|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марге
Медкомиссия нужна?
ага, там всего то 3 - туб-псих-невр. - так что не сложно пройти. справки по 550р.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Старожил
вакансия для усидчивых на Императорском фарфоровом заводе https://spb.hh.ru/vacancy/19556056?query=детскй+Мировая
если бы не было далеко от меня-пошла бы. там интересно, наверное
-
Сообщение от квокка
А от меня 15минут пешком, через Володарский мост перейти))))
-
Сообщение от квокка
предельно сложная концентрированная работа, требующая недюжинного опыта. болят глаза. запахи. пыль. мечта.
-
просто элита
Сообщение от карпа
слушайте, а я рискнула! Протерла диплом 2008г. - прошла собеседы, встречи, сейчас жду проверки анкеты и прохожу мед.комиссию - что из этой затеи получится не знаю - но зато попробовала. на 55тыр не рассчитываю, но и не 10 там выходит точно.
У меня диплом 2001 года.
Ну вот чем ближе к пенсии , тем чаще появляются мысли о такой работе. Через несколько лет еще подумаю...
-
Добрый день! А что Вы думаете о такой вакансии https://m.*********/sankt-peterburg/...hik_914086311? комплектовщики на склад, ночные и дневные смены.
-
-
Уважаемые HR, помогите советом Очень нужно откорректировать самопрезентацию на собеседовании. Сегодня было скайп- собеседование. После него HR не включила скайп и я слышала ещё обсуждение моей кандидатуры. В кратце- ничего хорошего, не способна к самостоятельной работе, да ещё и старая :-( С возрастом я ничего сделать не могу, а вот с самопрезентацией очень хочется. Я всю жизнь работаю самостоятельно, не понятно, почему мнение обратное сложилось.
Про возраст я вообще в шоке. Мне за неделю 2 раза сказали "Вы ещё что-то хотите в Вашем возрасте? Скоро вообще никуда не возьмут". Это в ответ, что я хочу дальше развиваться в профессии. Самое смешное, что сказали 2 женщины, одной за 60, она собственник компании и одной 43. Мне 46.
-
Добрый день! срочно требуется водитель-курьер
Должностные обязанности:
Доставка запчастей от поставщика в автосервис. В основном негабаритные з\ч.
Требования:
Работа на своем а\м, предпочтительно универсал или каблук не старше 7 лет
Водительские права категории B
Знание города
Водительские права категории B
Условия:
График работы: 5/2 10.00 - 20.00
Выплаты ежедневно, ГСМ за счет компании
Скидка на обслуживание а\м
Работа разъездного характера
Частичная занятость
Разъездного характера