|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Имейте ввиду, что Сайед - дежурный врач, у нее кроме своих вечно еще очередь из чужих. Там Б как-то по своей схеме в кабинет заходят, но очереди почти всегда сидят. У меня Дорофеева - старается принимать по времени, но и тут бывает посидеть приходится.
-
Наш человек
Сообщение от Машурик
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне сегодня позвонила из ЖК медсестра и сказала, что моя врач Пацей увольняется. Очень вовремя, у меня 21 неделя, хотела бы с ней до конца довести, она меня во всем устраивала...но видно не судьба
На выбор послали записываться к любому врачу 1 отделения: Дорофеева, Сает, Морозова, Григорьева...кто что про них скажет? Б в принципе без проблемная, хочется чтоб нормально смотрели и самое главное чтоб как можно меньше очередей было к этому врачу, т.к. очень часто приходиться со старшей трехлеткой ходить, она у меня особоый ребенок, долго не может спокойно, особенно в очереди сидеть плюс в кабенете часто орет. Кто что подскажет по врачам? Заранее большое спасибо!
Точно не к Григорьевой!
Если возможно, то к овсянниковой стоит попробовать.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Велась у Дорофеевой - выше писала уже, все по делу, любые направления и анализы. Сайед тоже отличный врач, но вот народу много, это да.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Имейте ввиду, что Сайед - дежурный врач, у нее кроме своих вечно еще очередь из чужих. Там Б как-то по своей схеме в кабинет заходят, но очереди почти всегда сидят. У меня Дорофеева - старается принимать по времени, но и тут бывает посидеть приходится.
Не к дежурному не хочу, с очередями с трехлеткой туго...Спасибо!
Сообщение от Ryna
Велась у Дорофеевой - выше писала уже, все по делу, любые направления и анализы. Сайед тоже отличный врач, но вот народу много, это да.
Спасибо, возьму на заметку!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Точно не к Григорьевой!
Если возможно, то к овсянниковой стоит попробовать.
Ее вообще не предложили...скащали врачи только 1 отделения.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Я у Сайед наблюдаюсь - нравится. Прихожу утром к началу приема - очень удобно и очереди нет!
-
Мега-элита
Девочки,я ни разу не была в нашей консультации!скажите,как узнать,какой у меня врач?там от адреса зависит,да?
-
Мега-элита
И еще вопрос,лежу сейчас в больнице на гинекологии,могу ли я после больницы прийти без записи,т.к мне нужен будет больничный?
-
Участник
Сообщение от Цветочек16
Девочки,я ни разу не была в нашей консультации!скажите,как узнать,какой у меня врач?там от адреса зависит,да?
Да, участки распределены по адресам.
Сообщение от Цветочек16
И еще вопрос,лежу сейчас в больнице на гинекологии,могу ли я после больницы прийти без записи,т.к мне нужен будет больничный?
После больницы надо будет идти к дежурному врачу, она и продлит больничный, а потом уже к своему по участку
-
Старожил
Сообщение от Natahon
Тропина больше не работает, с 9 февраля новый врач принимаетна участке.
А фамилию ,случайно,не узнавали?
Я-Юля