|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Ну да, пришло лето, можно расстегнуть пуховик 
ага, застегнули обратно, мороз и солнце, как говорил классик, день чудесный ... еще бы ветром не унесло
Коля едет на повышение квалификации в Дивногорск Красноярского края, 10 го числа выезжает поездом с коллегой по работе, вчера за него издергалась, первый раз по гололеду домой ехал, ему тоже не близко, сегодня просила не ездить на машине, пусть вычистят и уберут. Сейчас позвонила, послушный мальчик поехал на автобусе.
Дениску вчера подраступило, решали тест по математике, вполне неплохо рассуждал, головушка подустала к последним номерам, но в целом неплохо.
Рому с Даней не отпустила в колледж, спят еще зайцы, Дениска поворчал, что это им такое счастье привалило и пошел в школу.
Вася прихворнул, выдала ЦУ чего купить в аптеке, пишет дипломную работу. Ходит на тренировки по рукопашному бою. Нашел подработку вместе с одногруппником на выходные, что то связанное с вентиляцией, какие то короба, воздуховоды, за два дня зарабатывает 1600, сначала поворчал, что вроде маловато, но для наших мест вполне неплохая подработка, еще и Колю подрядил поработать.
Надо нам с Дениской еще географию подтягивать к экзамену, никак в систему не приведем.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
Как всё чётко, правдиво, обосновано, структурировано! Хорошее правильное утро прекрасной мамы с уже правильными детьми, в которых вложены силы, разум, любовь, средства!
С наступающим, Олечка! Всего наилучшего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Inspekt0
Как всё чётко, правдиво, обосновано, структурировано! Хорошее правильное утро прекрасной мамы с уже правильными детьми, в которых вложены силы, разум, любовь, средства!
С наступающим, Олечка! Всего наилучшего!
Люда, Игорь спасибо! Люде поздравления и от нашей большой семьи!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Всех с праздником от нашей семьи, радостной весны, вагон здоровья, радости, добра!
-
Мега-элита
Оля, с праздником! скорешей весны, солнца и цветов! И реализации всех идей, планов и желаний!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, с праздником! скорешей весны, солнца и цветов! И реализации всех идей, планов и желаний!
спасибо, Наташа, от нас всем вам поздравления, Мильке приветы, Варьку потискать и поцеловать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
спасибо, Наташа, от нас всем вам поздравления, Мильке приветы, Варьку потискать и поцеловать))
Спасибо! С утра ржем над новым клипом Ленинграда "Не Париж")) не фанаты, да, но хорошо сделано))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Спасибо! С утра ржем над новым клипом Ленинграда "Не Париж")) не фанаты, да, но хорошо сделано))
я вчера смотрела, ага, смешно, мама может...))
-
Мега-элита
Зайчики поздравили утром с праздником и уехали в город, на троих две девушки))
А у меня настоящий праздник, никого нет дома, кушать готовить не надо, вообще не помню, когда это было в последний раз.
Валяюсь, слушаю фильм, приготовила себе бутерброды, кофе.
(к вечеру заскучаю )
-
Участник
Ольга, с весенним праздником! Пусть все Ваши желания непременно исполняются, а на серце всегда будет спокойно и тепло!))