|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
встала на очередь в 5 месяцев ребенкиных, сейчас номер 29**
в сентябре 2012 будет 2г5мес, и если я не получу место в детском саду в своем районе, я буду очень сильно ругаться. и пойду по всем возможным инстанциям и уровням.
потому что это беспредел - не иметь места к 2,5 годам, а как же в сад попадают в 1,5 года???
давайте начнем вставать в очередь еще до зачатия, как раз к 2,5 годам малыша очередь подойдет...
-
Девочки, раньше на первой странице был телефон Шульгиной, может у кого остался телефочик, поделитесь пож-та, оч нужен
-
Наш человек
Сообщение от Еlenika
встала на очередь в 5 месяцев ребенкиных, сейчас номер 29**
в сентябре 2012 будет 2г5мес, и если я не получу место в детском саду в своем районе, я буду очень сильно ругаться. и пойду по всем возможным инстанциям и уровням.
потому что это беспредел - не иметь места к 2,5 годам, а как же в сад попадают в 1,5 года???
давайте начнем вставать в очередь еще до зачатия, как раз к 2,5 годам малыша очередь подойдет...
что-то номер у вас такой большой вы узнавали новый в сентябре? Просто у нас тоже за 2 года номер снизился с 2502 до 233
-
Наш человек
ааа хотя вы еще 2 года в очереди не стоите..
-
Наш человек
Сообщение от Liège
что-то номер у вас такой большой вы узнавали новый в сентябре? Просто у нас тоже за 2 года номер снизился с 2502 до 233
у нас вообще в 5 месяцев ребенка был 47**
-
Наш человек
Сообщение от Еlenika
у нас вообще в 5 месяцев ребенка был 47**
У меня в 2 мсяца при постановке 22.02.11 был 5097. До РОНО уже 2 недели не могу дозвониться то занято, то трубку не берут.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Элита
Сообщение от Mirror
У меня в 2 мсяца при постановке 22.02.11 был 5097. До РОНО уже 2 недели не могу дозвониться то занято, то трубку не берут.
звоните в часы приема.я тоже сегодня не смогла дозвониться,а в прошлый четверг дозвонилась аж 2 раза,только не все вопросы уьточнила
-
Гость
Встали на учет в марте 2011, малому было два месяца ,номер был 5524,сегодня позвонила в РОНО номер 3344,значит в год по тысячи проходит и мы попадем только к трем годам
-
Наш человек
Сообщение от коробок
Встали на учет в марте 2011, малому было два месяца ,номер был 5524,сегодня позвонила в РОНО номер 3344,значит в год по тысячи проходит и мы попадем только к трем годам
поближе вроде очередь быстрее двигается т7к там еще льготников выдергивают
но в этом году вы точно не попадете
-
Частый гость
Девочки,сегодня была в РАНО.В общем,как мне сказали,всех кто встал на очередь в мае,июне,июле и кажется августе 2010 уже обзванивают и выдают направления.И вроде бы обзванивают по понедельникам и пятницам(и в эту пятницу тоже будут звонить).Тех кто попал в этот список,пойдут в садик в этом году.УДАЧИ!!!!Мне сегодня очень повезло,я получила долгожданное направление для своей дочки.УРА!!!!!Читала сообщения девочек ,кто получил направление и мечтала о таком же,ну вот и свершилось,хотя в РОНО приезжать пришлось не раз.