|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Saunned
По последней версии Семилетова, Рабочие заметки, они "что-то" распаковали в палатке, на них брызнуло что-то вредное, они стали срывать одежду и покидать палатку...
Это объясняет радиактивные частицы
Но что они принесли с собой или нашли - непонятно
-
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шёпот облаков
Наркоту?..
Думаю, что имелся в виду какой то прибор...
-
с Луны
Петр Семилетов выпустил новое видео. Он нашел в своем архиве две телефонограммы интересные. Он развил свою теорию по поводу Дубининой , ну и еще некоторые выводы. Кому интересно, можете посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=eLo0YxdmW7A
-
Saunned
Тоже посмотрела
Вопросов все больше
Вообще уже ничего не понятно...
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
Тоже посмотрела
Вопросов все больше
Вообще уже ничего не понятно...
Я вообще все высказывания Петра раза два -три пересмотраваю, что бы уловить его логику и смысл его монологов. Я думаю, что он пишет текст, а затем уже его записывает. Мне еще Максим Юрьев нравится. Он художник по образованию и у него имеются из за этого знания анатомии. Его зацепили фотографии трупов Дятловцев + оч хорошее разрешение монитора. Он более досканально рассматривает фото.
Вобщем, да, в этой трагедии все очень непонятно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Я вообще все высказывания Петра раза два -три пересмотраваю, что бы уловить его логику и смысл его монологов. Я думаю, что он пишет текст, а затем уже его записывает. Мне еще Максим Юрьев нравится. Он художник по образованию и у него имеются из за этого знания анатомии. Его зацепили фотографии трупов Дятловцев + оч хорошее разрешение монитора. Он более досканально рассматривает фото.
Вобщем, да, в этой трагедии все очень непонятно.
Всё опять упирается в отсутствие фотографий в хорошем разрешении. Каким бы хорошим ни был монитор, исходного качества материала явно не хватает. Я смотрела его разборы.
-
Saunned
Обгоревшая одежда..
Одежда, разложенная кучками по краям настила..
Я уже начинаю верить, что тут точно чудь и нло
-
Старожил
Эта версия была? Фото очень подробно разобраны, выводы неоднозначны...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от webway
Эта версия была? Фото очень подробно разобраны, выводы неоднозначны...
интересно, спасибо
я в фотографии полный ноль конечно, но выводы в статье местами натянуты, имхо
но все равно интересно очень
Просто какая-то тайна тайн эта группа Дятлова, столько лет не могут разгадать, сотни версий и из них ни одной полностью доказанной.