|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ничего пока не знаем... Нас вообще просили молчать. А учитывая нашу специфику (наверное, кто-то видел мои тематические топы на ЛВ) - это вообще катастрофа.
Например, 28 июня мы должны были ехать в Подпорожье. А оно как бы автоматически отменяется, получается. И никто ничего не говорит - ни да, ни нет. Мы с коллегой решили ехать в любом случае и делать всё, что сможем. Потому что иначе просто нельзя. В топах пока не пишу - коллега, работающая с выпускниками, просила не сеять среди них панику. А я знаю, что они читают
-
А что за специфика, если не секрет?
Скотское какое-то отношение. Надо в труд инспекцию написать, чтобы им пистонов ставили и заставили выплатить что положено при сокращении, а это 3 зп. Даже если у вас белая зп не большая, за 3 мес все равно хорошая сумма выйдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашкина жена
Скотское какое-то отношение. Надо в труд инспекцию написать, чтобы им пистонов ставили и заставили выплатить что положено при сокращении, а это 3 зп. Даже если у вас белая зп не большая, за 3 мес все равно хорошая сумма выйдет.
Благотворительный фонд.
Мы пока хотим понаблюдать, что предложат. Рассчитываем на отпускные и 2 оклада, но фактических. Разница между официальным и фактическим - в 2 раза ровно. Если откажут, то как-то с официалкой грустно будет - по факту это отпускные + 15 тыс. всего выйдет
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Небожитель
Не 3 зп а в течение трех месяцев через биржу труда платится средняя официальная зп. Ну и о сокращении письменно обязаны не менее чем за 2 мес оповестить сотрудников
А такда- если официальное оформление было то пешком в труд инспекцию
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
И привет всем!!
Никто случайно не гуляет с детками с 13 до 16 часов? Чет мне надоело с коляской круги в одиночку наворачивать
-
Мне фирма выплачивала 3 зп и еще половину зп не знаю за что
-
Небожитель
Мне фирма выплачивала 3 зп и еще половину зп не знаю за что 
Повезло по тк если сокращение то через биржу выплаты) правда многие по соглашению сторон расторгают трудовой договор- я так в свое время слелала и сразу за 5 мес зп получила)))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
а у нас в подъезде повесили плакаты, на первом этаже на космическую тему, на втором - про редких птиц. Хорошая идея надеюсь не сорвут быстро
-
Старожил
девочки, а кто знает, канц.товары на Белоостровской (угол Торжковской) совсем закрылись? сегодня в 16,30 там была - все закрыто роллетами где закупаетесь канцеляркой?
-
Небожитель
 Сообщение от whitemouse
девочки, а кто знает, канц.товары на Белоостровской (угол Торжковской) совсем закрылись? сегодня в 16,30 там была - все закрыто роллетами  где закупаетесь канцеляркой?
В Буквоеде.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)