Страница 457 из 467 « Первая 357407447453454455456457458459460461 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Палка - 2020 Сезон 2019:... »
    Мега-элита Аватар для sunna

в первом же сообщении своём прошлогоднем читаю- больше её сажать не буду, вот много ли надо чтобы любопытство победило...
    Я Светлана

2. ответ для sunna , на сообщение « Убрать:046:, а для чего же я собрала... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Убрать, а для чего же я собрала семена именно с ШОКОЛАДНЫХ плодов? конечно же посмотреть на результат расщепления. Ведь и с двух с характерными листьями ещё не известно какого цвета будут.
    У меня пару лет зад из покупной пачки красной Палки выросли желтые плоды (лист был правильный), семена собрала, но сажать пока не собираюсь, в пользу более интересных и новых сортов.

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    У меня пару лет зад из покупной пачки красной Палки выросли желтые плоды (лист был правильный), семена собрала, но сажать пока не собираюсь, в пользу более интересных и новых сортов.
    Я не буду занимать ими элитные места в теплице, а для таких экспериментов всегда что-то придумаю.Количество урожая итак всегда зашкаливает.
    Я Светлана

4. ответ для sogro , на сообщение « Тамина - 2020 »
    Мега-элита Аватар для ivaiva

Лена,специально не выделяла этот сорт,не знаю,как это произошло ,но это тоже их вашей коллекции,все семена отлично взошли,часть рассадила,часть ещё нет,хочу сказать про черный ананас,5-ка уже шесть листочков,а 4-ка отстаёт ровно на один листочек,подкармливаю по немного фертикой

5. ответ для ivaiva , на сообщение « Лена,специально не выделяла этот... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от ivaiva Посмотреть сообщение
    Лена,специально не выделяла этот сорт,не знаю,как это произошло ,но это тоже их вашей коллекции,все семена отлично взошли,часть рассадила,часть ещё нет,хочу сказать про черный ананас,5-ка уже шесть листочков,а 4-ка отстаёт ровно на один листочек,подкармливаю по немного фертикой
    Дело в том, что у меня в коллекции нет томата с названием Галина...
    Я посмотрела в интернете что же эта Галина из себя представляет: поисковик выдал описание гибрида Галина с округло-плоскими плодами и сердцевидного сорта Галина...
    Теперь и бабушка...

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Наш человек Аватар для oliiko

Сажала одни и те же сорта Котя, Катя, розовая Катя, в первой плошке от 14.03, а во второй от 18.03, на лицо хороший результат 18.03, по какой причине- не пойму

7. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Сажая в плошках арбузы-дыни заметила, что рассада в низких плошках лучше, чем в высоких, может у Вас также?

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Сажая в плошках арбузы-дыни заметила,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Инга , а какая у Вас Палка?
    Да вроде по сорту - нечто кучерявое вместо листьев

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Сажая в плошках арбузы-дыни заметила,... »
    Наш человек Аватар для oliiko

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Сажая в плошках арбузы-дыни заметила, что рассада в низких плошках лучше, чем в высоких, может у Вас также?
    Возможно...

10. ответ для ivaiva , на сообщение « Лена,специально не выделяла этот... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от ivaiva Посмотреть сообщение
    Лена,... хочу сказать про черный ананас: 5-ка уже шесть листочков, а 4-ка отстаёт ровно на один листочек,подкармливаю по немного фертикой
    Отлично!
    Интересно будет посмотреть на сорт Чёрный ананас от коллекционеров из разных стран.
    Вся надежда на вас! Очень большая просьба насчёт фото (я понимаю, что иногда просто нет возможности, к сожалению...): хочется потом увидеть будет ли разница между этими двумя растениями в стадии плодоношения и созревания плодов.
    Очень хорошо, что пристроила эти помидорки! Мне, похоже, в лучшем случае, удастся бывать на даче на один день раз в неделю... И то, неизвестно... Что выживет... вопрос... А может и вообще ничего не придется высаживать из рассады... Пока ращу...
    Теперь и бабушка...

Страница 457 из 467 « Первая 357407447453454455456457458459460461 Последняя »