|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иришенька2011
Девочки, а у меня вес сегодня плюсанул... Да и вообще сдвигов весе глобальных нет уже мес как 2 Я конечно не паинька (НГ!!!!), но прям стараюсь допов не перебирать (моя проблема) и вот все топчусь... Сегодня занималась в Тонус-клубе, вечером дома сделала обертывание... Короче, завтра утром весы
Да, может и правда, в ЧБ строго без допов.
P.s. А как эффект от тонус-клуба? Я туда собиралась на аппаратную косметологию, пока собиралась деньги потратила))) теперь опять подумываю, чтобы кожу во время диеты в тонусе поддержать.
-
Наш человек
Спасибо за поддержку!!! Я не сдаюсь! Сегодня минус 400 гр.!!! Про эффект от тонус клуба не могу пока сказать, но тельце в тонусе сегодня))))
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
После атаки ушло 2 кг, сегодня пришло 900 гр.. Грешу на Бастурму, соли наверное там много...
Вообще вес хорошо сразу ушел (12 кг), за 2 мес и вот 2 мес топтышки... Осталось 2 мес чередования, а я на пол пути (мне еще 14 кг сбросить нужно!!!). Наверное действительно надо в ЧБ строго, без допов совсем. Ладно, пошла я спать...
Да соленое может прибавить... Еще можно попробовать изменить схему чередования. Например 3/3 сделать говорят может помочь вес толкнуть
Я - Оля
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Orlis
Всем привет!
Я седня на атаку накажу себя дня на три
А то с этим предшкольным нервяком совсем опупела!
Чей то ты мать?)
Меня муж все входные соблазнял но я кремень. Реально не хочу никаких нарушений. Вес пока стоит но это ничего..
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Чей то ты мать?)
Меня муж все входные соблазнял но я кремень. Реально не хочу никаких нарушений. Вес пока стоит но это ничего..
А меня чет сорвало.. Но я уже прикупила валерьянки и наготовила всякого атачного
-
Элита
Сообщение от Orlis
А меня чет сорвало.. Но я уже прикупила валерьянки и наготовила всякого атачного
Понимаю от стресса всегда хочется чего то съесть и успокоится... И выпить!!!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Понимаю от стресса всегда хочется чего то съесть и успокоится... И выпить!!!
И главное потом очень удобно оправдаться - типа, невиноватая я, у меня стресс был, поэтому сожрала все что видела
Не, всё, я так больше не хочу, взяла себя в руки.
-
Элита
Сообщение от Orlis
И главное потом очень удобно оправдаться - типа, невиноватая я, у меня стресс был, поэтому сожрала все что видела
Не, всё, я так больше не хочу, взяла себя в руки.
Я вот так всю осень и до нового года жрали в итоге меня бесит мой внешний вид!!!! Сейчас думаю на фиг оно надо было. Если сейчас скину все то пройду нормальный закреп. Осенью на работу выходить... надо быть не кучей жира а нормальной стройной ) и лето на носу... вообщем мотивации масса!!!
Я - Оля
-
Участник
Короче, сидела я на Дюкане. Эффект конечно есть, но во-первых это накладно, а во-вторых полжизни приходится тратить на готовку, ибо что попало не съешь.