|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....: 
-
Частый гость
 Сообщение от piterskaja
какой ужас, как долго ждать!
а где вообще можно узнавать где и сколько квот есть в клиниках?
По количеству квот можно узнать только при личном обращении в клинику. Ни кто список не даст (какой клинике сколько дали в этом году).
Я сейчас позвонила и узнала какая я по счету в очереди, мне ответили 37 от Вашей страховой компании ГНСК, в этом году моей страховой дали всего лишь 16 квот в этой клинике. Если в след. году тоже 16 дадут, то это пролет на 17 год.
Я то думала там общая очередь по ОМС, а оказалось нет)
-
Элита
 Сообщение от Teffi
Вера (я правильно помню  ), спасибо большое!!!! а что за физио? куда ходила?
Вероника
На физио меня отправила ДАВ. Ходила к Миковой в СМ-клинику. но она и в ОТТА принимает.
Сами процедуры зависят от диагноза. Она очень внимательно знакомится со всеми анализами, диагнозами и операциями если они были. И уже потом принимает решение сколько раз ходить и что именно делать. Я ходила 2 цикла по 2 недели. На голову током что то делали и вагинально током и магнитом. Она меня еще отправляла на плазмоферез, но я побоялась на него идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verovik
Вероника 
На физио меня отправила ДАВ. Ходила к Миковой в СМ-клинику. но она и в ОТТА принимает.
Сами процедуры зависят от диагноза. Она очень внимательно знакомится со всеми анализами, диагнозами и операциями если они были. И уже потом принимает решение сколько раз ходить и что именно делать. Я ходила 2 цикла по 2 недели. На голову током что то делали и вагинально током и магнитом. Она меня еще отправляла на плазмоферез, но я побоялась на него идти.
ТОЧНО!!!! Вероника прости, пожалуйста, память у меня девичья а у меня перед первым протиком как раз манипуляции с кровью были. Страшновато было если честно десять процедур. Мне тогда хорошо помогло и плюс еще какие-то препараты были, но я уже точно не помню, что именно. ну что ж, посмотрим, что Мак скажет. Самое главное услышала много советов, что и как , куда бежать если что)))) теперь ждемс результаты всяческих анализов....

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
-
Элита
 Сообщение от Teffi
ТОЧНО!!!! Вероника  прости, пожалуйста, память у меня девичья  а у меня перед первым протиком как раз манипуляции с кровью были. Страшновато было если честно  десять процедур. Мне тогда хорошо помогло и плюс еще какие-то препараты были, но я уже точно не помню, что именно. ну что ж, посмотрим, что Мак скажет. Самое главное услышала много советов, что и как , куда бежать если что)))) теперь ждемс результаты всяческих анализов....
Удачи тебе!!!!
не пропадай так надолго
-
Мега-элита

-
Активный участник
Фух..самое неприятная процеура позади...Сегодня была пункция взяли правда 4клеточки....А в понедельник сказали уже прийти н полсадку...Как рано,вам так не кажется?
-
Элита
 Сообщение от elena28051
Фух..самое неприятная процеура позади...Сегодня была пункция взяли правда 4клеточки....А в понедельник сказали уже прийти н полсадку...Как рано,вам так не кажется?
На жаркую любофффф клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от knopkka
На жаркую любофффф клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Участник
Удачи вам. Так рано, наверное потому что мало клеточек взяли.
Девочки, подскажите, если принимаю противозачаточные таблетки, то фолликулы должны расти или нет? Была на ухи сегодня, узистка сказала что фолликов нет и удивилась, вернее меня напугала. А на противозачаточных таблетках эндометрий может расти лучше? Сегодня 6 дмц и эндометрий 4,5, а раньше на 14 день был 0,6