Страница 457 из 3031 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Настюш!Режим хороший, но ты уверена что Макарыч всегда в это время проснётся?Или будить???Мы вообще безрежимные...Сейчас вот массаж, так пытаюсь как-то подгонять.....не очень то Илик подстраивается.....
    Улик!Снилс твой,но чтобы оформить паспорт, нужно зарегестрироваться и код активации получить.....
    Всегда!А я им письмо написала, мб моня МНЕ 26 с Иликом получить!?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А про ЗУБАСТИКА.....Сейчас лезет ЧЕТЫРЕ зуба!!!
    Верхнии два уже торчать, а внизу с двух сторон наклюнулись уже...вот-вот должны!И будет у нас ШЕСТЬ зубов ужо!

3. ответ для ulyana , на сообщение « Илик глазастый!! и такие трогательные... »

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Мы вчера на загранпаспорт сфотались. Очень прикольная фотка получилась
    Такой большой красивый парень!!!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да кстати,из окна сильно дуло,я поэтому и перекочевала в другой конец(ближе к столу).
    Ленусь! Вот сколько с сестрой обсуждаем болячки - пришли к выводу - всегда вирусы
    Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    А вот и мы........
    Ой! Смешной какой!
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда сержусь на Макара, и сразу ухожу от него в сторонку чтобы успокоиться и говорю себе что злюсь я только на себя, он ребенок и сердиться на него бесполезно и глупо. Раздражение возникает обычно когда понять не можешь от чего он плачет, это только моя тупость, раз я не могу понять что беспокоит моего сына.
    Настя! Какая ты мудрая мама!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки- для оформления заграника нужен СНИЛС ребенку?
    я на сайт госуслуг зашал в раздел загранпаспорт до 14ти лет. там требуют снилс....
    У нас не требовали

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    По поводу Веруши, я тебя понимаю, т.к. сама вчера не могла заснуть, т.к. мучили угрызения совести, что шлепнула Богдаху (хотела по попе, да промазала, попала по пояснице), да так сильно, что мне даже руку прижгло , а все из-за наболевшей привычки баловаться с дверями, второй раз Арине прищемил палец, в первый раз аж до крови, плакала вместе с ней, просто отругала его, и вот вчера, нервы сдали, (скорее всего еще из-за нервяка перед экзаменом сорвалась). Папа его успокаивал пол часа наверное, а я даже не подошла все Аришу на руках носила и пальчик ей целовала, потом когда уложила спать обняла его и за плакала, так тошно стало прям не могу, опять плачу.....отрубила бы себе руку.....
    Наташ,ограничители(или как они называются),для меня двери это страшный сон т.к. маленькие пальчики можно придавить до некроза ткани
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    вот сижу думаю - погулять с ним по-быстрому - пока еще не началось, или наоброт - спрятать его под одеялом...
    Я во вторник не стала(когда сопли только начались),а вчера полчасика по хорошей погодке погуляли

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ленусь! Вот сколько с сестрой обсуждаем болячки - пришли к выводу - всегда вирусы
    :
    Я согласна с этим,но я как и Рита боюсь сквозняков(именно Я боюсь )

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Девочки, урааа, нас выбрали, мы снимаемся в рекламе одежды))))))
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

7. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, урааа, нас выбрали, мы... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю!! А для чего это вам?

8. ответ для Masha Tiger , на сообщение « О! Поздравляю!!:support: А для чего это... »

Поздравляю! А какой именно одежды???

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Спасибо, да просто так))))

10. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, урааа, нас выбрали, мы... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    супер!! 2 прогулки!!! 2я вообще 3 часа!
    у меня так не получиться... у нас завтрак в 11ть..... мы спим с часу до 11ти, потом умываемся- гимнастика игры и с 12,30 до 14 или 15ти у нас 2й сон и ТОЛЬКО тогда прогулка.... а там уже и 6ть и папа с работы...
    Такая долгая вторая прогулка скорее лоя мамы чем для сына))) худеем-с)
    Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Настюш!Режим хороший, но ты уверена что Макарыч всегда в это время проснётся?Или будить???Мы вообще безрежимные...Сейчас вот массаж, так пытаюсь как-то подгонять.....не очень то Илик подстраивается.....
    Улик!Снилс твой,но чтобы оформить паспорт, нужно зарегестрироваться и код активации получить.....
    Всегда!А я им письмо написала, мб моня МНЕ 26 с Иликом получить!?
    Я его конечно не бужу, но обычно он всегда просыпается.
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Такой большой красивый парень!!!

Настя! Какая ты мудрая мама!!!
    Спасибо
    УАУ!!! Расскажи как вы попали на отбор?

Страница 457 из 3031 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »