Страница 457 из 660 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »
    Старожил Аватар для Крамарик

Симпатичная плитка, кто производитель, коллекция?

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Активный участник Аватар для Прекрасный вечер

Красивоооо! А цветы - просто Здорово!

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Производитель плитки - Испания, Aranda.
    Коллекция Viva. Брала здесь http://www.plitka100.ru/market/plitk...a_vannoi/viva/
    Мне сразу запали в душу эти цветочки. Но ценник на декор меня смутил, да и побоялась, что темно будет, поэтому начала мечтать о голубой плитке и декорах. Но по факту - голубой фон декоров и голубой плитки не совпадают абсолютно. А раз так, то взяли фиолетовую плитку и декоры к ней.
    Когда снимаешь со вспышкой, цвет на фото как будто зависит от фактуры материала. Тумба практически идеально повторяет основной тон плитки, но на фотках иногда получается сиреневым. Я предполагала, что тумба будет белой. Насмотрела вариант в Леруа, как раз нам по размеру. Но это было еще до того, как плитку выбрали. Когда приехали покупать - белых не было. Зато были лиловые. Поэтому раскладку пришлось корректировать, поскольку плитка уже была заказана, корректировка была в пределах заказанного количества

Цитата Сообщение от Verochka_ Посмотреть сообщение
    Давно очень хочется похвастаться,
    прелестная ванная, очень красиво

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Вот они, цветочки )). В туалете тоже эта коллекция, я под конец уже устала от выбора, дум о раскладке, и пр. Про голубой я написала, зеленый с ромашками я что-то не захотела, поэтому тоже фиолетовый. В туалете беудет меняться унитаз и должны появиться жалюзи, которые закроют водогрей и полки. Но зато там, при галогенках. лучше выглядит плитка.

6. ответ для Verochka_ , на сообщение « Вот они, цветочки )). В туалете тоже... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Это плитка из одной коллекции? К цветочкам поспокойней пары не было?(не полоски)

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Теоретически у производителя по каталогу есть не полосатая плитка, но в продаже - не видела, хотя прошерстила инет. А мне нравится именно то, то она не монотонная, а полосатая. Есть некоторый эффект раздвижения пространства, да и вообще)). При ее полосатости затирка воспринимается, как одна из полосок. Мы прибежали в Максидом накануне вечером, мастер сказал - выбрать и купить, с утра будет затирать. Из того, что было - только эпоксидка. А выбирая при тамошнем освещении мы взяли еще добавку Galaxy. Оказалось, что нашем освещении затирка с добавкой получается светлее плитки, но мне нравится, что она такая перламутровая. Конечно, я не объективна. Я долго шла к этому ремонту, с одной стороны, хотелось сделать надолго, и чтоб нравилось. Я крутила раскладку и так, и сяк. Даже хорошо, что, когда мы поехали покупать, оказалось, что белой плитки нет в наличии. Можно, конечно, было взять из другой коллекции на крайний случай.... Но белая - тоже не просто белая, а с полосками серебристо-серыми. Мастер наш спокойно отреагировал на то, что ремонт откладывается, я ему по-быстрому организовала работу у коллеги, чтоб не простаивал. За время, что плитка плыла в Питер, моя раскладка претерпела кардинальные изменения))). В результате сформировался принцип: светлое на фиолетовом, темное - на белом. Я сделала фиолетовое обрамление двери, поскольку опасалась, что на фоне белоснежной плитки бежевая дверь будет казаться грязной. Изначально угол, где располагается умывальник, должен был быть фиолетовым. После покупки фиолетово тумбы - всего за 8000!!! - как не взять - угол стал белым. Зато хромированная душевая стойка стала выделяться на фиолетовом фоне. Окружающие удивлялись ценам (2850), а мне так понравилась моя штора, она так благородно выглядит, и не скажешь, что для душа. Мне намекали, что надо бы разбавить цвета, а мы купили комплект ковриков в Икее - цвет в цвет. )). Надоест - поменяем. Зато они очень мягкие и приятные. А вот компаньонов орхидее на шкафчике я в Икее не нашла. У орхидеи темно-зеленые листики, а все искусственные растения там - травянисто-зеленые. Поэтому она пока одинока.

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Хороший диз, вы молодец. Плитка отличная, мастер с руками, эпоксидка сложная зараза, но он справился.
    Декор сочный красота, у русской плитки есть более дешевый аналог, похожая коллекция азори этель.

9. ответ для Verochka_ , на сообщение « Вот они, цветочки )). В туалете тоже... »

Цитата Сообщение от Verochka_ Посмотреть сообщение
    Вот они, цветочки )). В туалете тоже эта коллекция, я под конец уже устала от выбора, дум о раскладке, и пр. Про голубой я написала, зеленый с ромашками я что-то не захотела, поэтому тоже фиолетовый. В туалете беудет меняться унитаз и должны появиться жалюзи, которые закроют водогрей и полки. Но зато там, при галогенках. лучше выглядит плитка.
    ... ...
    очень красивое панно!
    без подписи

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Точка росы

Verochka_, очень здорово! мне тоже полосатая плитка больше нравится!
    И я тоже хочу орхидею в санузле, прям какая-то идея фикс: ниша над унитазом и в ней фиолетовая орхидея в оранжевой ванной Но пока приходится вибырать, ниша или электронагреватель))
    Извиняюсь за оффтоп, а как орхидея будет себя без света чувствовать? Я думаю может ей отдельную лампочку в нише сделать, чтобы она всегда горела

Страница 457 из 660 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »