|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натка-цвет:)
 Насть,у нас енто самое от всех болезней- от головных болей до простуды  всё лечится 
а воздержание ,да вредно,еще как...
точно, вот прям точно-точно. А ещё от ворчливости.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ага,семки лопаем,масло в наличии  Если надумаю купить,распробую- потом сообщу  как оно на вкус
А я купила отруби овсяные NORDIC !С сыном едим,по паре ложек в овсянку добавляю  Кстати,заметила,у него кожа стала лучше, на спине,руках прыщики прошли,на лице тоже меньше стало.Не знаю,совпадение или нет,но вот такие изменения 
отлично, это чистка кишечника идет. Побольше правильного, каши, отруби-прям не прекращайте!!! Клетчатка для чистки кишечника!!! И поменьше колбасы-сосисок, всякой дряни; надеюсь он понимает что такое чистая кожа - ЭТО ЧИСТЫЙ КИШЕЧНИК!!! Молодцы!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я сегодня себе свитерок прикупила 48-го размеру! Правда сильно подозреваю, что размеры тамошние большемерят  НО! Раньше то я 52-й большемерный брала!
И я купила. Отлично сидит. Мои поздравлялки, ура!!!!! Наши рулят!!!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 точно, вот прям точно-точно. А ещё от ворчливости. 
Короче, не ворчи ( прежде сама на себя, не занимайся самоедством, не забывай про психосоматику! Не будешь воспринимать себя такую как есть, организм еще подкинет задачку, а ни к чему енто...) и пей таблы. Ждем, терпим, надеемся. Не дрейфь.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Короче, не ворчи ( прежде сама на себя, не занимайся самоедством, не забывай про психосоматику! Не будешь воспринимать себя такую как есть, организм еще подкинет задачку, а ни к чему енто...) и пей таблы. Ждем, терпим, надеемся. Не дрейфь.
Во, прально говоришь.
Где б почитать, как себя любииить 
Про психосоматику - это дааааа....
Девочки, могу немного отчитаться по волосам своим.
2 раза в неделю делаю маску из льна + отвар крапивы (правда уж не знаю насколько он эффективен )+ пшикалка для волос для роста (но тут тоже не проверить, можно только верить)+витамины+ Афабазол (успокоительное ). Ну и по мелочи - отказалась дома от закалывания волос и не укладываюсь ядрёным брашингом.
Тот волосопад, про который я писала, прекратился 
Лезут конечно, но заметно меньше. Собираю со всех мест не клоки, а клочки. Лезет подшёрсток, антенки ещё пока не видать, но на лобной части уже вижу коротенький рядок отросших волос. С одной стороны головы залысна уже не такая явная - зарастает потихоньку, а вот с другой наоборот, стала больше (это хорошо видно, когда ободок дома одеваю).
Что заметила, если я на один день пропускаю мытьё головы, то лезут больше. С чем это связано, не понимаю.
-
Элита
О, хорошо. Я бы все-таки постепенно подключила массаж головы, будет помощь суженым от стресса сосудикам, питающих луковички волос, еще быстрее процесс пойдет. Нерезко, потихонечку, подушечками пальцев... Может сначала и будет ощущение что тв. волосопад усилился, но потом все наладится и будет намного лучше. А хорошее кровообращение для кожи головы это ооочень важно. Попробуешь?
Насчет мытья волос: ты надеюсь не чистоганом шампунь на голову льёшь?, всякий шампунь довольно концентрирован, развести его лучше в небольшом кол-ве водички и потом только на голову. Кто тут у нас парикмахеры, отзовись!!! Вдруг заблуждаюсь...
-
Наш человек
девочки! со мной чудо какое-то случилось... я. так сказать, пользу зеленого чая прочувствовала на себе))) я никак не могу приучить себя пить воду, по чуть-чуть только и все... а без чая жить не могу. и всегда по 4-5 чашек в день, черного... с неделю назад меня переклинило, что надо на зеленый переходить) я тормоз, все об этом говорят, а я как всегда)) оставила себе чашку черного чая по утрам, в остальное время зеленый...и вес вниз пошел стремительно))) Ура!!!! пока не буду озвучивать насколько. так как он у меня прыгает то в плюс, то в минус...но если устоится, тогда уж)))
чай обычный пакетиированный Пиквик. зеленый с травками
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
О, хорошо.  Я бы все-таки постепенно подключила массаж головы, будет помощь суженым от стресса сосудикам, питающих луковички волос, еще быстрее процесс пойдет. Нерезко, потихонечку, подушечками пальцев... Может сначала и будет ощущение что тв. волосопад усилился, но потом все наладится и будет намного лучше. А хорошее кровообращение для кожи головы это ооочень важно. Попробуешь?
Насчет мытья волос: ты надеюсь не чистоганом шампунь на голову льёшь?, всякий шампунь довольно концентрирован, развести его лучше в небольшом кол-ве водички и потом только на голову. Кто тут у нас парикмахеры, отзовись!!! Вдруг заблуждаюсь... 
Массаж попробую, главное, чтобы не спровоцировал активную работу сальных желез (а то я долго выходила-9 месяцев из неожиданно жирной кожи головы. А то получится- одно лечим, другое как обычно. 😊
Про шампунь... чистоганом ага. Точнее как, я его вспениваю в руках с водой и наношу. Кондиционер только на волосы, не на кожу головы. Я подобрала себе органику (процесс был не быстрый, затратный), но пока шампунь и кондиционер подобрала. Про маску еще подумать, наверно надо, но вот как-то боюсь нарушить равновесие и баланс волос и кожи головы. Столько времени, сил, денег, надежд было потрачено на то, что сейчас с волосами +- все ок (не сухие, не жирные, ттт что там у меня-себорея?, пока ничего из этого не беспокоит... Вот думаю, может и не надо еще что-то к уходу добавлять... А то перегружу чем-то и прювет, сново по новой.
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
девочки! со мной чудо какое-то случилось... я. так сказать, пользу зеленого чая прочувствовала на себе)))
и вес вниз пошел стремительно))) Ура!!!!
Зеленый - вещь. Он вообще ах как полезен. Я тоже долгое время его в игноре держала, а потом...пошло-поехало, понравился. С клубникой люблю. И просто с медиком. Но не злоупотребляй: 3-4 чашки, много не надо. Молодец, здоровеем, здоровеем, девочки!!!
-
Элита
 Сообщение от lazyuta
Всем доброй ночи) отличные результаты!!! Можно присоединиться? Lazyuta/ Аня- вес 72, желаемый 65)рост 178) начало диеты 20.10.14) пошла всеЧитать)
Как там у нас говорят? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО. Как тебе наш шикарный топик, Аня? Непонятки будут, мы тут как тут Напиши о себе и о том как ты питаешься вообще. Что НЕ ЛЮБИШЬ и ЛЮБИШЬ, можно на первых порах озвучивать своё меню, а мы сразу поймём как внимательно ты читала