|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Сисёнок
Круто! Но вы всегда были красоткой...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Девочки вопрос такой.
Вот у вас все прекрасно, вы работаете над собой, вселенная осыпает вас подарками, но не получается ли так, что спустя какое- то время - даже самые близкие начинают тихо завидовать?
Кто-нибудь сталкивался? А поскольку это например родственники, то не общаться не получается - и не покидает мысль, что люди в глаза улыбаются, а мысленно ...
-
Хранитель
Я до такого глубокого (или высокого?!) уровня ещё не дошла.
Только это нормально, что когда вы меняетесь, то и мир вокруг тоже меняется.
Если раньше вы подходили "как ключик к замочку" к тем людям, то сейчас нет.
Ну и других людей вы никак не измените, поэтому либо меняете отношение к этим людям (так ли важно что у других в мыслях) , тем более это ВАШИ мысли об Их мыслях... (Ой, заковыристо получилось)
Либо меняете свое окружение на более близкое и понятное Вам
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Медуза Горгона
Девочки вопрос такой.
Вот у вас все прекрасно, вы работаете над собой, вселенная осыпает вас подарками, но не получается ли так, что спустя какое- то время - даже самые близкие начинают тихо завидовать?
Кто-нибудь сталкивался? А поскольку это например родственники, то не общаться не получается - и не покидает мысль, что люди в глаза улыбаются, а мысленно ... 
Ага, и я еще не усовершенствовалась до такого уровня... Сейчас у меня вообще период испытаний - пытаюсь узнать опытным путем, на какую минимальную сумму мы можем прожить. Денежные запасы кончились, а с пациентами, которые были мне в силу личных причин малоприятны (но постоянны), я рассталась,+ 2 недели не вылезаю из ОРВИ, поэтому не работаю. Так что завидовать мне - сомнительное удовольствие. Долг по квартплате, срочный ремонт техники, а, еще зуб разболелся.
Пытаюсь продавать вещи, которые мне не нужны - чтобы в мое пространство пришло что-то новое, это пространство надо, как минимум, очистить.
В общем, в области финансов яма, в области личной жизни вакуум, зато в душе такая тишина и прозрачность...
В общем, улыбаемся и...вышиваем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
 Сообщение от Медуза Горгона
Девочки вопрос такой.
вы читаете мысли других? с чего вдруг такие выводы, что вам завидуют?
-
Элита
-
Хранитель
Мне сегодня сын соль по кухне расшвыривал...напоминал, очевидно, про СОЛеную пятницу
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо