|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Touch
Да елки-палки. Хорошие работодатели - плохо для банка, плохие работодатели - опять плохо для того же банка
Запуталася, пойду прояснять голову по совету Магара
А чем плохие плохо для банка?
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Дык просто бы обозначил депо в 13% годовых, зачем эти межбанки?
Ему объемы переливаний нужны что ли? Для инвесторов западных может.
Народ стимулирует осваивать межбанк/банкинг. Без этих лесенковых игр, сидел бы в уголке и никто бы его не заметил. Ему вообще надо памятник лесенкам поставить. Где нибудь в офисе своём, что ли..
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Народ стимулирует осваивать межбанк/банкинг. Без этих лесенковых игр, сидел бы в уголке и никто бы его не заметил. Ему вообще надо памятник лесенкам поставить. Где нибудь в офисе своём, что ли..
Да про эти лесенки не все и знают. Может в этом суть - те кто не знает, тем мало платить, а кто шарит, тех как ходячую рекламу использовать.
Типа как дисконт постоянным)
-
Хранитель
Ему самому можно памятник поставить. Сделать из лесенок или бутылок из-под пыва очень правильный банк и интересный с точки зрения продвижения грамотности населения. Приятно, что создатель читает твиттер своей ТП и сам же иногда отвечает на вопросы вкладчиков. В общем очень очень нравится ТКС, прям сейчас понял что я с ними уже 6 мес и за это время ни одного плохого момента вспомнить не могу. В отличии от др банков.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ему самому можно памятник поставить. Сделать из лесенок или бутылок из-под пыва очень правильный банк и интересный с точки зрения продвижения грамотности населения. Приятно, что создатель читает твиттер своей ТП и сам же иногда отвечает на вопросы вкладчиков. В общем очень очень нравится ТКС, прям сейчас понял что я с ними уже 6 мес и за это время ни одного плохого момента вспомнить не могу. В отличии от др банков.
Не.. я от банков много не жду. Есть и плохой опыт, и хороший. Тут, как повезёт. Да к банкам вообще надо относится без эмоций (ничего личного…) //// Что касается ТКС, Вы правы. Всё грамотно, оперативно и для меня вообще находка, ибо мы (наша семья) субстанция очень подвижная, а по сему, такого рода банк для нас палочка-выручалочка. Да к тому же доход приятственный. Всё пока отлично. (ттт)
-
Хранитель
А вот траст неприятно поразил компетентностью персонала, очередями непонятным обслуживанием. В итоге только как сейф с накоплениями буду использовать. На днях ещё кукурузу завёл, так сказать для пробы. Ибо все говорят, что в поездках супер и удобна в использовании. Будем проверять на своей шкуре.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А вот траст неприятно поразил компетентностью персонала, очередями непонятным обслуживанием. В итоге только как сейф с накоплениями буду использовать. На днях ещё кукурузу завёл, так сказать для пробы. Ибо все говорят, что в поездках супер и удобна в использовании. Будем проверять на своей шкуре.
Дети кукурузой баловались, а теперь и заграницу с ТКС-овской дебетовкой.. Причём рублёвой. Конвертит по приемлемой комиссии и без головной боли.
-
Хранитель
Учитывая кэшбэк согласен, но что-то не сильно их курс нравится. Тем более зарубежом лучше иметь пару карт. ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Учитывая кэшбэк согласен, но что-то не сильно их курс нравится. Тем более зарубежом лучше иметь пару карт. ИМХО
Конечно парочку надо.. Времена то у нас лихие нонче. Да и вообще, на всякий форс-мажор в купе с чутка наличности, не помешает за пределами Родины, так сказать.
-
Хранитель
Воть приятно, когда тебя понимают с полуслова. Читал про Тай и снятие там налички иногда с 10000 тыс руб набирает комиссий на 1500 из-за конвертаций и доп комиссий банка. А вот с кукой там проще и дешевле выходит.