|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MIROWNA
А что именно интересует ?
-
Мега-элита
А обои под покраску никто недавно не мониторил? Malburg и Rash интересует.....
-
Наш человек
 Сообщение от Luiza:)
А обои под покраску никто недавно не мониторил? Malburg и Rash интересует.....
А вам что именно? Цены ? Наличие? Какой плотности?
В крауте есть , в Петровиче ... По цене завтра скажу, если интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от ШШШШиии!!!
А вам что именно? Цены ? Наличие? Какой плотности?
В крауте есть , в Петровиче ... По цене завтра скажу, если интересно
Цены - где дешевле, плотность побольше, для коридора. Спасибо!
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Небожитель
Девочки, подскажите пожалуйста где поискать кровать из натурального дерева, желательно к ней подобрать тумбу и комод еще
Главное требование - современный минималистичный дизайн, отсутствие изножья и адекватная цена, до 30тыс
Все что видим мало соответствует современному дизайну, а хочется именно дерево
-
Ветеран
 Сообщение от mama2008
Девочки, подскажите пожалуйста где поискать кровать из натурального дерева, желательно к ней подобрать тумбу и комод еще
Главное требование - современный минималистичный дизайн, отсутствие изножья и адекватная цена, до 30тыс
Икеа?
-
Басилея
 Сообщение от mama2008
Сладсон?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста где можно купить мебельную ткань?
Нужно сшить чехол на диван. Нужно износостойкую и что бы можно было стирать.
Пока нашла только ткани ARBEN. Там меня в принципе все устраивает, но они очень неудобно работают. на пол дня нужно с работы отпрашиваться(((
В магазинах тканей тоже смотрела. выбор совсем небольшой, а мне нужен определенный оттенок бежевого и еще с определенными характеристиками.
-
Элита
 Сообщение от maila
Подскажите пожалуйста где можно купить мебельную ткань?
В Аквилоне покупали в свое время, в диванах, но давненько было. Не у всех диванных продавцов заказать можно, но некоторые соглашаются. Образцов у них там куча.
Лэзертач еще на ум приходит с мебельными тканями, но занимаются ли они розницей, не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от the-pooh
В Аквилоне покупали в свое время, в диванах, но давненько было. Не у всех диванных продавцов заказать можно, но некоторые соглашаются. Образцов у них там куча.
Лэзертач еще на ум приходит с мебельными тканями, но занимаются ли они розницей, не знаю.
Спасибо большое)) Позвонила им. Они торгуют в розницу и выбор, насколько я помню у них большой. И главное по выходным работают!