|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kate_M
Варианты были - эти наборы продавались 1+1, покупала лично, но не на днях
Ну как бы поначалу тоже так подумала, но человек очень обрадовался цене в 49 рублей.
Сообщение от violetta2008
Ого!!! Спасибо !!!!!
Сообщение от ТоваровеД
49ре
-
Хранитель
Сообщение от Лёль4ик
Спрашивала в ЮП и на Измайловском Увы
-
Активный участник
Сообщение от РомашкинаМама
Ну как бы поначалу тоже так подумала, но человек очень обрадовался цене в 49 рублей.
тогда другой вариант: она думала, что возможно там за каждый предмет 49р, вот и порадовалась, что за весь набор. Я пару раз видела такие товары у них, которые из двух например предметов состоят и на цене указано, что цена за 1 предм. т.е. общая стоимость данного товара была 47 (по тем временам) умножить на 2.
-
А я думаю,что девушка удивилась цене,что стало по 49ре:-) а она,может,была посл.раз,когда все по 45 было
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
А я думаю,что девушка удивилась цене,что стало по 49ре:-) а она,может,была посл.раз,когда все по 45 было
Судя по восклицательным знакам она очень даже обрадовалась цене в 49 ре. Ну я лично так выражаю свои эмоции.
Девуууушка! Вернитесь!
-
Элита
Ёлки 2 по цене 1 не продают еще?
-
Активный участник
Сообщение от РомашкинаМама
Судя по восклицательным знакам она очень даже обрадовалась цене в 49 ре. Ну я лично так выражаю свои эмоции.
Девуууушка! Вернитесь!
-
Хранитель
девушки а кто пользовался резинками для волос спиральками ( там три или четыре штучки в наборе)
быстро ли растягиваются?
мои из подружки в течение двух месяцев растянулись, но я и взяла более крупные, а надо было помельче, как раз такие как в фиксе...
-
Хранитель
Ктото спрашивал про серию великие художники, на парашютной пять книг осталось
-
Сообщение от Ирма Францевна
А всем приходило письмо от фикспрайсе с игрой найди деда мороза?
Приходило. Вы играете?