Страница 457 из 903 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для goldfishy , на сообщение « Добрый день! В этом году сына первый... »
    Элита Аватар для Пси

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этом году сына первый раз в лагерь отправляю, тоже из Красносельского района Не подскажите куда хотите попасть? А то я по отзывам 2 отобрала, но их там так мало(( в группе в вк Отдела культуры и молодежной политики
    я выбирала еще и по территориальной доступности, выбрали горизонт (всеволожский р-н), тк остальное - это карельский перешеек, далекоооо.... а я должна быть готова в любой момент лететь и забирать, тк не уверена еще в сыне. да и в лагере. сама в жизни ни разу в лагере не была... а юг тем более рано, мы сами съездим. а вы что начитали?

2. ответ для Пси , на сообщение « я выбирала еще и по территориальной... »

Цитата Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
    я выбирала еще и по территориальной доступности, выбрали горизонт (всеволожский р-н), тк остальное - это карельский перешеек, далекоооо.... а я должна быть готова в любой момент лететь и забирать, тк не уверена еще в сыне. да и в лагере. сама в жизни ни разу в лагере не была... а юг тем более рано, мы сами съездим. а вы что начитали?
    Не переживайте за горизонт.
    В прошлом году там была дочь наших знакомых. Девочка 9 лет.
    Все очень понравилось и ей, и родителям, которые ездили к ней каждые выходные.
    Я мама в нем девчонкой была. Но это было ещё во времена динозавров)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Мега-элита Аватар для shtoff

Выбирали между горизонтом и мечтой.Горизонт конечно более выгодно расположен территориально.мы все же остановились на мечте.а в горизонте хвойный лес или лиственный?

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Если кому-то дают путевки в Ленинградец (в Петродворцовом нам его озвучили), то есть воззможность с этой путевкой и доплатой 19 тыс поехать с Школой волшебников.
    будут жить в хороших домиках + программа интересная (я на это надеюсь)))
    В Мечте тоже была возможность в прошлом году вписаться в Хаглар. Но помимо образовательной программы надо было еще около 13 тыс. за проживание доплатить (элитная путевка против нашей бомжатской ). Итого выходило около 25 на 1 ребенка, я не стала. Нормально в итоге девицы и в обычном отряде отдохнули.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    В Мечте тоже была возможность в прошлом году вписаться в Хаглар. Но помимо образовательной программы надо было еще около 13 тыс. за проживание доплатить (элитная путевка против нашей бомжатской ). Итого выходило около 25 на 1 ребенка, я не стала. Нормально в итоге девицы и в обычном отряде отдохнули.
    Ага, и в волшебниках также: 12 программа и 7 с копьем доплата за домик. У меня девочка маленькая, один раз только была в лагере. Очень ей понравилось ( это был Звездный на осеннюю смену). Не хочу, что б она ныла, что всё плохо, забери меня. Пусть развлекают)))

6. ответ для shtoff , на сообщение « Выбирали между горизонтом и... »

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Выбирали между горизонтом и мечтой.Горизонт конечно более выгодно расположен территориально.мы все же остановились на мечте.а в горизонте хвойный лес или лиственный?
    Хвойный в горизонте

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Участник

Добрый день! Девушки знающие , поддскажите, у меня погодки , девочке 9 и мальчику 8, их в один отряд могут оформить или в разные? Были с детским садом на выезде в Вырице, в одном отряде (но там уже со своими воспитателями договорилась), им очень понравилось. Красносельский р-н, ДОЛ Радужный, Горизонт, Мечта. Писали заявление без конкретизации лагеря.

8. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Будет очень круто, если дадут! »
    Небожитель

Будет очень круто, если дадут!
    Как могут да то,что не участвует в тендерах?

Небожитель

Если кому-то дают путевки в Ленинградец (в Петродворцовом нам его озвучили), то есть воззможность с этой путевкой и доплатой 19 тыс поехать с Школой волшебников.
    будут жить в хороших домиках + программа интересная (я на это надеюсь)))
    За 19 тыс. прям интересно, что за супер-программа без питания и проживания... Почти на 1000 рублей в день развлечение...

Наш человек Аватар для *Елена*

А в красногвардейском районе путевки куда дают? Голубое озеро учавствует? ДОЛ Молодежный или еще не известно?

Страница 457 из 903 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »