|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настюш!Режим хороший, но ты уверена что Макарыч всегда в это время проснётся?Или будить???Мы вообще безрежимные...Сейчас вот массаж, так пытаюсь как-то подгонять.....не очень то Илик подстраивается.....
Улик!Снилс твой,но чтобы оформить паспорт, нужно зарегестрироваться и код активации получить.....
Всегда!А я им письмо написала, мб моня МНЕ 26 с Иликом получить!?
-
Наш человек
А про ЗУБАСТИКА.....Сейчас лезет ЧЕТЫРЕ зуба!!!
Верхнии два уже торчать, а внизу с двух сторон наклюнулись уже...вот-вот должны!И будет у нас ШЕСТЬ зубов ужо!
-
Мега-элита
Сообщение от Fуксия
Мы вчера на загранпаспорт сфотались. Очень прикольная фотка получилась
Такой большой красивый парень!!!
Сообщение от Helenok
Да кстати,из окна сильно дуло,я поэтому и перекочевала в другой конец(ближе к столу).
Ленусь! Вот сколько с сестрой обсуждаем болячки - пришли к выводу - всегда вирусы
Сообщение от Конопатая
А вот и мы........
Ой! Смешной какой!
Сообщение от Fуксия
Я тоже иногда сержусь на Макара, и сразу ухожу от него в сторонку чтобы успокоиться и говорю себе что злюсь я только на себя, он ребенок и сердиться на него бесполезно и глупо. Раздражение возникает обычно когда понять не можешь от чего он плачет, это только моя тупость, раз я не могу понять что беспокоит моего сына.
Настя! Какая ты мудрая мама!!!
Сообщение от ulyana
девочки- для оформления заграника нужен СНИЛС ребенку?
я на сайт госуслуг зашал в раздел загранпаспорт до 14ти лет. там требуют снилс....
У нас не требовали
-
Хранитель
Сообщение от Кристи-кристи
По поводу Веруши, я тебя понимаю, т.к. сама вчера не могла заснуть, т.к. мучили угрызения совести, что шлепнула Богдаху (хотела по попе, да промазала, попала по пояснице), да так сильно, что мне даже руку прижгло , а все из-за наболевшей привычки баловаться с дверями, второй раз Арине прищемил палец, в первый раз аж до крови, плакала вместе с ней, просто отругала его, и вот вчера, нервы сдали , (скорее всего еще из-за нервяка перед экзаменом сорвалась). Папа его успокаивал пол часа наверное, а я даже не подошла все Аришу на руках носила и пальчик ей целовала, потом когда уложила спать обняла его и за плакала, так тошно стало прям не могу, опять плачу.....отрубила бы себе руку.....
Наташ,ограничители(или как они называются),для меня двери это страшный сон т.к. маленькие пальчики можно придавить до некроза ткани
Сообщение от grethen
вот сижу думаю - погулять с ним по-быстрому - пока еще не началось, или наоброт - спрятать его под одеялом...
Я во вторник не стала(когда сопли только начались),а вчера полчасика по хорошей погодке погуляли
-
Хранитель
Сообщение от Нельчик
Ленусь! Вот сколько с сестрой обсуждаем болячки - пришли к выводу - всегда вирусы
:
Я согласна с этим,но я как и Рита боюсь сквозняков(именно Я боюсь )
-
Наш человек
Девочки, урааа, нас выбрали, мы снимаемся в рекламе одежды))))))
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Элита
Сообщение от Pupsa
О! Поздравляю!! А для чего это вам?
-
Хранитель
Сообщение от Pupsa
Поздравляю! А какой именно одежды???
-
Наш человек
Спасибо, да просто так))))
-
Ветеран
Сообщение от ulyana
супер!! 2 прогулки!!! 2я вообще 3 часа!
у меня так не получиться... у нас завтрак в 11ть..... мы спим с часу до 11ти, потом умываемся- гимнастика игры и с 12,30 до 14 или 15ти у нас 2й сон и ТОЛЬКО тогда прогулка.... а там уже и 6ть и папа с работы...
Такая долгая вторая прогулка скорее лоя мамы чем для сына))) худеем-с)
Сообщение от Конопатая
Настюш!Режим хороший, но ты уверена что Макарыч всегда в это время проснётся?Или будить???Мы вообще безрежимные...Сейчас вот массаж, так пытаюсь как-то подгонять.....не очень то Илик подстраивается.....
Улик!Снилс твой,но чтобы оформить паспорт, нужно зарегестрироваться и код активации получить.....
Всегда!А я им письмо написала, мб моня МНЕ 26 с Иликом получить!?
Я его конечно не бужу, но обычно он всегда просыпается.
Сообщение от Нельчик
Такой большой красивый парень!!!
Настя! Какая ты мудрая мама!!!
Спасибо
Сообщение от Pupsa
УАУ!!! Расскажи как вы попали на отбор?