Страница 457 из 2894 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5665956591... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    да, мне пробили 3 шт по 32 ,70 р, так я и заплатила, мне же отказались делать возврат, на котором я настаивала
    Ольга, может в группу написать со сканом чека в приложении?
    мне админ сказала, что чек закрыт, так что..........до свидания, развернулась и ушла(
    прилипал то правильно дали, а вот дуру сделали из меня профессионально(
    написать стоит обязательно.... чтобы разобрались и вернули...не знаю что, деньги и додади один йогурт или как будет справедливо... вообщем пишите, конечно...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    вот ведь, и вечный бой ...
    Это хорошо я закаленная уже права качать
    стрясла положенное
    Молодец!

3. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5665956591... »
    Космонавт

да, мне пробили 3 шт по 32 ,70 р, так я и заплатила, мне же отказались делать возврат, на котором я настаивала
    мне админ сказала, что чек закрыт, так что..........до свидания, развернулась и ушла(
    Такое ощущение, что они лишние йогурты из своего кармана оплачивают....

Идиоты
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5665956591... »

Жулье! Других слов нет. Ей то с этого что? Пойдет под эту лавочку себе Чуда нагребет?

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    написать стоит обязательно.... чтобы разобрались и вернули...не знаю что, деньги и додади один йогурт или как будет справедливо... вообщем пишите, конечно...
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что они лишние йогурты из своего кармана оплачивают....

Идиоты
    не, они просто хорошо знают законы
    спасибо за поддержку, обязательно в группу напишу
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5665956591... »
    Хранитель Аватар для иpинa

а у вас нет телефонов суперов где-нибудь в районе касс? у нас недавно появились, аж две штуки висят на уровне сигаретных боксов, там правда про очередь написано, но думаю можно и по таким вопросам

7. ответ для иpинa , на сообщение « а у вас нет телефонов суперов... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    а у вас нет телефонов суперов где-нибудь в районе касс? у нас недавно появились, аж две штуки висят на уровне сигаретных боксов, там правда про очередь написано, но думаю можно и по таким вопросам
    честно, даже не смотрела, меня так размазали воспитали, что развернулась и ушла
    впредь буду готова с порога в этом магазине, первый раз такое
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

ну вот(рассказываю
    взяла 16 чудо, кассир сказала, что пробивается не больше 10 прилипал, якобы это указано в чеке и стала мне чеки разбивать
    в итоге пробила 4+4+3 йогурта, чек выбила. Я это увидела естественно и попросила сделать возврат на 3 шт и пробить 4, чтобы были по акции
    администратор отказалась это делать, ссылаясь на закон, что продовольственные товары обмену и возврату не подлежат
    как так? я в Ленте 1 раз пробила не акционный чай и мне тут же вернули деньги
    купила 16 йогуртов и дали вроде 16 прилипал или больше

Элита Аватар для мама жабы

ну вот(рассказываю
    взяла 16 чудо, кассир сказала, что пробивается не больше 10 прилипал, якобы это указано в чеке и стала мне чеки разбивать
    в итоге пробила 4+4+3 йогурта, чек выбила. Я это увидела естественно и попросила сделать возврат на 3 шт и пробить 4, чтобы были по акции
    администратор отказалась это делать, ссылаясь на закон, что продовольственные товары обмену и возврату не подлежат
    как так? я в Ленте 1 раз пробила не акционный чай и мне тут же вернули деньги
    Так же было, взяла 10 шт, мне пробили 4+4+2 за полную стоимость, пришла админ сделала возврат, а сходила взяла ещё 2 и пробили 12. Кассир и админ были конечно не довольны...
    А на счёт 10 прилипал, врут...

Цитата Сообщение от мама жабы Посмотреть сообщение
    Так же было, взяла 10 шт, мне пробили 4+4+2 за полную стоимость, пришла админ сделала возврат, а сходила взяла ещё 2 и пробили 12. Кассир и админ были конечно не довольны...
    А на счёт 10 прилипал, врут...
    С Вами то они изначально правы были. Надо брать кол-во кратное 4 т.к. там 2+2.

Страница 457 из 2894 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »