|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки а как дицинон колоть? Греть надо?
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
А Жанчика в больничку уложили и пессарий немецкий поставили....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно ребенок подрос и стал на шейку давить сильнее.
Хорошо, что шейку мониторила.
Сообщение от люшечка
Я очень подвижная,мне всегда было тяжело лежать и сидеть. У меня сразу все тело ломить начинает. Я и так целый день в телевизор глаза пялю.
Света, через нехочу лежать.
Завтра пойдешь ХГЧ сдавать?
Сообщение от Нюхин
Ну, Ань, вообще-то это одна из причин, почему могут делать икси. Не помню у кого тут, но у девочек было такое, что врач сказал, что слишком плотная оболочка Я.
Прочитали меня тут подружки, написали вк, что я точно перелечилась и кто много знает, плохо спит и долго не живет.
Да, я тоже помню, что кто-то говорил про толстую оболочку. Ну и может спермики одного мужчины могут ее пробить, а другого не могут.
-
Хранитель
Кстати нужно ли мне этот дицинон колоть если вроде нет выделений?
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Кстати нужно ли мне этот дицинон колоть если вроде нет выделений?
если крови нет - не коли
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Сообщение от olik-k
если крови нет - не коли
Ок.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
Даже если есть коричневые, то лучше транексам. Дицинон только при алой крови.
Ок.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Всем вечернее привет, только подключила мобильный интернет! Утром пошла на узи, шейка 24, но зев закрыт. Врач выписала направление на ДО в 18 рд. Пол дня просидела в приемном, там дежурный врач смысла в пессрарие не видел и хотел отправить на дневной стационар, но потом отправил на ДО. На ДО врач сказала что поставит в понедельник типа ща мазки возьмет без них ни как, а когда стала брать и смотреть решила что не стоит тянуть, т.к. короткая и плод низко и головой давит. Предложили наш пластиковый бесплатно и германский селиконовый ща 4000 рублей, я выбрала второй. Ставить было неприятно, немного больно, но я думала будет хуже. До кучи назначили пепельницы и таблетки. Вот под одной капельницей я уже с 4 дня лежу. Кормят вроде ничего но мало, хорошо муж пакеты приволок. В палате пока одна- скучно. Ну а лиеечкам придется подождать!
-
Наш человек
Жанчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи! терпения тебе. все будет хорошо, ттт!!!
-
Небожитель
Ой, Жанна, хорошо, что на УЗИ сходила. Теперь с пессарием ничего не страшно. Сколько тебя там продержат?
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Ой, Жанна, хорошо, что на УЗИ сходила. Теперь с пессарием ничего не страшно. Сколько тебя там продержат?
В понедельник только кровь сдавать, думаю до пятницы точно
мое сердце отдано