Страница 457 из 8324 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, всем ДУ! Нам сегодня 10... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Нам сегодня 10 месяцев!
    Почему-то я так ждала этой даты, мне казалось, что 10 месяцев это такие большие дети.
    По факту дети такие же маленькие Вот наш отчетик:

Вот мы и разменяли второй десяток. Умелки стремительно прут, иногда утром встаешь, посмотришь на Тимошу, который залихватски пьет из бутылочки, стоя на ящике с игрушками, и думаешь – детей подменили.
    Оба мальчика наконец сидят, причем Тимоша сидит по всякому, а Колечка – только по –колечевски – на коленках, растопырив пятки (о, радость ортопеда).
    Моя самая любимая умелка – оба показывают «огонек» (люстру). Тимоша делает это уверенным ленинским движением руки, причем может быть в этот момент одновременно чем-то очень занят. Так и сидит – весь погрузившись в пирамидку, а рука назидательно указывает в сторону огонька. Ну чем не Юлий Цезарь?
    А вот Колечка ищет только глазами. Причем делает он это из любого положения. Стоит, скажем, спиной к люстре, спросишь его – «Колечка, где огонек?» , а он голову наверх задирает, а так как люстра-то сзади, так и клонится с задратой башкой, рискуя рухнуть назад всей этой пизанской конструкцией во имя пресловутого огонька.
    По вечерам в Колечку вселяется треш-металлист, и одержимый треш-припадками, он трясет головой над диваном, при этом с явным удовольствием бьется лбом о сиденье. Творческая натура, что уж тут. Лиза мечтает купить ему парик с длинными волосами, напялить в эту минуту и набрать миллион лайков на Youtube.
    После того как Колечка высвободит свою экспрессивную энергию, наступает время совместных подвижных игр. Ну как, совместных - вместе они катают свои машинки-каталки, но игнор по-прежнему сохраняется полный. Так и бегают суетливо (останавливаться-то мы пока не умеем) по комнате два одинаковых мальчика, один с паровозом, другой с мерседесом, на перекрестках сталкиваются, лица как обычно суровые и прекрасные, друг на друга не смотрят.
    Отдельная сага – общение Колечки с бабушкой. Исторически сложилось, что бабушка – это самая любимая его женщина. Ее он встречает отовсюду (приехала в гости, просто вошла из другой комнаты, вышла из туалета) неизменно – сначала бровки удивленным домиком ползут вверх, ротик складывается не менее удивленным О, и Колечка говорит – О! После чего – Оооооо!!!!!! Потом он всплескивает руками, хохочет и радостно ползет к ней с криками «Дорогая моя пропажа!». А вот давеча Колечка проводил свой досуг под столом, а бабушка за тем же столом обедала. И случилось так, что у бабушки под стол упало что-то, пришлось ей вставать на карачки по ползти под стол, доставать. Тут же из-под стола был проигран неизменный сценарий – О ,Оооооо, хахахаха! Ну вы представляете, радость человека, когда любимая женщина ради общения даже под стол готова залезть!
    Интересно наблюдать, как реагируют на незнакомых. Если я встречаю своих знакомых, и они первым делом заговаривают со мной, то дети молча наблюдают, и через несколько минут спокойно идут на контакт. Если же человек первый заговорит с ними – скорей всего будет поднята воздушная тревога. Тимоша особенно любит устроить сценку по этому поводу, особенно в очереди за молоком. Подойдет к нему некая бабуля, позаигрывать так сказать, а он так резко голову в бок поворачивает, так же резко утыкается носом в коляску и выдает такиииииие хлюююююпы, что порой приходится увозить в кусты его, чтобы он успокоился.
    Еще у Тимоши есть характерный только для него способ выражения своей любви – понравившемуся ему человеку он непеременно пытается засунуть руку в рот. Причем, чем глубже симпатия, тем глубже засунута рука.
    Пожалуй, больше мы ничего нового не наумели, либо наумели, да я тут уже вела репортаж прямо с места событий.
    Едим мы почти все, что не приколочено, гомогенизируя это в пригодную для поедания массу. Вру, фрукты, ягоды и огурцы едим просто так – даем в руку.
    Спим по-прежнему 3 раза в день, судя по папе, который спал бы и все 4, это у нас надолго.

Аленочка, с десятью месяцами твоих любимых мужчин!!!!!
    Взахлеб прочитала отчетик) Спасибо!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Аленка, с десяткой вас! Читаю замечательный отчет и, как всегда, своим говорю, мол через два месяца мы будем делать то и это. И сама радуюсь их будущим умелкам))
    Юлечка, с шестерочкой! Пол года позади, а впереди стоооолько интересного!!!!

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У меня мальчики близняшки и девулечка
    Маша, как это здорово! Держим кулачки за вас, подрастайте здоровенькими, совсем недолго осталось до встречи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Маша, как это здорово! Держим кулачки за вас, подрастайте здоровенькими, совсем недолго осталось до встречи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки всем привет! Совсем мы на лв... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас первый зуб! У Халидика. Думаю, через день-два будет второй, так как с утра еще был бугорок, а к обеду уже дырочка в десне)) И еще он сегодня дважды вставал на четвереньки)) Умильно так! А Хадижка - пышка невозмутимая и неподвижная рядом валяется)) и когда я обращаю ее внимание на достижения брата, так искренне улыбается, как-будто мы обе его мамы и очень за него рады!!
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Алена,с десяточкой Колечку и Тимошу!!!! Отчет очень трогательный,пусть дальше радуют маму,папу и сестренку новыми умелками!)
    Юля, с полугодием твоих принцессок!!! Они такие классные у Вас хохотушки-здоровья и всего самого-самого!)
    Оля,Халидика поздравляю с зубиком! Совсем большой уже!))) А у нас у Дёмы вчера еще два прорезались снизу,итого у него четыре внизу,а у Севы два внизу и режется верхний)
    Девочки, с зубиками ваших малышей!!

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Совсем мы на лв тут не появляемся, но в вк всегда всех смотрю

Алена с прекрасной датой вас 10кой! Какие взрослые мальчишки уже, а отчет зачиталась прям
    Юлиных лапушек с полугодием!

Вкратце о нас
    Стукнуло нам 8. Зубов нет, не знаю беспокоится или радоваться, что пока кусать нечем
    Доча с 7ми месяцев встает, сидит и ползает вовсю на четвереньках. Обследовала все что можно и гоняет кошку по квартире
    Сынуля в основном крутился на пузе и вот буквально неделю как начал наконец-то по-пластунски ползать. В общем как-то не торопился он.
    Зато теперь у нас полная веселуха, ползут кто куда, но и друг с другом играть начинают. Любят поговорить-покричать друг на друга, забавные
    Едим овощи и мясо с удовольствием, каши идут менее охотно. Сынуля кушает еще титю, доча также на смеси, но иногда даю свое молоко ей. Аллергия у нее почти прошла, оч редко уже высыпает, но с едой мы стараемся быть аккуратнее
    Вот как-то так...время летит....а совсем недавно были крошками и в кроватке могли потеряться...

Всем беременюшкам сил и здоровья доносить свое счастье и благополучно встретится с малышами!
    С 8 месяцами вас! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!

У моей дочки только в год начали лезть зубы и все в порядке. Так что не думаю, что надо об этом волноваться!
    Мы были полностью на ГВ вскармливании долго, так что даже удобно, не кусалась))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Отчеты прекрасные, читаю с упоением только я сама так не смогу, у меня уже комплекс развился)))

Всех малышей поздравляем с датками!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Алена,с десяточкой Колечку и Тимошу!!!! Отчет очень трогательный,пусть дальше радуют маму,папу и сестренку новыми умелками!)
    Юля, с полугодием твоих принцессок!!! Они такие классные у Вас хохотушки-здоровья и всего самого-самого!)
    Оля,Халидика поздравляю с зубиком! Совсем большой уже!))) А у нас у Дёмы вчера еще два прорезались снизу,итого у него четыре внизу,а у Севы два внизу и режется верхний)
    Оля, спасибо) и вас, зубастиков, с пополнением!))

У меня мальчики близняшки и девулечка
    Прелесть то какая!!! С недельками
    Ой, как здорово мы вас поздравляем с первым зубиком
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Совсем мы на лв тут не появляемся, но в вк всегда всех смотрю

Алена с прекрасной датой вас 10кой! Какие взрослые мальчишки уже, а отчет зачиталась прям
    Юлиных лапушек с полугодием!

Вкратце о нас
    Стукнуло нам 8. Зубов нет, не знаю беспокоится или радоваться, что пока кусать нечем
    Доча с 7ми месяцев встает, сидит и ползает вовсю на четвереньках. Обследовала все что можно и гоняет кошку по квартире
    Сынуля в основном крутился на пузе и вот буквально неделю как начал наконец-то по-пластунски ползать. В общем как-то не торопился он.
    Зато теперь у нас полная веселуха, ползут кто куда, но и друг с другом играть начинают. Любят поговорить-покричать друг на друга, забавные
    Едим овощи и мясо с удовольствием, каши идут менее охотно. Сынуля кушает еще титю, доча также на смеси, но иногда даю свое молоко ей. Аллергия у нее почти прошла, оч редко уже высыпает, но с едой мы стараемся быть аккуратнее
    Вот как-то так...время летит....а совсем недавно были крошками и в кроватке могли потеряться...

Всем беременюшкам сил и здоровья доносить свое счастье и благополучно встретится с малышами!
    Действительно, время летит.....Марин, что там в кроватке теряться! как вчера помню гляну на твою линеечку а там такие цифЕрки завидные, прям какими то нереальными казались Алена то УЖЕБЫЛИ, а большинство в хвосте догоняли))) а потом понеслись Рождееееественские, МАААЙСКИЕ...............
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А я уже сама все про 9ку знаю, мы на 2 мес вас младше, 8 авг родились))
    Я тоже по сертиф. Кто оперировал? Меня Ти тов Виктор. Такой красивый шов!
    И мы тоже на энфамиле докармливаемся

Девочки, пока пытаюсь так: днем кормлю гв, нлчью докармл смесью, чтоб спали, а то раз в час-2 ч просыпаются. Как считаете, нормально?
    Как удобно, конечно. Только надо иметь ввиду, что ночные кормления очень важны для сохранения лактации, ночью больше вырабатывается пролактина.

8. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Оля, спасибо) и вас, зубастиков, с... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, с зубиками ваших малышей!!

С 8 месяцами вас! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!

У моей дочки только в год начали лезть зубы и все в порядке. Так что не думаю, что надо об этом волноваться!
    Мы были полностью на ГВ вскармливании долго, так что даже удобно, не кусалась))
    Спасибо!))

Я - Ольга)))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Алена,твоих богатырей с 10-кой!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Алена, Юля, Марина!! малышей и их родителей с датами!!!
    Оля и Оля, с зубиками!
    Маша, с неделями.
    Всем привет и наши @@@ на нужности

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 457 из 8324 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »