|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фишечка
и у нас нет ,
Не горюй. У нас этого добра тоже нет
-
Наш человек
-
Гость
Сообщение от vent solaire
Марципана муж себе набрал Наверное, действительно зависит от местарасположения, хотя мы проверили 2 на разных концах города - на Марубре и в Хорнсби. А где ваш приятный находится, если не секрет
Конечно секрета нет Наш в Миранде, это на Юге Сиднея.
А вообще была и в Марубре, тоже понравился, но более суетной, наверное просто на вкус и цвет
-
Старожил
Сообщение от Inna_
А мне Алди очень нравится и персонал приветливый и обслуживание хорошее, мы кроме мармеладок еще и марципана прикупили
Может все от саберба зависит!?
И я Алди люблю.
У них есть то что в других магазинах не найдеш-варенье евроопейское, трюфеля, яблоки в желе (ням-ням), хлеб самый вкусный у них же, устрицы копченые, не говоря о том что цены их люблю.
Да шопинг в Дэвид Джонсе мне больше нравится, кроме счета в конце
-
Участник
А не поскажете для студенческой визы и семейной, нужна справка о судимости и медицине.
У нас один большой нюанс для постоянной это есть судимость у мужа (хотя он не основной апликант)
-
Элита
Справки о судимости получают на всех взрослых членов семьи, насчет студенческой не знаю, но думаю, то же самое.
-
Гость
Сообщение от Воображуля
И я Алди люблю.
У них есть то что в других магазинах не найдеш-варенье евроопейское, трюфеля, яблоки в желе (ням-ням), хлеб самый вкусный у них же, устрицы копченые, не говоря о том что цены их люблю.
Да шопинг в Дэвид Джонсе мне больше нравится, кроме счета в конце
вот, я уж думала что я одна такая
а я в ДД не хочу, предпочитаю он-лайн шопинг
-
Элита
-
Активный участник
Я - Ира!
-
Элита
Верхняя фотка- у меня дома