|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Есть Озон статус, оформляю не большой заказ, доставка бесплатная только при онлайн оплате, это новые правила теперь?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Есть Озон статус, оформляю не большой заказ, доставка бесплатная только при онлайн оплате, это новые правила теперь?
Да(
-
Сообщение от Teriksa
Да(
Спасибо, несколько дней пропустишь по болезни , а там уже всё изменили . Надо осваивать Ламоду. Там хоть скидку дают за оплату он лайн МК и вроде бесплатная есть доставка в ПВЗ и цены часто вижу в последнее время в при строе низкие. Жаль ПВЗ далековато у нас.
-
рифмокрылое
Сообщение от SkazkaOz
Есть Озон статус, оформляю не большой заказ, доставка бесплатная только при онлайн оплате..
И у меня та же ситуация Ужасно расстроена..
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Спасибо, несколько дней пропустишь по болезни , а там уже всё изменили . Надо осваивать Ламоду. Там хоть скидку дают за оплату он лайн МК и вроде бесплатная есть доставка в ПВЗ и цены часто вижу в последнее время в при строе низкие. Жаль ПВЗ далековато у нас.
Да я сама расстроена. Еще 17 декабря 2 небольших заказа оформила с бепл доставкой.
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Вот и мне вчера пришлось оплатить. Не люблю заранее платить(.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Кол должен активироваться в декабре, баллы то за декабрьские заказы.
Из письма с кодом:
Дарим вам индивидуальный промокод, который вы сможете активировать в январе 2019
-
Наш человек
Девушки, а instap еще код работает?
И по ожиданию бонусов. Один заказ написано в ожидании 500 б, а на другом акке заказ в таком же статусе и сумма, но в ожидании ничего не написано. Нужно в техподдержку писать? Или не всегда отображаются ожидающие?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Девушки, а instap еще код работает?
И по ожиданию бонусов. Один заказ написано в ожидании 500 б, а на другом акке заказ в таком же статусе и сумма, но в ожидании ничего не написано. Нужно в техподдержку писать? Или не всегда отображаются ожидающие?
Инсты (P и T) не работают со вчерашнего дня, видимо, акции закончились.
Если по акциям с кэшбаллами, то баллы должны были отобразиться сразу после оформления заказа, если не видно, значит что то не так.
Если по JANUARY500, то баллы не отображаются, после выкупа код пришлют.
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Да, новые правила. Озон статус отменили. Даже б/п доставки и скидки на доставку теперь нет. Всех сравняли.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!