Девочки, подскажите, пожалуйста, а чернила под пудру (к примеру, дистресс) только штампом наносить можно? С этими чернилами нельза, например, перья использовать (ну, как раньше чернилами писали)? Мне нужно достаточно боьшой контур провести, подумала про пудру, а как осуществить - не знаю... Неохота ради одного раза печать заказывать , к тому же огромная она была бы...
Мама дочки(29.04.05) и сыночка(03.08.12)
__________________________________________________ _________________________
Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят...
(с)Губерман
Это я поняла осветляется вся фотка, а если надо только маленький кусочек на ней осветлить(тень на лице), или это по-другому не делается?
А Отменить действие, какую комбинацию надо нажать?забыла тормоз..
Это я поняла осветляется вся фотка, а если надо только маленький кусочек на ней осветлить(тень на лице), или это по-другому не делается?
Снусмумрик, выбираешь инструмент Dodge (см картинку)
Сверху выбираешь диаметр круга, которым этот инструмент будет осветлять (в зависимости от размера тени на лице) - это цифра после слова Brush (наверху), чтобы поменять размер, щелкни на стрелочку, а дальше ползунком выбирай. Лучше сделать размытые края осветления - подвигай там же ползунок hardness
Проверь, чтобы Range (сверху) был установлен на Shadows (тени)
И щелкай мышкой по тени
Ну вот, собственно, инструмент, которым покрутить-поворотить и осветлить
Если непонятно - давай в аське объясню (см. мой профиль) поэтапно совсем.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Котка, а мне кажется по картинке вроде все понятно
крестик из квадратиков, внутри еще крестик, не факт, что приклеен к первому. крышечку свернуть по подобию какой-нить крышечки (от конфет, допустим).
я видела такую коробочку-альбомчик в инете, не помню где. видимо там же где и ты
Снуснумрик как отменить несколько последних шагов-действий в фотошопе:
ctrl+z - отмена последнего действия
палитра История (Window/History) - можно отменить несколько последних действий. по умолчанию фотошоп помнит последние 20 действий. можно сделать больше (но это скажется на скорости, т.к. кушает память. не нужно выставлять 200 шагов ) - Ctrl+k (или Edit/Preferences закладка General). выставить в поле History States нужное количество.
Котка, а мне кажется по картинке вроде все понятно
крестик из квадратиков, внутри еще крестик, не факт, что приклеен к первому. крышечку свернуть по подобию какой-нить крышечки (от конфет, допустим).
я видела такую коробочку-альбомчик в инете, не помню где. видимо там же где и ты
Tina-Tinochka, с крестиками все понятно, но вот "свернуть крышечку" - мозг сломать, а дома ни одной крышечки бумажной не нашла, чтобы разобрать
Может, у кого-нить схемки есть или ссылочка?
Фотка альбомчика из контакта
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Закладки