Ниче. Ничего. Счаз все скатаются. Вернутся - а я их всех фото дразнить буду. Если инет там будет
Сообщение от Коси А со сотрясением еще нелепее))) Не умеете - не катайтесь.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу? — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху. — Понятно. (C) Волк с Уолл Стрит
Сообщение от igogo и жирнюшки, сиськиотвисяшки Какая милота Ясен пень все рожавшие женщины автоматом в коров превращаются
Crawling in my skin, These wounds they will not heal, Fear is how I fall, Confusing what is real...
Сообщение от Нюрба Какая милота Ясен пень все рожавшие женщины автоматом в коров превращаются Все происходит гораздо раньше автоматом коровой и бабой женщина - дура превращается родившись на этот белый свет. Ибо мужчины- няшки
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от Волча Все происходит гораздо раньше автоматом коровой и бабой женщина - дура превращается родившись на этот белый свет. Ибо мужчины- няшки Дело говоришь
Сиськи
сиськи и арбуз
Сообщение от od17 Коровий ужин) Эффектная Вы!
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
Почему-то меня арбуз сегодня больше возбудил
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки