|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Про Пуки поняла, надо его брать. Не посмотреть ли мне его на АВИТО...
да, их хватает на авито причем есть новые по более низкой цене
-
Наш человек
Только у меня что-то Авито не работает. Что за хрень?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
девочки, а санки какие юзаете? Такие есть у кого? Там ручка складывается быстро, в машину легко положить. И красивенькие. Почитала темку про санки, теперь вся в раздумьях . Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Или купить простые железные, а то, ведь, и Алина захочет покататься... а на этих пластмассовых до 35 кг ограничение.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
девочки, а санки какие юзаете? Такие есть у кого? Там ручка складывается быстро, в машину легко положить. И красивенькие. Почитала темку про санки, теперь вся в раздумьях  . Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь 
а я санки уже и не вижу смысла покупать ..... наверное....
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
девочки, а санки какие юзаете?
у нас вот такие
-
Мега-элита
Светик, с Днем рождения!
 Сообщение от para-cat
А мы от груди успешно отучаемся. Я взяла на вооружение ваши комментарии по поводу того, что бы не говорить ребенку, что не дам грудь, потому что большой уже. И, главное, советы Гиппенрейтер, активное слушание. Вот пока я не стала ее плач активно слушать, ничего не получалось, деть орал как потерпевший и засыпал от бессилия ((. И вот, уже 2 раза, я стала ей на ушко говорить типа "Тая хочет сисю, Тая плачет, потому что очень расстроена от того, что мама не дает Тае сисю, мама не может дать, потому что сися болит и молока нет. Но Тае все равно плохо, и Тая очень переживает. Мама полежит с Таей, обнимет Таю, и Тая уснет. Тая молодец, она научится засыпать без сиси, Тая умница, у нее все получится" Ну и все в этом духе. Без вопросительной интонации, только утвердительная, это важно.
Вот, это просто волшебным образом помогло! Вырывающийся из рук и орущий ребенок после двух-трех минут такого моего говора, спокойно закрывала глазки и засыпал! Чудеса, да и только.
Попробуйте, ведь это должно действовать не только при отучении от груди, а вообще, в случае, когда ребенок орет дуриной и ничего не помогает.
Надо сказать четко причину, почему ребенок расстроен, почему он плачет, почему мама не может сделать то, что оно хочет, сказать, что у него получится обязательно сделать то, что надо, хвалить. Т.е., ребенок должен понять, что его понимают, а не ругают!
Вот, многабукв как )) Может, поможет кому.
Какие вы молодцы! Какая Тая умничка! Мы пока не решаемся, твои слова на вооружение взяла. Тоже пытаюсь применять активное слушание, не всегда только нужные слова на ум приходят надо тренироваться 
Про санки - я купила простые, но с широкими полозьями, длинная ручка снимается, 920р стоят, мы с Ксю довольны Я в нашей группе вк выкладывала фотку. Вот бы еще ремешок к ним пристеивать Ксю.
-
Мега-элита
 Сообщение от БаТанюшка
у нас вот такие
Здорово! А в режиме колесиков удобно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Мы все вместе,куда ж без Марго)
у вас такие бабушка с дедом, что можно и одним спокойно уехать))))
С днем рождения!!!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
у вас такие бабушка с дедом, что можно и одним спокойно уехать))))
С днем рождения!!!!!
Ой неее,я Марго никому не оставлю Пока что. Да и у них забот полон дом У них мальчик Саша до лета еще..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012