Страница 457 из 929 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита Аватар для Natalina

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста: можно ли пойти на Ваал с сыном-подростком (15 лет)? Хочу вывести его в воскресенье в театр, ничего больше не приглянулось
    Спектакль ОЧЕНЬ спорный, ИМХО.
    Шокирующий, но отнюдь не бессмысленный.
    Интереснее и глубже, на мой взгляд, чем даже сама пьеса-первоисточник.

И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?

Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно

Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.

Элита Аватар для САЗета

Посмотрела вчера в Молодёжке "Время для посещений". Спасибо тем, кто советовал.
    Спектакль, конечно, пробивает на эмоцию. Понравился приём сочетания кинематографа и театра, на мой взгляд, очень интересно получилось. Вообще, в Молодёжке всегда обращаю внимание на свет и музыку, мне кажется, что это их фишка.
    Думала (и была готова), что выйду с ощущением трагизма и безысходности, но нет, приятное послевкусие после прекрасного спектакля. Поклонникам театра, спокойно могу рекомендовать.

Ещё хочу отметить игру Ирины Полянской (невестка/преступница) - очень яркая актриса, потрясающее перевоплощение в своих героинь. Я всё вспоминала, где-то я её ещё видела и точно, спектакль Такого театра "Дура ненормальная, это я ..." - кто не смотрел, тоже очень рекомендую, он - и посмеяться, и поразмышлять.

Элита Аватар для LVM

может кому пригодится,кто впервые идёт в Молодёжку...
    Большой и Малый зал-это два здания...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2282

у кого-нибудь есть фото Большого зала?

Частый гость Аватар для Sopra

На прошлой недели были в Театре "Комедианты" на Лиговском на спектакле "Дурочка" - полный восторг Замечательная комедия про любовь Впервые была в этом театре, камерный такой, на 100 мест всего прекрасный сюжет, замечательная игра актеров Рекомендую

5. ответ для Natalina , на сообщение « Спектакль ОЧЕНЬ спорный, ИМХО.... »
    Элита Аватар для Ленушенька

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение

Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.
    смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

6. ответ для LVM , на сообщение « может кому пригодится,кто впервые идёт... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    может кому пригодится,кто впервые идёт в Молодёжку...
    Большой и Малый зал-это два здания...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2282

у кого-нибудь есть фото Большого зала?
    Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)

Наш человек Аватар для Robinsvet

http://vk.com/photo7012069_195844914

НЕ знаю, что увидите, это снято с 14 ряда в новом здании. Чуть темновато

8. ответ для Natalina , на сообщение « Спектакль ОЧЕНЬ спорный, ИМХО.... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
    смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...
    Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение

И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?

Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно

Спасибо, решила пока не вести. Подождем-ссс.

9. ответ для Tess , на сообщение « Спасибо, решила пока не вести.... »
    Старожил Аватар для An@bel

Кажется, здесь уже давали ссылку, но повторюсь - вдруг найдете что-нибудь для себя - спектакли для подростков.
    Срочно требуется чувство юмора..

10. ответ для An@bel , на сообщение « Кажется, здесь уже давали ссылку, но... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от Лучезарная Посмотреть сообщение
    Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)
    Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo7012069_195844914

НЕ знаю, что увидите, это снято с 14 ряда в новом здании. Чуть темновато
    спасибо!

Страница 457 из 929 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »