|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от чёртова принцесса
 да, мне пробили 3 шт по 32 ,70 р, так я и заплатила, мне же отказались делать возврат, на котором я настаивала
Ольга, может в группу написать со сканом чека в приложении?
мне админ сказала, что чек закрыт, так что..........до свидания, развернулась и ушла(
прилипал то правильно дали, а вот дуру сделали из меня профессионально(
написать стоит обязательно.... чтобы разобрались и вернули...не знаю что, деньги и додади один йогурт или как будет справедливо... вообщем пишите, конечно...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
вот ведь, и вечный бой ...
Это хорошо я закаленная уже права качать
стрясла положенное
Молодец!
-
 да, мне пробили 3 шт по 32 ,70 р, так я и заплатила, мне же отказались делать возврат, на котором я настаивала
мне админ сказала, что чек закрыт, так что..........до свидания, развернулась и ушла(
Такое ощущение, что они лишние йогурты из своего кармана оплачивают....
Идиоты
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Жулье! Других слов нет. Ей то с этого что? Пойдет под эту лавочку себе Чуда нагребет?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
написать стоит обязательно.... чтобы разобрались и вернули...не знаю что, деньги и додади один йогурт или как будет справедливо... вообщем пишите, конечно...
 Сообщение от Nata_Misha
Такое ощущение, что они лишние йогурты из своего кармана оплачивают....
Идиоты
не, они просто хорошо знают законы
спасибо за поддержку, обязательно в группу напишу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
а у вас нет телефонов суперов где-нибудь в районе касс? у нас недавно появились, аж две штуки висят на уровне сигаретных боксов, там правда про очередь написано, но думаю можно и по таким вопросам
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
а у вас нет телефонов суперов где-нибудь в районе касс? у нас недавно появились, аж две штуки висят на уровне сигаретных боксов, там правда про очередь написано, но думаю можно и по таким вопросам
честно, даже не смотрела, меня так размазали воспитали, что развернулась и ушла
впредь буду готова с порога в этом магазине, первый раз такое
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
ну вот(рассказываю
взяла 16 чудо, кассир сказала, что пробивается не больше 10 прилипал, якобы это указано в чеке и стала мне чеки разбивать
в итоге пробила 4+4+3 йогурта, чек выбила. Я это увидела естественно и попросила сделать возврат на 3 шт и пробить 4, чтобы были по акции
администратор отказалась это делать, ссылаясь на закон, что продовольственные товары обмену и возврату не подлежат
как так? я в Ленте 1 раз пробила не акционный чай и мне тут же вернули деньги
купила 16 йогуртов и дали вроде 16 прилипал или больше
-
Элита
ну вот(рассказываю
взяла 16 чудо, кассир сказала, что пробивается не больше 10 прилипал, якобы это указано в чеке и стала мне чеки разбивать
в итоге пробила 4+4+3 йогурта, чек выбила. Я это увидела естественно и попросила сделать возврат на 3 шт и пробить 4, чтобы были по акции
администратор отказалась это делать, ссылаясь на закон, что продовольственные товары обмену и возврату не подлежат
как так? я в Ленте 1 раз пробила не акционный чай и мне тут же вернули деньги
Так же было, взяла 10 шт, мне пробили 4+4+2 за полную стоимость, пришла админ сделала возврат, а сходила взяла ещё 2 и пробили 12. Кассир и админ были конечно не довольны...
А на счёт 10 прилипал, врут...
-
Хранитель
 Сообщение от мама жабы
Так же было, взяла 10 шт, мне пробили 4+4+2 за полную стоимость, пришла админ сделала возврат, а сходила взяла ещё 2 и пробили 12. Кассир и админ были конечно не довольны...
А на счёт 10 прилипал, врут...
С Вами то они изначально правы были. Надо брать кол-во кратное 4 т.к. там 2+2.