|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tess
Посоветуйте, пожалуйста: можно ли пойти на Ваал с сыном-подростком (15 лет)? Хочу вывести его в воскресенье в театр, ничего больше не приглянулось
Спектакль ОЧЕНЬ спорный, ИМХО.
Шокирующий, но отнюдь не бессмысленный.
Интереснее и глубже, на мой взгляд, чем даже сама пьеса-первоисточник.
И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?
Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно ![2](images/smilies/025.gif)
Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.
-
Элита
Посмотрела вчера в Молодёжке "Время для посещений". Спасибо тем, кто советовал.![6](images/smilies/006.gif)
Спектакль, конечно, пробивает на эмоцию. Понравился приём сочетания кинематографа и театра, на мой взгляд, очень интересно получилось. Вообще, в Молодёжке всегда обращаю внимание на свет и музыку, мне кажется, что это их фишка.
Думала (и была готова), что выйду с ощущением трагизма и безысходности, но нет, приятное послевкусие после прекрасного спектакля. Поклонникам театра, спокойно могу рекомендовать.
Ещё хочу отметить игру Ирины Полянской (невестка/преступница) - очень яркая актриса, потрясающее перевоплощение в своих героинь. Я всё вспоминала, где-то я её ещё видела и точно, спектакль Такого театра "Дура ненормальная, это я ..." - кто не смотрел, тоже очень рекомендую, он - и посмеяться, и поразмышлять.
-
Элита
может кому пригодится,кто впервые идёт в Молодёжку...
Большой и Малый зал-это два здания...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2282
у кого-нибудь есть фото Большого зала?
-
Частый гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
Но, конечно, надо смотреть по подростку. Я ходила с 17-летней дочкой, младшую (16-летнюю) звать даже особо не стала, потому что она ещё не повзрослела достаточно до осмысления подобных тем. Ей пока неинтересно и вряд ли станет интересно в ближайшие несколько лет.
смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. ![6](images/smilies/006.gif)
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LVM
Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)
-
Наш человек
http://vk.com/photo7012069_195844914
НЕ знаю, что увидите, это снято с 14 ряда в новом здании. Чуть темновато
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленушенька
смотрела несколько лет назад. действительно спорный спектакль, я бы своего старшего (14) пока бы еще не повела... может, через 2-3 года... но спектакль запоминающийся, подбор актеров хороший...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
И если у Вас широкий диапазон приемлемости и прямое изображение пьянства, сексуальной разнузданности (но без "обнаженки", что меня безумно порадовало) и отсутствия любых моральных барьеров Вас не смутит, почему бы и нет?
Акценты, в итоге, расставлены четко, ИМХО. И даже если Ваал и вызовет сочувствие, то его образ жизни вряд ли покажется достойным подражания. Саморазрушение талантливого человека очевидно
Спасибо, решила пока не вести. Подождем-ссс.
-
Старожил
Кажется, здесь уже давали ссылку, но повторюсь - вдруг найдете что-нибудь для себя - спектакли для подростков.
Срочно требуется чувство юмора.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучезарная
Фото нет, но могу сказать, что подъём идет с 7 ряда.. (когда брала билеты кассир сказала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
спасибо!