|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Ага. К ночи вообще бодрая стала))) Но мне обезболивающее сделали от которого снова спать захотелось. Вот снова проснулась. Два часа ночи, а мне не спится. Видимо не могу на спине уснуть. В пол-оборота пытаюсь лежать)) а так хочется на бочок, ручки под щечку и уснуууть))) а так все нормально. Спина кстати не болит сама по себе. Болит места липосакции если трогать или попытаться повернуться)
У всех по разному конечно. У меня то же места с липо болели, а потом чесались, уже дома.
Отправлено из моего iPhone😜
-
Хранитель
Я обожаю свой животик (простите девочки, но не могу не похвастаться, хочется всем рассказывать и показывать, но знают очень очень немногие, поэтому все восторги сюда[emoji1]
[emoji813]️[emoji813]️[emoji813]️[emoji813]️[emoji813]️

-
Хранитель
Сегодня отек намноооого меньше и вид совсем другой.
Кожа начала шелушиться.
-
Наш человек
Замечательный животик:-) Скоро пройдут синяки:-)
А что сказал делать от отеков?)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Ага. К ночи вообще бодрая стала))) Но мне обезболивающее сделали от которого снова спать захотелось. Вот снова проснулась. Два часа ночи, а мне не спится. Видимо не могу на спине уснуть. В пол-оборота пытаюсь лежать)) а так хочется на бочок, ручки под щечку и уснуууть))) а так все нормально. Спина кстати не болит сама по себе. Болит места липосакции если трогать или попытаться повернуться)
Попробуй продвигать порой немного ,ногу на ногу-мне помогало:-)
-
Наш человек
Я сразу так стала двигатьсся,как привезли с операции. Мед сёстры все время подушки мне с пола подымали- их так же ложила род колени и под поясницу
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Ира, очень-очень все супер! И грудь и живот!
-
Наш человек
 Сообщение от space
опс, это как же..  когда ж делать..
Я до сих пор не убираюсь в квартире:-) Как то так:-) Хочешь чтобы шов остался ниточкой, значит нужно.. :-)
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Замечательный животик:-) Скоро пройдут синяки:-)
А что сказал делать от отеков?)
А чего с ними сделаешь? Сказал они то будут появляться то пропадать, но с каждой неделькой все меньше. Но так как вчера вообще ахтунг был прописал таблетки мочегонные. Вчера приняла одну и с утра уже очень даже.
Я вчера когда компру сняла что бы помыться прямо почувствовала как отек сползает на бедра, то еще ощущение брррр. У меня таких толстых ног не было даже когда весила много много. Плюс это еще и немного болезненно, когда такие большие отеки.
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
А чего с ними сделаешь? Сказал они то будут появляться то пропадать, но с каждой неделькой все меньше. Но так как вчера вообще ахтунг был прописал таблетки мочегонные. Вчера приняла одну и с утра уже очень даже.
Я вчера когда компру сняла что бы помыться прямо почувствовала как отек сползает на бедра, то еще ощущение брррр. У меня таких толстых ног не было даже когда весила много много. Плюс это еще и немного болезненно, когда такие большие отеки.
Спасибо)
Если честно не помню когда именно прошли полностью:-) Не долго они были:-)
Про отеки, если они болтшие-то это жутко не приятно..бббрр
Вчера пила квас, сегодня жесть как отекла...похоже нельзя квас