|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
да, мы с вами одинаково небрежны. 13 число гммм... а может наоборот хорошо.
И вам тоже большой удачи.
Девчонки, 13 число очень даже удачное. Это мифы о негативе (у меня приятель родился 13, так весь мозг вынес рассказами о том, как на самом деле это здорово).
Все, настраивайтесь на удачное завершение проблем. Надеюсь, со мной остальные согласятся, 14 ждем от обеих хороших известий.
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Девчонки, 13 число очень даже удачное. Это мифы о негативе (у меня приятель родился 13, так весь мозг вынес рассказами о том, как на самом деле это здорово).
Все, настраивайтесь на удачное завершение проблем. Надеюсь, со мной остальные согласятся, 14 ждем от обеих хороших известий.
Согласна на все 100%!
-
on-line
Спасибо большое всем за поддержку!
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Спасибо большое всем за поддержку!
ой, а я вас и не узнала.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
Сообщение от G_a_l_a
Согласна на все 100%!
спасибо!!!!
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
ой, а я вас и не узнала.
Сменила автарку ))
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от Лидия К.
Согласна. Ждем хороших известий.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Элита
Девочки! мне миому удаляли на фонтанке в пятницу 13го мая ) жива здорова, все зажило. так что число не важно, важен настрой
-
Элита
Девочки, подскажите каким препаратом гемоглобин поднять без побочек? Феррум лек проколола, мало..гемоглобин 80. Назначен феррум фольгама в таблах. Как он? Как вариант предложили феритаб, что эфыективнее и желудок переносит нормально?
-
Элита
Сообщение от Еленка*
Девочки, подскажите каким препаратом гемоглобин поднять без побочек? Феррум лек проколола, мало..гемоглобин 80. Назначен феррум фольгама в таблах. Как он? Как вариант предложили феритаб, что эфыективнее и желудок переносит нормально?
причина низкого гемоглобина известна? от причины надо отталкиваться. у меня при миоме сколько ни пила препараты для поднятия гемоглобина бестолку в районе 70-80 был, после удаления пару месяцев ферлатумфол и гемоглобин поднялся.