|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Wispa
Ну может и у нас были бы они видны, если бы миндалины всё горло не перекрывали, которые нам кстати тоже подрезали...Ужс...
ой, хорошо что это "счастье" позади
-
Активный участник
Сообщение от yana-
И у нас аппетит появился я так рада,а то два года не набирал вообще на свой возраст не выглядит
и у нас тоже аппетит появился и даже румянец, что для нас совсем было не характерно. А еще у нас голос стал другой, но у нас еще было частичное подрезание миндалин, так вот после операции я очень долго не могла привыкнуть в новому голосу, когда ребенок начинал говорить, я невольно в улыбке расплывалась)
-
Народный Академик
Сообщение от Karlita
и у нас тоже аппетит появился и даже румянец, что для нас совсем было не характерно. А еще у нас голос стал другой, но у нас еще было частичное подрезание миндалин, так вот после операции я очень долго не могла привыкнуть в новому голосу, когда ребенок начинал говорить, я невольно в улыбке расплывалась)
Нам тже миндалины подрезали, голос слегка поменялся, но только в первую неделю после операции. Потом стал прежним...
-
Ветеран
Мы удалили аденоиды в прошлом году, а теперь лоры твердят что и миндалины надо подрезать.
Посоветуйте плиз место с хорошим врачом и хорошим наркозом.
Муж сказал что на Земледельческую он больше ни ногой(( глядя на то как детки от наркоза отходят.. Хотя хирург был хороший
-
Народный Академик
Сообщение от Reamonn
Мы удалили аденоиды в прошлом году, а теперь лоры твердят что и миндалины надо подрезать.
Муж сказал что на Земледельческую он больше ни ногой(( глядя на то как детки от наркоза отходят.. Хотя хирург был хороший
Мы делали у Масловой в Мариинской больнице.. От наркоза отошли все детки легко, никого не тошнило, никто не плакал... Через 3 часа после операции уже играли в палате вовсю...
А в 5 вечера домой всех отпустили...
-
Небожитель
Сообщение от Reamonn
У меня подруга сыну там удаляла. Тоже самое рассказывает. Говорит садилась верхом на сына чтобы удержать- так отходил после наркоза.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
У меня подруга сыну там удаляла. Тоже самое рассказывает. Говорит садилась верхом на сына чтобы удержать- так отходил после наркоза.
Ни фига себе... У нас в палате было трое детишек...Привозили после операции уже проснувшихся...Только один мой слегка похныкивал. Девочка вообще снова сразу уснула и через час проснулась в состоянии, как до операции. И третий ребенок просто лежал, мама с ним разговаривала, он спокойненько лежал, отходил..
-
Сообщение от викуська
ужас какой. у нас соседку девочку рвало. долго отсыпалась после наркоза и нахлебалась крови. мотом к вечеру этой кровью и рвало. а мой как-будто и не было ни наркоза ни операции
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Да-да-да, именно это и рассказывал мой муж(((
Что его даже медсестры просили держать чужих детей, которые без родителей были
-
Ветеран
Сообщение от Wispa
Мы делали у Масловой в Мариинской больнице.. От наркоза отошли все детки легко, никого не тошнило, никто не плакал... Через 3 часа после операции уже играли в палате вовсю...
А в 5 вечера домой всех отпустили...
Это с подрезанными миндалинами в 5 домой отпустили? Или вы про аденоиды?
Пошла поиском искать про эту Маслову...