|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от blond83
Чеширик[emoji4]
Какой замечательный котик ))))
-
Активный участник
Ожидание - реальность [emoji24]
-
Активный участник
Полдня потратила впустую... Делала слева, что-то меня насторожило, пошла справа голову лебедя делать... Эх[emoji17]
Сама картинка на плотной бумаге, клейкая основа очень липкая, алмазики все одного размера, ровненькие, яркие... Но, увы
-
Элита
Алмазная вышивка или картина из страз
Сообщение от blond83
Ожидание - реальность [emoji24]
Вместо розового положили тёмный? Что ж вас сразу не насторожило то, когда по шее у лебедя темные пятна начали выкладывать (( теперь все выковыривать, но это жесть...
ЛВ - это диагноз
-
Активный участник
Сообщение от olia_s
Вместо розового положили тёмный? Что ж вас сразу не насторожило то, когда по шее у лебедя темные пятна начали выкладывать (( теперь все выковыривать, но это жесть...
А продавец написал, так и должно быть[emoji4]
-
Активный участник
[emoji17]
-
Активный участник
Сообщение от olia_s
Не, выковыривать я точно не буду
Там такой клей....[emoji106]
-
Активный участник
Сообщение от olia_s
Не насторожило)) я в прострации нахожусь, когда с мозаикой сижу) Ничего не вижу, ничего не слышу[emoji23] Тыкаю и тыкаю
-
Элита
Сообщение от blond83
Не, выковыривать я точно не буду
Там такой клей....[emoji106]
Китайца этого повесить надо! Немного темнее и почти чёрный это разные вещи, дальтоник блин он! Пусть новую картину высылает, эта уже испорчена((( обидна, ну! Лебеди ж красивые, нежные
ЛВ - это диагноз
-
Элита
Или он и собирается заново их выслать? Не поняла его англицкого языка)
ЛВ - это диагноз