Страница 457 из 1057 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Массажный мячик колючий, если не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Массажный мячик колючий, если не ошибаюсь, он стимулирует. Ребром ладони, то же стимуляция.
    Поглаживания расслабляют.
    То есть это равнозначные воздействия? А то у меня ребенок мячиком дает массировать, а когда начинаю ребром ладони делать - он хохочет, балуется и выкручивается.

2. ответ для А.Н. , на сообщение « Читала,что от массажа самый хороший... »
    Элита Аватар для Flower2007

[

Вот нашла фамилию на его печати, Першин.
    Впечатление самое что ни на есть положительное. Времени не пожалел на нас, на все вопрос ответил, подробные рекомендации дал и почерк у него хороший.[/QUOTE]
    уже в который раз слышу эту фамилию и положительные отзывы
    девочки - кто знает его тел - как его вызвать на дом? оч. надо
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

3. ответ для Исидора , на сообщение « спасибо!:flower::flower::flower:..про... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

В принципе от Першина у меня вполне нормальное ощущение, но для хорошего приема все же надо больше времени, чем бодрый прием в поликлинике в конце рабочего дня, думаю так - если есть проблемы большие..
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

4. ответ для Sim , на сообщение « Я думала, что у нашего папы прямые ноги... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Я думала, что у нашего папы прямые ноги
    Когда рассмотрела с пристрастием изх сзади, вальгус очевиден. Но Х нет
    А у меня нет вальгуса, но есть Х и плоскостопие.

У мужа нет проблем с ногами, а у меня катастрофа.
    Но у мужа и у меня сколиоз, при этом у него совсем слабая спина (не может сидеть прямо), но зато не болит, а у полный абзац со спиной.
    Вообщем, та ещё наследственность.

И ещё, муж, имея вальгус, неи как не ощущает его. Имею ввиду, нет стаптывания обуви, да и вообще - нет проблем с ногами.
    Я же свои испортила в большей степени - узкой обувью и каблуками. Мужчинам в этом плане легче. И даже если проблемы останутся, можно всегда ходить со стельками и минимизировать последствия вальгуса или плоскостопия.
    вот-вот...у моего как и у вашего мужа этот сколиоз проблем не доставляет!вот и думаю, может это правда наследственное?хотя у него данная бяка приобретенная...неправильно сидел в кресле когда телевизор смотрел да, мужчинам проще,а женщине конечно этот вальгус много проблем доставляет
    Я-Олеся, ко мне на ты

5. ответ для Dinny , на сообщение « В принципе от Першина у меня вполне... »

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    В принципе от Першина у меня вполне нормальное ощущение, но для хорошего приема все же надо больше времени, чем бодрый прием в поликлинике в конце рабочего дня, думаю так - если есть проблемы большие..
    ну, у нас больших проблем нет с ножками, но вот хорошей консультации хотелось бы, да и рекомендаций тожетак что думаю, что нам приема в поликлинике хватит, а если что на дом его всегда вызвать можно будет!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,пока ещё не успела сделать ошибку в выборе...
    Значит так,обувь наша будет готова в середине июля,сейчас мне надо купить ребёнку обувь,потому что из старой выросли(ходили дома в ботинках скороход,а на улице в ботинках котофей).Наша стопа 13см,хочу купить ОРТЕК,мне надо сперва купить стельки ,а потом обувь подобрать к ним или можно обувь,а потом стельки ?Если по ноге обувь 21го размера то для стелек надо купить 22го? И нужны ли стельки в ОРТЕК?
    Бидюк в Орто-С рекомендовала нам покупать Ортек и туда просто вкладывать стельки из ботинок, которые будут на заказ сделаны. С тем чтобы минимизировать количество ботинок, которые заказываются. Чтобы стельки были и в домашних и в уличных ботинках. Поэтому Вы можете покупать пока Ортек и потом как будет готова стелька ее туда перекладывать.

7. ответ для Sim , на сообщение « Вот это уже не знаю. Мой начинает хуже... »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

да я тоже так думаю,но вот стельки не видела в глаза..они то вставятся в боты? я так поняла,что те стельки ,что в сандалях надо будет вытащить и тогда всё влезет,да?извиняюсь за тупизну...
    все ботинки делают с запасом в 1 см. Вы обувь тоже должны покупать, чтобы впереди был 1 см. Мерить нужно так - нога в ботинке (если не сандалии открытые) и Ваш палец должен пролезать между ножкой и задником, те. мерить сзади. Ни в коем случае не по стельке, потому что стелька не учитывает такую особенность ноги как подъем.

Девочки,помогите,пока ещё не успела сделать ошибку в выборе...
    Значит так,обувь наша будет готова в середине июля,сейчас мне надо купить ребёнку обувь,потому что из старой выросли(ходили дома в ботинках скороход,а на улице в ботинках котофей).Наша стопа 13см,хочу купить ОРТЕК,мне надо сперва купить стельки ,а потом обувь подобрать к ним или можно обувь,а потом стельки ?Если по ноге обувь 21го размера то для стелек надо купить 22го? И нужны ли стельки в ОРТЕК?
    Обувь покупая лучше мерить со стелькой В прошлом году заказали мы стельки, напокупали ботинок: без стелек носил нормально, а со стелькой малы стали в подъеме.
    Сначала стельки, потом покупайте ботинки.

9. ответ для RINEVA , на сообщение « все ботинки делают с запасом в 1 см. Вы... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    Бидюк в Орто-С рекомендовала нам покупать Ортек и туда просто вкладывать стельки из ботинок, которые будут на заказ сделаны. С тем чтобы минимизировать количество ботинок, которые заказываются. Чтобы стельки были и в домашних и в уличных ботинках. Поэтому Вы можете покупать пока Ортек и потом как будет готова стелька ее туда перекладывать.
    Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    все ботинки делают с запасом в 1 см. Вы обувь тоже должны покупать, чтобы впереди был 1 см. Мерить нужно так - нога в ботинке (если не сандалии открытые) и Ваш палец должен пролезать между ножкой и задником, те. мерить сзади. Ни в коем случае не по стельке, потому что стелька не учитывает такую особенность ноги как подъем.
    спасибо
    а стоит ли мне с открытым ноиком покупать,хотя бы на время,пока наши не готовы,какой то ортопед мне сказал что только закрытую обувь можно,так ли это важно?

10. ответ для Кукулечка , на сообщение « спасибо:flower: а стоит ли мне с... »

спасибо
    а стоит ли мне с открытым ноиком покупать,хотя бы на время,пока наши не готовы,какой то ортопед мне сказал что только закрытую обувь можно,так ли это важно?
    если сказал закрытые, значит важно, возможно у вас деть ножками загребает немного, косолапит?
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 457 из 1057 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »