|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yanusikk
Чего детям на НГ дарить будете?? Старшим-младшим??)))))))
старшей электрическую точилку для карандашей))))))) и обруч.....Кстати кто в них разбирается? Нужен обруч чтобы крутить на поясе)))))...это какой? Они вообще как различаются между собой?
Катьке - томагоччи купили. Илье депо с Брюстером. И всем книги...это на Рождество. ну и живой ДМ что-то вручить должен))). Дети почти укомплектованы.
-
Мега-элита
Нашла тамагучи старого образца...за 290 рублей...Хм... 😆 очень интересная идея!
А Саше куплю клюшку и мячик 😆😆😆
-
Наш человек
Девочки, как у всех дела? =) Мы тут со Славой проболели месяц, обострение АД жуткое, еще и непонятно на что. Слава нашему гомеопату, без больниц и гормонов выкарабкались. Какие у кого на НГ планы? Мы будем дома, с новым курсом ближайшие 20 лет будем дома )))) Подарки ДМ заказали, Влад недостающие выпуски энергии камней, Слава - планшет. Гоша ничего не заказал пока. В школе вроде все нормально-ровно.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
Мы тоже дома.
Завтра-послезавтра соревнования по плаванию. Кому не жалко и не трудно, подержите кулачки, пожалуйста.
-
Хранитель
На НГ дома будем...это одно из Ксюшиных желаний))...всего их 6 было...
1. Отдельную комнату
2. Переехать в СПб
3. Сходить на балет Щелкунчик
4. Отметить НГ дома с семьей
5. Заполучить еще одного брата...Игоря))
6. Совместный отпуск зимой на море)).
...ну вообщем....на Щелкунчик сходили), НГ встретим....на остальное подарим губозакатывательную машинку))))), скажем что ДМ не в силах...старенький стал)))))).
Ломаю голову что дарить учителям, воспитателям и другим преподавателям...хочется оригинально и бюджетно)).
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
Мы тоже дома.
Завтра-послезавтра соревнования по плаванию. Кому не жалко и не трудно, подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оля, кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну Ксюха молодец )))))
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Элита
 Сообщение от toolni
Ломаю голову что дарить учителям, воспитателям и другим преподавателям...хочется оригинально и бюджетно)).
Я давно не ломаю - дарю упаковку чая и конфеты/шоколадки. Чай, конечно, в праздничной упаковке.
Причем это стандартный от меня набор педагогам и на нг и на 8 марта 
В этот раз вот такие елки купила, остались конфеты..
-
Хранитель
 Сообщение от *Мария*
Я давно не ломаю - дарю упаковку чая и конфеты/шоколадки. Чай, конечно, в праздничной упаковке.
Причем это стандартный от меня набор педагогам и на нг и на 8 марта 
В этот раз вот такие елки купила, остались конфеты..
мне чего то надоело дарить чай и кофе, тем более выбор здесь довольно ограничен....
-
Наш человек