Страница 457 из 1273 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Мариуполь , на сообщение « а может сюда?... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    прикольно) загончик глухой, игрухи и телик
    и добираться всем нормально - а коляски где оставлять?

2. ответ для redgrape , на сообщение « а мы чахлопопые (в папу :008:) вчера... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    А мы встретились небольшой группой (с Мариной-Мариуполь ) и отлично погуляли!
    Кирюша присмотрел себе еще одну невесту
    Молодцы Такие детки забавные

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а мы чахлопопые (в папу )

вчера в п-ке вообще за двухлетнего приняли в бадлоне и штанах с подтяжками
    Мы тоже какие-то чахлопопые, или это просто вещи HM-овские на пухляков рассчитаны, но с нас их джинсы сваливаются И в платьях их тонем

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Может Судя по отзывам гламурное местечко

Девочки, в 1,3 г надо было к педиатру идти взвешивться-измеряться, а в год надо было сделать манту и прививку ККП, правильно? Или что-то ещё? А то я из старой поликлиники забрала карточку, в новую так и не дошла, по ДМС после года педиатр не ходит, вот я и сижу как в танке, ничего не знаю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Молодцы:support: Такие детки забавные:)... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, в 1,3 г надо было к педиатру идти взвешивться-измеряться, а в год надо было сделать манту и прививку ККП, правильно? Или что-то ещё? А то я из старой поликлиники забрала карточку, в новую так и не дошла, по ДМС после года педиатр не ходит, вот я и сижу как в танке, ничего не знаю
    Вероника, не знаю, как насчет надо было, но мы вчера пришли (не делая манту и прививку еще, не были с года в п-ке), а нас спросили, зачем мы пришли?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Вероника, не знаю, как насчет надо... »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, не знаю, как насчет надо было, но мы вчера пришли (не делая манту и прививку еще, не были с года в п-ке), а нас спросили, зачем мы пришли?
    А, да? Ну и отлично, значит мы со Стасей ничего не пропустили? Вы когда прививку будете делать-то?

Мне в Баклажане не нравится 2 вещи - там не детская комната, а детский уголок (насколько я поняла по фотке), и ещё меня пугают корзины с "фруктами", которые там повсюду расставлены, боюсь мой варвар там всё будет громить. А так место хорошее в плане всем добираться удобно Оля, коляску думаю не проблема пристроить Ты уже продала трость?

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Loky

Вероника, я обожаю НМ как раз за пухлопопость нам очень актуально !
    Баклажан вроде ничего местечко такое, и Восстания мне нравится по расположению.

6. ответ для redgrape , на сообщение « опять далеко((( у нас в Буль-Варе есть... »
    Элита Аватар для In Paradise

опять далеко(((
    у нас в Буль-Варе есть детская комната
    основной массе до Вас как до Китая

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для Loky , на сообщение « А мы встретились небольшой группой (с... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    А мы встретились небольшой группой (с Мариной-Мариуполь ) и отлично погуляли!
    Кирюша присмотрел себе еще одну невесту
    Какие клевые в комбезах!
    Девы, подскажите, зубы у мелких болят пока режутся, или когда растут тоже? А то у нас наконец-то первые проявились (господя, ведь не скажешь даже, что "не прошло и года"), но я после нескольких ночей ора и сисевисения уже чувствую себя зомби...

8. ответ для Kalitka , на сообщение « Какие клевые в комбезах! Девы,... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Ой, а еще - как там на улице? А то мы вчера забили на прогулку, чихали оба, а седня вроде солнечно, но, судя по деревьям, ветер... Туплю, как одеваться.

9. ответ для Kalitka , на сообщение « Ой, а еще - как там на улице? А то мы... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Какие клевые в комбезах!
    Девы, подскажите, зубы у мелких болят пока режутся, или когда растут тоже? А то у нас наконец-то первые проявились (господя, ведь не скажешь даже, что "не прошло и года"), но я после нескольких ночей ора и сисевисения уже чувствую себя зомби...
    У всех по-разному. У нас единички болели пока царапаться не стали, т.е. резались болюче, а росли уже нормально. Все остальные (ттт) вообще бессимптомно вылезли. А вообще кто-то писал, что расти тоже могут болюче

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Ой, а еще - как там на улице? А то мы вчера забили на прогулку, чихали оба, а седня вроде солнечно, но, судя по деревьям, ветер... Туплю, как одеваться.
    Там если нет ветра, то тепло (на солнце), но ветер холодный, так что особо легко не одевайтесь

10. ответ для Oooops , на сообщение « У всех по-разному. У нас единички... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Страница 457 из 1273 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »