Страница 457 из 1214 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Wispa , на сообщение « Ну может и у нас были бы они видны,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
    Ну может и у нас были бы они видны, если бы миндалины всё горло не перекрывали, которые нам кстати тоже подрезали...Ужс...
    ой, хорошо что это "счастье" позади

2. ответ для yana- , на сообщение « И у нас аппетит появился я так рада,а... »
    Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    И у нас аппетит появился я так рада,а то два года не набирал вообще на свой возраст не выглядит
    и у нас тоже аппетит появился и даже румянец, что для нас совсем было не характерно. А еще у нас голос стал другой, но у нас еще было частичное подрезание миндалин, так вот после операции я очень долго не могла привыкнуть в новому голосу, когда ребенок начинал говорить, я невольно в улыбке расплывалась)

3. ответ для Karlita , на сообщение « и у нас тоже аппетит появился и даже... »
    Народный Академик Аватар для Wispa

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    и у нас тоже аппетит появился и даже румянец, что для нас совсем было не характерно. А еще у нас голос стал другой, но у нас еще было частичное подрезание миндалин, так вот после операции я очень долго не могла привыкнуть в новому голосу, когда ребенок начинал говорить, я невольно в улыбке расплывалась)
    Нам тже миндалины подрезали, голос слегка поменялся, но только в первую неделю после операции. Потом стал прежним...

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Мы удалили аденоиды в прошлом году, а теперь лоры твердят что и миндалины надо подрезать.
    Посоветуйте плиз место с хорошим врачом и хорошим наркозом.
    Муж сказал что на Земледельческую он больше ни ногой(( глядя на то как детки от наркоза отходят.. Хотя хирург был хороший

5. ответ для Reamonn , на сообщение « Мы удалили аденоиды в прошлом году, а... »

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    Мы удалили аденоиды в прошлом году, а теперь лоры твердят что и миндалины надо подрезать.
    Муж сказал что на Земледельческую он больше ни ногой(( глядя на то как детки от наркоза отходят.. Хотя хирург был хороший
    Мы делали у Масловой в Мариинской больнице.. От наркоза отошли все детки легко, никого не тошнило, никто не плакал... Через 3 часа после операции уже играли в палате вовсю...
    А в 5 вечера домой всех отпустили...

6. ответ для Reamonn , на сообщение « Мы удалили аденоиды в прошлом году, а... »

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    У меня подруга сыну там удаляла. Тоже самое рассказывает. Говорит садилась верхом на сына чтобы удержать- так отходил после наркоза.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    У меня подруга сыну там удаляла. Тоже самое рассказывает. Говорит садилась верхом на сына чтобы удержать- так отходил после наркоза.
    Ни фига себе... У нас в палате было трое детишек...Привозили после операции уже проснувшихся...Только один мой слегка похныкивал. Девочка вообще снова сразу уснула и через час проснулась в состоянии, как до операции. И третий ребенок просто лежал, мама с ним разговаривала, он спокойненько лежал, отходил..

Наш человек

ужас какой. у нас соседку девочку рвало. долго отсыпалась после наркоза и нахлебалась крови. мотом к вечеру этой кровью и рвало. а мой как-будто и не было ни наркоза ни операции

Да-да-да, именно это и рассказывал мой муж(((
    Что его даже медсестры просили держать чужих детей, которые без родителей были

10. ответ для Wispa , на сообщение « Мы делали у Масловой в Мариинской... »

Цитата Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
    Мы делали у Масловой в Мариинской больнице.. От наркоза отошли все детки легко, никого не тошнило, никто не плакал... Через 3 часа после операции уже играли в палате вовсю...
    А в 5 вечера домой всех отпустили...
    Это с подрезанными миндалинами в 5 домой отпустили? Или вы про аденоиды?
    Пошла поиском искать про эту Маслову...

Страница 457 из 1214 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »