| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
У Веськи вчера, пока мы кино смотрели, случился творческий порыв, сидела в углу и сама раскрашивала картинку в раскраске, попутно комментируя, что красит. Обычно нас заставляет красить.
Результат меня потряс:

Это демоническое животное! [emoji1]
Молодец! Еще и разные цвета использовала!)

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Моя складчиковская семья - "скупые бабушки".
А я чуть ли не сразу под все подхожу.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
У Веськи вчера, пока мы кино смотрели, случился творческий порыв, сидела в углу и сама раскрашивала картинку в раскраске, попутно комментируя, что красит. Обычно нас заставляет красить.
Результат меня потряс:

Шикарный козлик!
Обрати внимание-Веся уже очень неплохо видит рамки, карандаш в основном нателе козлика, а не вокруг. Это очень хорошо.
Ну и с цветами экспериментирует, молодец
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Я тоже прочитала-не смогла себя определить... лень-матушка, раньше меня родилась.
Сейчас вот буду все размусоривать конкретно, раз переезжаем. Добра всягого накопилось-уйма, а не пользуемся, не носится...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
И потом надкусила мандарин вместе с кожурой)) и чуть не съела! Я увидела, говорю - выплюнь! Не знаю, откуда она знает, что это значит, но сразу сплюнула))
У меня крестный апельсины с детства любит с кожурой прямо есть.
И очень любит рассказывать случай из армии, как он на КПП дежурил, мамаша навещала своего солдатика и нашему апельсинку дала, тоже угостила. Он, как положено, о рукав потер и вместе с кожурой начал есть. А мамашка головой качает: ой, бедненький, апельсинов-то ни разу не видел, не умеет есть.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Хех)) принимай меня в семью)) я тоже "скупая бабушка" и "хозяйственная мамочка"
Скупая и хозяйственная мамочка
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А где фото? Я не вижу.
Пардоньте-с
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Результат меня потряс:

Супер!!!!
С мы только каляки-маляки выводим и грызем карандаши))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Печалька. Как из нее можно вылезти?! И вообще что то с ней сделать, у нас уже почти год, бу брали, так он как новый
Это не рнбенок, это МОНСТР
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Хех)) принимай меня в семью)) я тоже "скупая бабушка"  и "хозяйственная мамочка"
Скупая и хозяйственная мамочка 
А я скупая и вечно занятая))) но скупая на треть наверно всего) и ещё немного хозяйственная мамочка - люблю в шкафах порядок строгий) у меня даже тарелки на сушилке должны стоять в определенном порядке))) а вот свекровь у меня скупая бабушка на 200%!!! А я тайком её запасы выбрасываю) просто беру в один из дней, когда её нет и разбираю какой-нибудь ящик))) выбрасываю оттуда наборы из самолета/поезда (ложка, вилка, салфетка...) образца начала '00 или крышки от банок использованные, шампуни из отелей 10-летней давности и т.д.... А уж сколько я мешков лекарств выкинула, когда разбирала "аптечку"🙈🙈🙈 она занимала один целый шкафчик на кухне, шириной в 50-60 см и одну полку углового... После моей уборки осталась только 1 угловая полка...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!