|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж прикалывается
скорее из Хогвардса придет приглашение с совой
чем через многоточие сайт ГУ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flatron
Говорят, что только с портала. Сама расстроилась...
Эх(((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knagav
А что с заявлениями в прокуратуру в прошлом году? Кто то дошел до суда и их взяли в желаемую школу по решению суда? Поднять бы топик, я что то не нашла
Кратко: ничего не добился там папа. Ребенок его пошел в другую школу. "Льготники" остались на месте.
Только время принадлежит нам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Булышева21
Я извиняюсь только приехала домой прочитать все возможности нет. Какие новости есть? А то я читаю последние страницы и не пойму что кому то уже какие то отказы пришли
Отказы тем, что дублировал - через мфц и с сайта. Аннулируют более позднее. Но пока не у всех так. ну что ещё... инфа на картах с количеством желающих в школы - без учёта мфц до сих пор. Ну и так по мелочи - рассказывают советы как надо было быть, и что у нас не так всё плохо.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Какая ты жестокая ![3](images/smilies/051.gif)
а потомушта нефиг взвинчивать нервных родителей...я вот неделю уже конфеты трескаю...и не знаю, что лучше - пить, курить на нервяке или сладости поглощать
-
Элита
Если бы могла вставить видео, прикрепила бы вам нашу эпопею, так как процесс подачи сняли на телефон
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
как будто в полицию берут всех подряд ![3](images/smilies/051.gif)
на месяц... такое временное трудоустройство
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Активный участник
и еше и интересного как мне кажется..:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mbogdanov
Добрый день. Раз уж официално спросили, отвечу официально ![8](images/smilies/003.gif) :
для обеспечения прозрачности при зачислении мы готовы поддержать озвученную на сайте идею о публикации обезличенных данных (номеров в очереди, времени подачи заявлений по номерам школ) и публикации отчетов о разосланных и отработанных приглашениях. Вопрос только в технической реализации этой процедуры.
В ближайшие дни (до среды включительно) планируем провести переговоры об этом с КО, о результатах готовы сообщить.
-
Тропой ложных солнц
Ну так на сайт ГУ продолжаются атаки хакеров, инопланетян и прочих врагов. Они блокируют доступ к карте и не позволяют им подгрузить на неё данные МФЦ. Хотя части данных удалось просочиться в ЛК граждан, инопланетяне в случае карты пока держат глухую оборону.
-
Элита
Если бы могла прикрепить видео нашей эпопеи подачи заявления выложила бы сюда. Муж все снял на телефон