|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ася, вы молодцы! И ты в первую очередь, поскольку нагрузка падает в основном на тебя.
Мы пока будем продолжать фигурное катание. В связи с этим у меня вопрос, очень хочется услышать ваши мнения. Я совершенно далекий человек от фигурного катания. Настя даже сейчас на коньках стоит лучше, чем я. Поэтому мне крайне сложно оценить занятия. На последнем занятии Настя скучала. Скорее всего потому что на нее не обращали особого внимания. Как только я вышла в зал и начала немного руководить ее перемещением, она сразу же собралась и стала работать, а не топтаться. В-общем, я была расстроена. Когда мы приехали домой, Андрей стал расспрашивать ее о занятии. И тут она выдала все, что им говорил тренер: про фонарики, про змейку. Показала на полу как и что надо делать. Т.е. она слушала и запоминала. Хотя у меня сложилось другое впечатление. Потом я почитала тему про ФК в Спорте, родители (кроме тех, чьи дети занимаются в АФК) делятся сходными впечатлениями. Это что норма? Для меня важно сейчас, чтобы интерес ребенка не затух из-за не очень хорошей организации занятий. Вот такие сомнения.
Добавлю, что в планах у нас не стоит вопрос о смене занятий. Нам педиатр очень рекомендует заниматься зимними видами спорта. Лыжами заниматься мы не сможем из-за отстутсвия возможности возить на неделе загород.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Мега-элита
Юль, мое мнение ты знаешь - я считаю, что скучали на этом занятии все. Так быть не должно! И не должы дети неорганизованно ездить сами по себе. Даже взрослые не выполняют занятия самостоятельно в разном ритме.
И, опять же повторюсь тут - во многом именно неорганизванность этих занятий побудила меня первично к тому, чтобы искать что-то другое... (хотя это стало лишь толчком...)
И именно организованностью и нацеленностью на результат меня подкупили с первого занятия тренировки по огорнолыжке.
-
 Сообщение от Taffy
Юль, мое мнение ты знаешь - я считаю, что скучали на этом занятии все. Так быть не должно! И не должы дети неорганизованно ездить сами по себе. Даже взрослые не выполняют занятия самостоятельно в разном ритме.
И, опять же повторюсь тут - во многом именно неорганизванность этих занятий побудила меня первично к тому, чтобы искать что-то другое... (хотя это стало лишь толчком...)
И именно организованностью и нацеленностью на результат меня подкупили с первого занятия тренировки по огорнолыжке.
Ага, знаю. 
Задам вопрос так: как должно быть?
Некоторые посты в спорте навели меня на мысль, что наши занятия проходили еще вполне прилично.
-
Птица-Говорун
Юля,
у меня по топику о ФК сложилось впечатление, что в Юбилейном так частенько бывает Я бы поговорила с тренером прежде всего.
-
Птица-Говорун
Девочки,
а как в Юбилейном на льду?
Во что вы детей одеваете? Мне тут пишут, что холодно там.
А то у нас там подкатка сегодня, не знаю, что одеть Нюшке.
-
 Сообщение от Ljush
Юля,
у меня по топику о ФК сложилось впечатление, что в Юбилейном так частенько бывает  Я бы поговорила с тренером прежде всего.
 Сообщение от Ljush
Девочки,
а как в Юбилейном на льду?
Во что вы детей одеваете? Мне тут пишут, что холодно там.
А то у нас там подкатка сегодня, не знаю, что одеть Нюшке.
С директором школы говорила Ася, ни о чем, как мне показалось. С тренером я поговорю.
Лена, у вас в АФК минимум два раза в неделю занимаются?
Лена, я не могу сказать, что холодно-холодно. Просто холодно. В последний раз Настя одета была так: комбез без колготок, носки, футболка с короткими рукавами, флиска, манишка, шапка и перчатки. Была после занятий очень теплой. Я в кроссовках на катке мерзла (именно ноги).
Удивилась написанному про Юбилейный, что дети занимаются ОФП в коридоре.
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Yula
С директором школы говорила Ася, ни о чем, как мне показалось. С тренером я поговорю.
Лена, у вас в АФК минимум два раза в неделю занимаются?
Лена, я не могу сказать, что холодно-холодно. Просто холодно. В последний раз Настя одета была так: комбез без колготок, носки, футболка с короткими рукавами, флиска, манишка, шапка и перчатки. Была после занятий очень теплой. Я в кроссовках на катке мерзла (именно ноги).
Удивилась написанному про Юбилейный, что дети занимаются ОФП в коридоре.
Ага, спасибо, да, видимо, надо потеплее одеть, мы полегче одеваемся в АФК.
Да, минимум 2 раза в неделю группы, один день бывает выходной, вроде есть такие группы.
-
 Сообщение от Ljush
Да, минимум 2 раза в неделю группы, один день бывает выходной, вроде есть такие группы.
Можно я еще разок с просьбой обращусь? Узнать про группы выходного дня?
-
не в себе
А мы не влились в дружную компанию августят-фигуристок Полина начала заниматься бальными танцами. Там такой замечательный педагог у нас! Полине очень нравится .