже не поеду.
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Частый гость
Девушки, посоветуйте, как поступить в моей ситуации. Ребенок с сентября 2017 ходит в ГКП. В этот же сад стояли на очереди на полный день. Как и всех, при выдаче направления в ГКП нас с очереди сняли, но вот обратно потом не поставили. Была в комиссии в феврале, потом в конце апреля. Каждый раз был ответ - на полный день 100% попадете, но чуть позже. Вам позвонит заведующая и пригласит. Ничего не дождалась, в личном кабинете тоже тишина (до сих пор). Пошла на прошлой неделе к заведующей, она сказала бежать в комиссию, должны были уже давно выдать направление, т.к. ГКПшники являются первоочередниками. В общем пришла опять в комиссию, а они мне - ой, а у вас направление было аж от 29 марта и оно уже просрочено давно, ну да ладно, вот вам новое! Новое-то дали, но у нашего сада 3 корпуса, и в том корпусе, который нам нужен, мест уже нет! Берут в другой, но нам туда совсем неудобно! У меня есть и другие сады поближе... Вот что делать??? По идее я по вине куратора потеряла место в нужном корпусе ((( Ведь я была у них в апреле, а она сказала ждать... хотя направление у них мартовское (( Что делать? Жаловаться? Мне скажут, ну вы же получили место в желаемом саду, а какой корпус - это уже не наши проблемы. Заведующая тоже категорична - говорит, дам место, если появится. Только откуда оно сейчас появится? ((( Кто-то, конечно, скажет, что я с жиру бешусь - дали место и радуйся, но ведь если бы не их недосмотр, то у меня было бы место в нужном саду!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляляка85
Девушки, посоветуйте, как поступить в моей ситуации. Ребенок с сентября 2017 ходит в ГКП. В этот же сад стояли на очереди на полный день. Как и всех, при выдаче направления в ГКП нас с очереди сняли, но вот обратно потом не поставили. Была в комиссии в феврале, потом в конце апреля. Каждый раз был ответ - на полный день 100% попадете, но чуть позже. Вам позвонит заведующая и пригласит. Ничего не дождалась, в личном кабинете тоже тишина (до сих пор). Пошла на прошлой неделе к заведующей, она сказала бежать в комиссию, должны были уже давно выдать направление, т.к. ГКПшники являются первоочередниками. В общем пришла опять в комиссию, а они мне - ой, а у вас направление было аж от 29 марта и оно уже просрочено давно, ну да ладно, вот вам новое! Новое-то дали, но у нашего сада 3 корпуса, и в том корпусе, который нам нужен, мест уже нет! Берут в другой, но нам туда совсем неудобно! У меня есть и другие сады поближе... Вот что делать??? По идее я по вине куратора потеряла место в нужном корпусе ![2](images/smilies/025.gif) ((( Ведь я была у них в апреле, а она сказала ждать... хотя направление у них мартовское ![2](images/smilies/025.gif) (( Что делать? Жаловаться? Мне скажут, ну вы же получили место в желаемом саду, а какой корпус - это уже не наши проблемы. Заведующая тоже категорична - говорит, дам место, если появится. Только откуда оно сейчас появится? ![2](images/smilies/025.gif) ((( Кто-то, конечно, скажет, что я с жиру бешусь - дали место и радуйся, но ведь если бы не их недосмотр, то у меня было бы место в нужном саду!
А у вас в личном кабинете на гос услугах это направление от марта есть?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляляка85
Девушки, посоветуйте, как поступить в моей ситуации. Ребенок с сентября 2017 ходит в ГКП. В этот же сад стояли на очереди на полный день. Как и всех, при выдаче направления в ГКП нас с очереди сняли, но вот обратно потом не поставили. Была в комиссии в феврале, потом в конце апреля. Каждый раз был ответ - на полный день 100% попадете, но чуть позже. Вам позвонит заведующая и пригласит. Ничего не дождалась, в личном кабинете тоже тишина (до сих пор). Пошла на прошлой неделе к заведующей, она сказала бежать в комиссию, должны были уже давно выдать направление, т.к. ГКПшники являются первоочередниками. В общем пришла опять в комиссию, а они мне - ой, а у вас направление было аж от 29 марта и оно уже просрочено давно, ну да ладно, вот вам новое! Новое-то дали, но у нашего сада 3 корпуса, и в том корпусе, который нам нужен, мест уже нет! Берут в другой, но нам туда совсем неудобно! У меня есть и другие сады поближе... Вот что делать??? По идее я по вине куратора потеряла место в нужном корпусе ![2](images/smilies/025.gif) ((( Ведь я была у них в апреле, а она сказала ждать... хотя направление у них мартовское ![2](images/smilies/025.gif) (( Что делать? Жаловаться? Мне скажут, ну вы же получили место в желаемом саду, а какой корпус - это уже не наши проблемы. Заведующая тоже категорична - говорит, дам место, если появится. Только откуда оно сейчас появится? ![2](images/smilies/025.gif) ((( Кто-то, конечно, скажет, что я с жиру бешусь - дали место и радуйся, но ведь если бы не их недосмотр, то у меня было бы место в нужном саду!
Имхо стоит соглашаться на другой филиал. Потому что перевод между филиалами одного сада - самое простое и решается просто через заведующую. Заведующая в курсе и обещает перевод при первой возможности. А если отказаться сейчас, то можно и вовсе без сада остаться ![2](images/smilies/025.gif)
Ну и можно еще пропробовать узнать а может быть есть те, кто тоже попал в неудобный филиал и с радостью с Вами поменяется? У сада ведь наверняка есть группа ВК
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
А у вас в личном кабинете на гос услугах это направление от марта есть?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Нет никакого, ни от марта, ни нового, которое мне выдали. Последняя запись на госуслугах прошлогодняя - о зачислении в ГКП