|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сашуля2013
Всем привет. Возьмите меня к себе. Живу на Казакова,дочке 3 месяца =))
Мы живем на Казакова , доча Александра и ей 6 месяцев!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Antifea
Всем доброго дня! Девочки, ни у кого в этом году детки не идут в первый класс? мы в этом году идем и вот я не знаю какую школу выбрать? В этом году прикрепление по домам отменили (если бы не отменили мы к 271 гимназии относились бы), сделали по районам. Теперь вот не знаю в какую лучше документы подать? выбираю между 271, 200, 375 В соответствующей ветки форума про школы Красносельского района на 2014/2015 учебный год темки нет..
Добрый вечер.
Почитайте в теме: *Первый раз в первый класс* 2014 Красносельский район
-
Привет. У меня доченька,нам 4 месяца =)) Живем на Казакова,будем рады общению =))
-
-
Гость
Дорогие односельчане!!! Для участия во флешмобе,посвященном Олимпиаде-2014, очень нужны зимние коляски, а также подвижные заводные дамы любого возраста. Звоните 8 964 382 90 676.
-
Okay, let's go!
 Сообщение от клюшка маша
Дорогие односельчане!!! Для участия во флешмобе,посвященном Олимпиаде-2014, очень нужны зимние коляски, а также подвижные заводные дамы любого возраста. Звоните 8 964 382 90 676.
а что за флешмоб?
-
Да что за флэшмоб
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Девочки привет!
Меня зовут Ирина. Я с Петергофского ш.19, буду рада прильнуть к Вашей дружной компании. У меня две дочурки и нам 8 месяцев. Анна и София.
-
Старожил
н.п.
Девочки,помогите,пожалуйста!Очень ищу массажистку.Мы с сыном раньше жили на Добровольцев и к нам ходила замечательная женщина.Имени не помню(((Только отчество Александровна.Она работала в поликлинике на Тамбасова.Может кто знает её?я была бы очень рада телефону.Или на край ,посоветуйте массажистку в нашем районе.Всем заранее спасибо!
.. проснулась не в своей квартире. Вышла на балкон не своего города, где-то на другом конце света. Вдохнула такой незнакомый воздух и улыбнулась новой жизни..
-
приветик!не хотите составить компанию погулять с колясками?мы на захарова 22к1