Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 457 из 17035 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Touch , на сообщение « Да елки-палки. Хорошие работодатели -... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Да елки-палки. Хорошие работодатели - плохо для банка, плохие работодатели - опять плохо для того же банка

Запуталася, пойду прояснять голову по совету Магара
    А чем плохие плохо для банка?

2. ответ для Самурай , на сообщение « Согласен. Шедевр. У меня по ВТБ... »

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Дык просто бы обозначил депо в 13% годовых, зачем эти межбанки?
    Ему объемы переливаний нужны что ли? Для инвесторов западных может.
    Народ стимулирует осваивать межбанк/банкинг. Без этих лесенковых игр, сидел бы в уголке и никто бы его не заметил. Ему вообще надо памятник лесенкам поставить. Где нибудь в офисе своём, что ли..

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Народ стимулирует осваивать... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Народ стимулирует осваивать межбанк/банкинг. Без этих лесенковых игр, сидел бы в уголке и никто бы его не заметил. Ему вообще надо памятник лесенкам поставить. Где нибудь в офисе своём, что ли..
    Да про эти лесенки не все и знают. Может в этом суть - те кто не знает, тем мало платить, а кто шарит, тех как ходячую рекламу использовать.
    Типа как дисконт постоянным)

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Ему самому можно памятник поставить. Сделать из лесенок или бутылок из-под пыва очень правильный банк и интересный с точки зрения продвижения грамотности населения. Приятно, что создатель читает твиттер своей ТП и сам же иногда отвечает на вопросы вкладчиков. В общем очень очень нравится ТКС, прям сейчас понял что я с ними уже 6 мес и за это время ни одного плохого момента вспомнить не могу. В отличии от др банков.

5. ответ для fenec , на сообщение « Ему самому можно памятник поставить.... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ему самому можно памятник поставить. Сделать из лесенок или бутылок из-под пыва очень правильный банк и интересный с точки зрения продвижения грамотности населения. Приятно, что создатель читает твиттер своей ТП и сам же иногда отвечает на вопросы вкладчиков. В общем очень очень нравится ТКС, прям сейчас понял что я с ними уже 6 мес и за это время ни одного плохого момента вспомнить не могу. В отличии от др банков.
    Не.. я от банков много не жду. Есть и плохой опыт, и хороший. Тут, как повезёт. Да к банкам вообще надо относится без эмоций (ничего личного…) //// Что касается ТКС, Вы правы. Всё грамотно, оперативно и для меня вообще находка, ибо мы (наша семья) субстанция очень подвижная, а по сему, такого рода банк для нас палочка-выручалочка. Да к тому же доход приятственный. Всё пока отлично. (ттт)

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А вот траст неприятно поразил компетентностью персонала, очередями непонятным обслуживанием. В итоге только как сейф с накоплениями буду использовать. На днях ещё кукурузу завёл, так сказать для пробы. Ибо все говорят, что в поездках супер и удобна в использовании. Будем проверять на своей шкуре.

7. ответ для fenec , на сообщение « А вот траст неприятно поразил... »

А вот траст неприятно поразил компетентностью персонала, очередями непонятным обслуживанием. В итоге только как сейф с накоплениями буду использовать. На днях ещё кукурузу завёл, так сказать для пробы. Ибо все говорят, что в поездках супер и удобна в использовании. Будем проверять на своей шкуре.
    Дети кукурузой баловались, а теперь и заграницу с ТКС-овской дебетовкой.. Причём рублёвой. Конвертит по приемлемой комиссии и без головной боли.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Учитывая кэшбэк согласен, но что-то не сильно их курс нравится. Тем более зарубежом лучше иметь пару карт. ИМХО

9. ответ для fenec , на сообщение « Учитывая кэшбэк согласен, но что-то не... »

Учитывая кэшбэк согласен, но что-то не сильно их курс нравится. Тем более зарубежом лучше иметь пару карт. ИМХО
    Конечно парочку надо.. Времена то у нас лихие нонче. Да и вообще, на всякий форс-мажор в купе с чутка наличности, не помешает за пределами Родины, так сказать.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Воть приятно, когда тебя понимают с полуслова. Читал про Тай и снятие там налички иногда с 10000 тыс руб набирает комиссий на 1500 из-за конвертаций и доп комиссий банка. А вот с кукой там проще и дешевле выходит.

Страница 457 из 17035 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »