| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
прикольно) загончик глухой, игрухи и телик
и добираться всем нормально - а коляски где оставлять?
-
с Луны
 Сообщение от Loky
А мы встретились небольшой группой (с Мариной-Мариуполь  ) и отлично погуляли!
Кирюша присмотрел себе еще одну невесту
Молодцы Такие детки забавные
 Сообщение от redgrape
а мы чахлопопые (в папу  )
вчера в п-ке вообще за двухлетнего приняли в бадлоне и штанах с подтяжками 
Мы тоже какие-то чахлопопые, или это просто вещи HM-овские на пухляков рассчитаны, но с нас их джинсы сваливаются И в платьях их тонем
 Сообщение от Мариуполь
Может Судя по отзывам гламурное местечко
Девочки, в 1,3 г надо было к педиатру идти взвешивться-измеряться, а в год надо было сделать манту и прививку ККП, правильно? Или что-то ещё? А то я из старой поликлиники забрала карточку, в новую так и не дошла, по ДМС после года педиатр не ходит, вот я и сижу как в танке, ничего не знаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Девочки, в 1,3 г надо было к педиатру идти взвешивться-измеряться, а в год надо было сделать манту и прививку ККП, правильно? Или что-то ещё? А то я из старой поликлиники забрала карточку, в новую так и не дошла, по ДМС после года педиатр не ходит, вот я и сижу как в танке, ничего не знаю 
Вероника, не знаю, как насчет надо было, но мы вчера пришли (не делая манту и прививку еще, не были с года в п-ке), а нас спросили, зачем мы пришли?
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Вероника, не знаю, как насчет надо было, но мы вчера пришли (не делая манту и прививку еще, не были с года в п-ке), а нас спросили, зачем мы пришли? 
А, да? Ну и отлично, значит мы со Стасей ничего не пропустили? Вы когда прививку будете делать-то?
Мне в Баклажане не нравится 2 вещи - там не детская комната, а детский уголок (насколько я поняла по фотке), и ещё меня пугают корзины с "фруктами", которые там повсюду расставлены, боюсь мой варвар там всё будет громить. А так место хорошее в плане всем добираться удобно Оля, коляску думаю не проблема пристроить Ты уже продала трость?
-
Старожил
Вероника, я обожаю НМ как раз за пухлопопость нам очень актуально !
Баклажан вроде ничего местечко такое, и Восстания мне нравится по расположению.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
опять далеко(((
у нас в Буль-Варе есть детская комната
основной массе до Вас как до Китая
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Частый гость
 Сообщение от Loky
А мы встретились небольшой группой (с Мариной-Мариуполь  ) и отлично погуляли!
Кирюша присмотрел себе еще одну невесту 
Какие клевые в комбезах!
Девы, подскажите, зубы у мелких болят пока режутся, или когда растут тоже? А то у нас наконец-то первые проявились (господя, ведь не скажешь даже, что "не прошло и года"), но я после нескольких ночей ора и сисевисения уже чувствую себя зомби...
-
Частый гость
Ой, а еще - как там на улице? А то мы вчера забили на прогулку, чихали оба, а седня вроде солнечно, но, судя по деревьям, ветер... Туплю, как одеваться.
-
с Луны
 Сообщение от Kalitka
Какие клевые в комбезах!
Девы, подскажите, зубы у мелких болят пока режутся, или когда растут тоже? А то у нас наконец-то первые проявились (господя, ведь не скажешь даже, что "не прошло и года"), но я после нескольких ночей ора и сисевисения уже чувствую себя зомби...
У всех по-разному. У нас единички болели пока царапаться не стали, т.е. резались болюче, а росли уже нормально. Все остальные (ттт) вообще бессимптомно вылезли. А вообще кто-то писал, что расти тоже могут болюче
 Сообщение от Kalitka
Ой, а еще - как там на улице? А то мы вчера забили на прогулку, чихали оба, а седня вроде солнечно, но, судя по деревьям, ветер... Туплю, как одеваться.
Там если нет ветра, то тепло (на солнце), но ветер холодный, так что особо легко не одевайтесь
-
Ветеран